Новая трасса для бензиновый моделей и не только
Я завтра планирую приехать, буду с мелким, думаю к12-13, кто ещё планирует пишите, буду ехать с Сергиев-Посада, могу по дороге двоих забрать, если что пишите, могу на день инструмент захватить, что нужно?
сетку для просева с ячейкой 25-30мм, а то верхняя порвалась уже.
А так лопатку особенно если есть хорошая, а то если сильно много народа соберется, может на всех не хватить 😉
Можно тяпку
ЗЫ Мы тут подумывали взять пару копателей с Ярославки. Нанимать таджиков дорого и неэффективно, а там ребята как раз на такой черновой работе специализируются.
Если нужно могу парочку привезти, но оплачивать их на данный момент я не в состоянии. ПС.может у кого валяется верёвка кик стартера, ненужная, захватите очень нужна, с меня зачтётся
Завтра много народу будет ? Я может тоже подъеду
Я если и приеду то только к вечеру, сегодня на дачу уеду.
В воскресенье точно буду.
Я завтра буду с утра и Серега будет, так что нас уже троя с двумя машинками 😃 и горой покрышек 😃, Давай приезжай, будем тебя очень ждать 😃
Если нужно могу парочку привезти, но оплачивать их на данный момент я не в состоянии. ПС.может у кого валяется верёвка кик стартера, ненужная, захватите очень нужна, с меня зачтётся
Я не знаю…😃 Вроде и хочется своими руками сделать и народ уже подустал.
С деньгами вопрос решим, только позвони сколько хотят за день работы по перекидыванию земли и камней
Есть веревка, но зачем…давай я тебе плстартер привезу. Или это для чего то немодельного?
Вообще уточни что конкретно нужно и для чего, кик стартер вроде как ножной и веревки там не требуется😵
К солжалению народ не отписывается когда приезжает. Я точно буду примерно с 11 утра и до 9 вечера, а может и подольше
А вообще, в эти выхи смотри сам, по обстановке, а вот в следующие очень было бы желательно приехать 😉
тупанул, дёргалку на зене порвал, а зачем тяпки, может культиватор привезти? И ещё вопрос; можно квадрик выкатить?хочу глянуть как мой пацан на эту технику отреагирует
тупанул, дёргалку на зене порвал, а зачем тяпки, может культиватор привезти? И ещё вопрос; можно квадрик выкатить?хочу глянуть как мой пацан на эту технику отреагирует
Дергалку привезу 😉
Тяпки могут понадобиться для выравнивания отсыпаного грунта, точнее срезать бугорки после трамбовки.
Квадр можно, а то застоялся чето…действительно пора выгуливать.
Сегодня вечером сильно задерживаться на трассе не буду, поскольку есть вариант заполучить покрышки от картов для наших разделителей. Так что я вечером за покрышками смотаюсь.
Если Макс приедет, то нельзя без шашлыков и кальяна 😁 . Колес получается аж три сумки, буду в метро как гастербайтер волокущий барахло на рынок 😃
Тогда я за круглый
Классный пример с круглым номером на Феррари 60-х годов, хотя мож и ошибся, возможно середина 50-х.
Много ли примеров гоночных авто (а Лось вроде модель гоночного трака) начиная с 80-х и по наше время с КРУГЛЫМИ номерами Вы сможете привести?
Фото в студию плиззз, очень любопытно посмотреть на образцы.
Нафига лепить отсебятину, если в масштабе 1к1 уже все придумано и проверено?
Прямоугольные номера даже клеить проще, горизонт лучше ловится.
Хотя, если у вас планируется клубная стилизация под ретро гонки, тогда, да, в самый раз.
Для придания большего шарма, еще фары крестами, а-ля изолента залепите.
Классный пример с круглым номером на Феррари 60-х годов, хотя мож и ошибся, возможно середина 50-х.
Много ли примеров гоночных авто (а Лось вроде модель гоночного трака) начиная с 80-х и по наше время с КРУГЛЫМИ номерами Вы сможете привести?
Фото в студию плиззз, очень любопытно посмотреть на образцы.
Нафига лепить отсебятину, если в масштабе 1к1 уже все придумано и проверено?Прямоугольные номера даже клеить проще, горизонт лучше ловится.
Хотя, если у вас планируется клубная стилизация под ретро гонки, тогда, да, в самый раз.
Для придания большего шарма, еще фары крестами, а-ля изолента залепите.
Об этом я и говорил, всем нравится разное. Если не делать разные варианты, надо договориться на каком то одном. Меня и квадратные устроят, они действительно проще круглых 😃 на самом деле это совсем не принципиально. Квадратные сейчас везде, вот и можно выделиться 😁
Об этом я и говорил, всем нравится разное.
Да, всем нравится разное, но Вы собираетесь номера ставить на поток, с прямоугольной формой будет меньше отходов, номера ложатся один к одному.
Кстати, пришло запоздалое озарение!!!
Даже если сделать номера большими, размером с дверцу кабины (образно говоря) то при заезде одинаковых моделей с одинаковыми (сток) кузовами различать их будет очень тяжело.
Про размер номеров меньшего формата (а-ля реал) и говорить нечего.
Можно конечно сделать номера во всю крышу, но не факт, что всегда будут хорошо видны.
Мне кажется нужна еще и цветовая кодировка, либо заклеивать крышу в разные цвета, либо полосы на заднее крыло.
Может быть стоит в добавок к номерам зафигачить цветные флажки на гибкой соломинке, как на старых приемниках 27… 40 мГц
Такие флажки и корпус переоформлять не потребуют и снимаются легко.
Хотя, может это бредовая затея… пятница однако)))
Да, всем нравится разное, но Вы собираетесь номера ставить на поток, с прямоугольной формой будет меньше отходов, номера ложатся один к одному.
Кстати, пришло запоздалое озарение!!!
Даже если сделать номера большими, размером с дверцу кабины (образно говоря) то при заезде одинаковых моделей с одинаковыми (сток) кузовами различать их будет очень тяжело.
Про размер номеров меньшего формата (а-ля реал) и говорить нечего.
Можно конечно сделать номера во всю крышу, но не факт, что всегда будут видны.Мне кажется нужна еще и цветовая кодировка, либо заклеивать крышу в разные цвета, либо полосы на заднее крыло.
Может быть стоит в добавок к номерам зафигачить цветные флажки на гибкой соломинке, как на старых приемниках 27… 40 мГц
Такие флажки и корпус переоформлять не потребуют и снимаются легко.Хотя может это бредовая затея… пятница однако)))
Насчет размера, думаю мы посмотрим на размеры плоскостей на корпусах моделей, на которые можно клеить номер и сделаем наиболее универсальный размер, ну и естественно чтоб было четабельно из далека 😃 С антенками очень неплохая идея. я уже думал себе на лося повесить флаг с теме же орками, что и на корпусе.
посмотрим на размеры плоскостей на корпусах моделей
О!
Еще один трабл, если моно класс, то все зашибись, а если номера делать серийно для сорев в разных классах, то совсем другое дело выходит.
Модели довольно прилично отличаются.
Хотелось бы к вам присоедениться но увы через час вылет. За темой слежу, так что я с вами марально. По поводу наклеек то тоже думаю что лучше квадрат. А вот цветовые различия на номерах было бы конечно круто но на большое колличество участгиков мне кажется не выйдет подобрать цвета.
Что у вас с трассой?Когда будет полностью готова?Когда соревнования?
Если Макс приедет, то нельзя без шашлыков и кальяна 😁 . Колес получается аж три сумки, буду в метро как гастербайтер волокущий барахло на рынок 😃
Я хотел еще и на соседнюю трассу заскочить, которая поближе к речке, но не пришла еще моя резина на перед 😃
Что у вас с трассой?Когда будет полностью готова?Когда соревнования?
Хороший вопрос 😉
Мы пока тусуемся. строим, тестим, перестраиваем))))) Пока реально никто из участников особо сорев не требует. Как только народ созреет и начнет стонать от отсутствия именно сорев, так начнем. Но гонки не самоцель.
Официально трасса скорее всего откроется числа 20-21июля. т.е. через неделю. Но это в случае удачной погоды и окончания основных работ. Если что то пойдет не так и на этих выходных не справимся с работой, то опять придется переносить 😦
О!
Еще один трабл, если моно класс, то все зашибись, а если номера делать серийно для сорев в разных классах, то совсем другое дело выходит.
Модели довольно прилично отличаются.
Я думаю, когда будем все это обдумывать, придумаем как выкрутиться. Мне кажется примерно одинакового размера плоскость под номер найдется на любой модели (я сужу по корпусам ФГ, МСД, Бахи, у лося с этим совсем проблем нет 😃 там хоть уклейся)
За основу возьмем Андрюхину ФСку. Там кузова вообще нет, он с одним каркасом гоняет 😃
Хороший вопрос 😉
Мы пока тусуемся. строим, тестим, перестраиваем))))) Пока реально никто из участников особо сорев не требует. Как только народ созреет и начнет стонать от отсутствия именно сорев, так начнем. Но гонки не самоцель.
Официально трасса скорее всего откроется числа 20-21июля. т.е. через неделю. Но это в случае удачной погоды и окончания основных работ. Если что то пойдет не так и на этих выходных не справимся с работой, то опять придется переносить 😦
Жаль!Мы хотим приехать к вам и ждем реальных сорев,так как просто покататься приехать слишком далеко!Кстати,просьба,если будете делать соревнования не могли бы вы их делать не по субботам,а по воскресеньям,а то сами поймите:пятница,конец трудовой недели надо вечером сесть в машину и проехать всю ночь(700км) за рулем,а с утра соревнования и нету ни кого настроения для них и одно желание поспать и отдохнуть!Кстати это основная причина почему мы до сих пор не приехали в Раменки!