Новая трасса для бензиновый моделей и не только

PZCrow

Пока тут поутихло чуток…

Для всех! АХТУНГ!
Трасса открыта для катания! Приезжайте и катайте на здоровье, даже не смотря на то что она находится на стадии строительства.
Просто принимайте во внимание временные неудобства, выбирайте траектории в обход существующих на данный момент препятствий и КАТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! 😃

Только сначала пройдитесь по траектории, после дожда бывает вымывает камни и мусор из грунта.

Посмотреть на Яндекс.Картах

Адрес для навигаторов как ориентир:
Проектируемый проезд 4386, 1 (это складской комплекс)

lees_silves
SPIRITUS:

На трубы и сетку народ уже скинулся, осталось поехать и купить. Точнее так, если я не смогу уложить трубы за эти выходные, можете меня или

В воскресенье буду. вот и уложим вместе, если до этого не успееца.

PZCrow
SPIRITUS:

Я на трассе. Погодка неплохая, не жарко

Работать неохота, поеду тоже… 😃

lees_silves

Приехала наша клубная посылка

Два комплекта лысых хостайлов разной мягкости 😃

Три комплекта пинованных пролайнов 😃

Два комплекта стоковой резины для лося с дисками 😃

И еще горка по мелочи 😃

Кто что конкретно заказывал : в субботу утром я все это привезу на трассу, приезжайте забирать или позвоните мне (мобильный написан в номере ICQ)? за одно напомните мне что вы заказывали, а то я уже смутно помню 😁

Вообщем приезжайте в клуб за печеньками 😎

koss
lees_silves:

за одно напомните мне что вы заказывали

А зачем напоминать это же все для клуба - приходи и катайся!!!

PZCrow
koss:

Ух ты кто почтил нас своим визитом! САМ!

Слышу звон, но не знаю где он… 😃
Что то заказывали люди персонально и все собрали в одну посылку.

И чтобы подкалывать нужно хотя бы иметь представление о состоянии дел, а вас на трассе замечено не было. 😃
Так что это равносильно как сказать что у вас в команду принимают только за деньги.

koss
PZCrow:

Слышу звон, но не знаю где он…

Странно а написано клубная!!!

PZCrow
koss:

А как по-твоему нужно было написать?
-Приехала клубная посылка и индивидуальные заказы? 😃

Учтем, спасибо за критику.

SPIRITUS
lees_silves:

Приехала наша клубная посылка

Ура! Значится через недельку реально собираемся гонять и обкатывать новые колесики 😉

Сегодня на трассе практически разобрали кучку слева. Завтра отсыплю и утрамбую.

koss:

Ничего странного. Посылка восновном клубная. Просто исходя из логистических соображений, индивидуальные заказы коллег по проекту Алексей собрал в туже кучу на своем складе и привез все скопом в одной посылке 😃

koss:

Да, на этих выходных соберем колесики, а на следующие выхи сбор участников проекта на трассе. Начинаем тестовое катание. Разумеется все клубни желающие попробовать колеса получат такую возможность. Будем сравнивать что едет на трассе лучше и будем заказывать уже под трассу наиболее удачные варианты. Так же поедем на асфальт тестить шоссейную резину.

PZCrow:

А как по-твоему нужно было написать?
-Приехала клубная посылка и индивидуальные заказы? 😃

Учтем, спасибо за критику.

А там же заказывали клубни, поэтому это просто индивидуальная часть посылки но всеравно по сути клубная. Все остальное - общественная часть, доступная всем клубням.

lees_silves
koss:

Этой фразой вы просто показали свой не дружелюбный настрой, особенно тем людям для которых мы заказали что то отдельно и позволили им сэкономить деньги и время. В итоге вы просто подкололи сами себя в глазах людей которые в курсе дела, а это все кто пишет в этой теме и приезжает к нам, заехали бы сами хоть разок, может подчеркнули бы что то полезное для себя, а иначе все написанное выше останется просто словами не подкрепленными конструктивными доводами и осмысленной критикой, что уже всем тут ясно.

SPIRITUS:

будем заказывать уже под трассу наиболее удачные варианты.

мне очень понравились пинованные пролайны на первый взгляд, не терпится их нацепить и попробовать:)

SPIRITUS
lees_silves:

мне очень понравились пинованные пролайны на первый взгляд, не терпится их нацепить и попробовать:)

Трасса все расставит по местам. Я предлагаю укатать до состояния лысой как минимум по одному комплекту. Надо понять сколько какая резина выдерживает. Если пины будут стираться моментом, то это не приемлемо.

PZCrow
SPIRITUS:

А там же заказывали клубни, поэтому это просто индивидуальная часть посылки но всеравно по сути клубная. Все остальное - общественная часть, доступная всем клубням.

Видишь, некоторые не понимают. 😃
Нам что сложно называть чтобы всем понятно было?

Может увидел пост и приехать собирался, а тут бах, непоняяятнаа… 😃

lees_silves:

заехали бы сами хоть разок, может подчеркнули бы что то полезное для себя

Не царское это дело, по окраинам да без охраны разъезжать! 😃

SPIRITUS
lees_silves:

Этой фразой вы просто показали …

Леха не обращай внимания, пусть прикалываются. Нам от этого не тепло не холодно.

koss
lees_silves:

В итоге вы просто подкололи сами себя в глазах людей которые в курсе дела

Тут в курсе дела на много больше людей чем вы себе можете представить.
Просто не вижу смысла на всеобщее обозрение выкладывать кто как по какал, а кто пописал - просто детский сад и пустая писанина ни о чем!!!
Хотите писать про интернет торговлю так поищите правильные темы и помогите не только себе!!!

PZCrow
koss:

Хотите писать про интернет торговлю так поищите правильные темы!!!

Боже мой, о клубных закупках человек не имеющий отношения к клубу и не разу не посещавший ни трассу, ни клуб знает больше нас? 😃

Женя, тебе на твоем “бложике” совсем скучно стало?

koss:

просто детский сад и пустая писанина

А у вас все по-взрослому…
Написали не так, не по-мужски. 😃

koss:

Да мы дышать не можем, ходим икаем постоянно. 😃

koss:

и помогите не только себе!!!

Это приказ? Вы вроде за помощью не обращались… 😃

koss:

Ха ха ха, я понял! Об этом еще 2.5 человека с твоего бложика в курсе! 😃
Повеселил…

SPIRITUS
PZCrow:

Видишь, некоторые не понимают. 😃
Нам что сложно называть чтобы всем понятно было?

Да нет, не сложно. Тогда так: Клуб для общественного пользования заказывает хренову тучу всего. Перед заказом мы отписываемся в теме о намерениях. Что заказываем и сколько решаем сообща на основании пожеланий участников и с учетом имеющихся средств клуба. Далее к этой посылке любой клубень может прицепить свой заказ если конечно есть такая возможность.
После прихода посылки, Алексей отписывается о приходе и клубные общаковые детали поступают в уже знакомую многим коробку расходников(коробка из под моего лося). Детали из индивидуальных заказов поступают на склад клуба в именные коробки для хранения до востребования или забираются непосредственно у Алексея(если он не против)

lees_silves
SPIRITUS:

коробку расходников(коробка из под моего лося).

Могу привезти еще от своего лося коробку 😃

SPIRITUS:

или забираются непосредственно у Алексея(если он не против)

Для этого в номере ICQ написан мой мобильный телефон 😃

PZCrow
koss:

Просто не вижу смысла на всеобщее обозрение выкладывать кто как по какал, а кто пописал

Действительно, свои продукты жизнедеятельности ты можешь у себя в бложике выложить, там их точно никто не увидит… 😃

SPIRITUS
koss:

Просто не вижу смысла на всеобщее обозрение выкладывать кто как по какал, а кто пописал - просто детский сад

Ну и не пиши…никто не заставляет раз не видишь смысла. Наш клуб реально решил поддерживать халявными ЗЧ катающихся на нашей трассе и участвующих в жизни клуба. Так что я вижу смысл 😉

koss:

пустая писанина ни о чем!!!

Как ты смог убедится, что у нас всегда за писаниной следует дело вопреки вашим прогнозам. Так что через некоторое время станет ясно о чем писанина и есть ли в этом смысл 😃 Вобшем время рассудит.

koss:

Хотите писать про интернет торговлю так поищите правильные темы и помогите не только себе!!!

А мы не помогаем всем жителям земли, а только катающимся у нас и участвующим в жизни клуба, мы же не магазин… Поэтому и пишим только в этой теме. Вобщем это просто дополнительный сервис пользователям нашей трассы.
Про помощь всем …ну это когда будет организован магазин. Вот тогда, как я уже писал, будет реклама в банерах и в сорответствующих темах.

Итак подитоживая))))))

1. Мы помогаем только пользователям трассы и клубням
  2. Это не магазин, мы не зарабатываем на этом т.е. цены сайта +доставка
  3. Это только начало…
lees_silves:

Могу привезти еще от своего лося коробку 😃

Давай…я как нибудь к тебе заскочу, заберу.
Да и вообще я наверное после прихода посылок буду к тебе заезжать и забирать, не таскать же все это в руках. Просто в эти выхи не смогу заскочить.

Внимание!!!
Давайте запустим акцию 😉 Привези в клуб коробку от Лося))))))
Я не против выделить место и сложить эти коробки. Так что кому не нужны, можете тащить…

PZCrow
SPIRITUS:

Просто в эти выхи не смогу заскочить.

Угу, трубы ждут укладки, а иначе… Ну вы поняли… 😃