помогите с 1:5 Off-road Truck Hurricane V2 4WD, 30CC, RTR, 2,4G

skyline0205

переведенные мной деньги ему на карту мы заблркировали он их не получит так что я думаю скоро сам выйдет на связь

extra555

Отправьте ему обратно это Г за его счет и купите FS новый в Москве тут переделывать будет сложнее и дороже

Denature
extra555:

FS новый в Москве

Или как вариант из того же Китая заказать нормальную телегу уже в доработках.

Но так или иначе без фото сложно судить что же Вам досталось.

Rasmus

Катал я такую модель, только первой (более ранней) версии. Раньше в Москве такие продавались. Если задний привод от этой фирмы еще как-то можно более менее терпеть, то эта модель - это ужас на колесах. Главная проблема в том, что инженеры непонятно чем думали и в буквальном смысле “сростили” две абсолютно разные концепции передачи момента от мотора на колеса. Передача момента на задние колеса сделана по типу FG, на передние - похоже на MCD или Smartech. Получился ужасный кал с кучей лишних элементов трансмиссии, в результате чего мотору, который там стоит трудно вообще все это дело раскрутить. Модель посути дела является “музеем конструктивных косяков”. Один “центральный дифф”, который просто является редуктором с заглушкой посередине, чего стоит. Качество пластика… посуду китайскую ито из лучшего делают. Некоторые модели приходили с уже разбитыми коробками переднего дифференциала и бабочками. Правда это были первые версии. Сейчас залез на их сайт www.riverhobby.com/productshow.asp?id=185 V2 (вторую версию) заметно подровняли и убрали кучу косяков.

Вообщем выкладывайте фото, оценить масштаб переделок можно запросто.

Rasmus

судя по последней фотке, предыдущий владелец обломал ШРУС в результате чего вытащил из нее передний дифф, противоположный шрус, ведущую шестерю дифа, центральный кардан. Честно говоря в таком случае даже морочиться бы не стал. Деньгу вернуть, модель обратно.

skyline0205

на сайте производителя который ты дал эти комплекты есть для переделки 2вд в 4вд.но кпк заказать не понял.и какой из них.

www.riverhobby.com/productshow.asp?id=198.я так понял вот это надо.но как заказать не понял

9 days later
Dimitr-VR4

это не машина а олицетворение какого то ебалайтунга. не вкладывайте в нее деньги, верните продавцу!

Denature
skyline0205:

спасибо только вчера это сделал

Поздравляем! Замена видимо будет новой и полноприводной? 😃