Новая трасса для бензиновый моделей и не только
Каким путем следует идти? Тем который доказал свою эффективность или классическим?
Путем коммунизма. блин.
Я не пойму что за “пути”?
Есть то что есть.
Есть задачи которые нужно решить.
Сейчас их решать уже поздно, зима уже.
Что не так то???
То что стали проводить соревнования? Ну так хорошо что НАЧАЛИ!
На след. сезон уже ясно что и как нужно улучшить и доделать.
Что для этого надо зделать я уже писал неоднократно.
Яму засыпать и покрышки убрать… ага… Камень преткновения.
Еще подиум сломать.
и мне до фени какого размера будет подиум если чесно.
Он не “будет” а уже есть. И это хорошо. Как бы ты к этому не относился.
А хочу ненапряжных сорев при большом кворуме
А кто не хочет? Покажи пальцем.
когда небыло подиумов и прочих удобств но было много народа.
Наличие подиума на количество народа не влияет. Прекращай!!!
Вот если произойдет переориентация на среднестатистического моделиста, тогда и подиум будет к месту
Весной отсыпим траекторию и все будет пучком.
а что людям не нравится больше всего.
Состояние трассы. И осенью было уже слишком поздно что то менять.
Путем коммунизма. блин.
Я не пойму что за “пути”?
.
1)ориентироваться на нескольких спортсменов и ждать когда спортсменами станут еще пару человек в год
2) ориентироваться на массы и постепенно привлекать их в спорт
То что стали проводить соревнования? Ну так хорошо что НАЧАЛИ!
.
Согласен. Начало было отличное.
Яму засыпать и покрышки убрать… ага… Камень преткновения.
.
Да именно так для начала…т.е. занятся реально нужным делом
Еще подиум сломать.
Эко тебя понесло…передергиваешь. Ломать глупо…а вот вместо подиума направить ресурсы на что либо еще более полезное, а над головой поставить навес времянку можно было бы.
Он не “будет” а уже есть. И это хорошо. Как бы ты к этому не относился.
.
Я к нему замечательно отношусь и считаю его лучшим подиумом из того что видел, только дальше что? Как оказалось подиум не привлек новых людей.
А кто не хочет? Покажи пальцем.
.
Пальцем показывать не буду но заявления что лучше буду катать с несколькими гонщиками помню… Ну а еще что возится с тошнотами не интересно то же…
Кто это говорил(или писал) могут сами признаться если захотят
Наличие подиума на количество народа не влияет. .
Подиум увеличивает количество народа но только тогда когда трасса в идеале. Сам по себе домик ни на что не влияет.
Весной отсыпим траекторию и все будет пучком.
Состояние трассы. И осенью было уже слишком поздно что то менять.
Ну тогда до весны:)
1)ориентироваться на нескольких спортсменов и ждать когда спортсменами станут еще пару человек в год 2) ориентироваться на массы и постепенно привлекать их в спорт
Мне кажется никто ни на кого не ориентируется, просто развивают трассу.
Да именно так для начала…т.е. занятся реально нужным делом
Покрышки были временной мерой, от ямы нужно кинуть сток, не успели. Вопрос закрыли?
.а вот вместо подиума направить ресурсы
Направили куда считали нужным и на что хотели больше. Все в плюс трассе. Поэтому отлично. Вопрос снят?
Как оказалось подиум не привлек новых людей.
Это не его обязанность. Не передергивай.
Пальцем показывать не буду но заявления что лучше буду катать с несколькими гонщиками помню… Ну а еще что возится с тошнотами не интересно то же… Кто это говорил(или писал) могут сами признаться если захотят
Это его желание кем бы он ни был. На всех это не распостраняется.
Подиум увеличивает количество народа но только тогда когда трасса в идеале. Сам по себе домик ни на что не влияет.
Ты говоришь очевидные вещи.
Подиум есть, вопрос закрыт.
Нужно готовить трассу.
Сейчас зима, значит весной. Логично?
Ну тогда до весны
Ну я то точно.
Зимой я не каталец.
Но насколько я помню на зиму у тебя были планы…
Небольшое отступление!
_ВНИМАНИЕ! У нас теперь появился диллерский аккаунт на DDM (Dave Discount Motors). _ B-)B-)😎😃😃😃😃😃😃😃
Там, пожалуй, самый большой выбор тюнинга на модели 5 масштаба…Хотя некоторые вещи есть только на лардже, но в остальном на DDM выбор на мой взгляд больше! Заказы будут делать каждое начало месяца и вторая половина месяца.
Если кому-нибуь что-то надо, просьба писать мне в личку. Скидывайте прям списком что вас интересует, я скажу цены и т.д.
Условия абсолютно теже самые как у Лехи “lees.silves” с диллерским аккаунтом на ларджскейле.
Сразу для предотвращения выпадов скажу, что диллерский акк был получен с большим трудом только ради того чтобы помочь людям приобретать нужные запчасти…Просто еще одна возможность приобрести тюнинг по очень вкусным ценам…
Так что смело можно сказать что у нас появился клубный диллерский акк на DDM!
Да!😃
Покрышки были временной мерой, от ямы нужно кинуть сток, не успели. Вопрос закрыли?
.
Нет. Вопрос будет закрыт когда с трассы будут убрано все жесткое что явно может повреждать модели.
Направили куда считали нужным и на что хотели больше. Все в плюс трассе. Поэтому отлично. Вопрос снят?
Нет. Пока другие считают что могут направлять средства куда им вздумается, и я буду направлять ту даже…
Ты говоришь очевидные вещи.
Подиум есть, вопрос закрыт.
Нужно готовить трассу.
Сейчас зима, значит весной. Логично?..
Но насколько я помню на зиму у тебя были планы…
Логично что планы и подготовки трассы и чемпионата накрылись медным тазом. Зато есть подиум… это сильно нам поможет когда будем лавировать между покрышками засыпанными землей и замерзшими намертво.
А еще для меня загадка как будет убираться трасса от снега без квадра с бульдозером. При нынешнем подходе он не сможет ни чего сделать, везде жесткие барьеры да и убиться можно если влететь в примерзшую покрыху с валунами внутри. Я понимаю, что на меня мпотом и за не помощь в расчистки снега шишки посыпятся, поэтому заранее предупреждаю. Не делайте то, что может осложнить механизированную уборку снега если вы не готовы сами лопатами чистить снег.
Итак, что требуется для уборки:
- что бы все покрышки можно было убирать на время уборки снега
- что бы было куда сваливать снег за пределы трассы и небыло ни каких желобов
- что бы небыло ковролина там, где требуется мех уборка
- что бы на трассе кроме самого необходимого не было ни каких сооружений которые нельзя убрать на время уборки
Ситуацию с выравниванием грунта никто не учел и копатели своими дополнительными ямами, лоскутами ковролина и вкопаными покрышками лишили трассу основной ударной силы - квадра, который до этого довольно успешно и корчевал камни и выравнивал грунт. Но это все же лето…зимой ситуация со снегом будет куда более сложной если снега будет много. Так что думайте сами насколько серьезен вопрос покрышек, ям и прочего. Например теперь мой пикап вообще не проезжает по левой стороне а следовательно даже трамбовка снега ляжет “на колеса” оргов если не будут предприняты меры по устранению косяков. Надеюсь вы это понимаете и готовы…
Если не понимаете, то просто геометрически прикинте как машина трамбует там где нельзя проехать свободно
Небольшое отступление!!
Хоть какая то приятная новость за последнее время 😃 Обязательно воспользуемся.
И если не сложно, попробуйте с Лехой повзаимодействовать. Наверняка гдето выгоднее одно где то другое. Это будет реальная помощ тем кто сам не умеет заказывать.
И если не сложно, попробуйте с Лехой повзаимодействовать. Наверняка гдето выгоднее одно где то другое. Это будет реальная помощ тем кто сам не умеет заказывать.
Я только за!
Именно так и получается.
к месту или нет, но как мне кажется нужно устроить сбор, как это было в самом начале и на месте наглядно решить что и как сделать (составить некий план) , хотябы для зимы. этим и решатся все споры и разногласия давайте собиратся
предлагаю в следующее воскресение собраться прямо на трассе для решения острых вопросов… если дата устроит выбирайте время
предлагаю в следующее воскресение собраться прямо на трассе для решения острых вопросов… если дата устроит выбирайте время
всеми руками и ногами за!!!
За.
на трассе хочется увидеть - Шорникова, Заломова, Московцева, Михайлова, Декун, Литвинов, Белоконь, Мельник, Истомин, Кальянов, Мелентьев, Ассаул, и остальных кто участвует в строительстве и гонках трассы курьяново
Пока другие считают что могут направлять средства куда им вздумается, и я буду направлять ту даже…
Это твое право.
Тут ты не прав. Это мое мнение.
на трассе хочется увидеть - Шорникова, Заломова, Московцева, Михайлова, Декун, Литвинов, Белоконь, Мельник, Истомин, Кальянов, Мелентьев, Ассаул, и остальных кто участвует в строительстве и гонках трассы курьяново
Буду.
Будешь продолжать в том же духе, ничего хорошего не выйдет.
Паш в другом духе пробывали, тож ничего хорошего…
Это твое право.
Тут ты не прав. Это мое мнение.
Вот именно. Это мое право как и всех остальных. И это право не оспаривается мной в тношении других. Хотите делать как сами хотите…дерзайте. Если есть потребность в моей помощи, следуйте моим чисто техническим рекомендациям и мнению народа, который отписывался на форуме. Хотите свой авторский проект забирайте трассу и творите…Все предельно просто.
А про то что я прав или нет, вопрос другой. У меня есть своя четкая позиция, я ее излагал и отвечал на все вопросы. Вроде все соглашались. От планов ни на шаг без обсуждения не отступали.
Если я не прав, нет проблем скажите что ты Юра не прав, мы сделаем по своему, но только будте добры взяв на себя эту ответственность, отвечать и за последствия самостоятельно а не валить на Юру все подряд.
Или предложите свое решение, которое устроит и Юру как участника проекта. Но сразу скажу, что все что я делаю, осмыслено на несколько шагов вперед и если я говорю что покрышки должны быть мягкими и легко перемещаемые, то не просто так потому мне что то хочется, а исходя из возможностей по подготовке трассы о чем я твержу с самого начала темы.
А ежели кто то только опосля своих действий понял, что сделал что то не так, просто не продумав последствия, то должен сам все исправить причем максимально оперативно. Я так делал не раз…ничего, не сломался, зато до первых соревнований, никто не может сказать, что Юра забивал на все и ему было пофиг или он был сильно в чем то не прав. Поверьте, если я в чем то не прав, не кто не казнит меня больше чем я сам:)
Я без проблем…в цехе с 9 утра и до 9 вечера в будни а так же в субботу с 11утра до 9 вечера…на что то разумное подъеду без проблем в час обращения)))). В вск сложнее. Нужно знать время заранее, но подъеду без проблем в течении нескольких часов.
Будешь продолжать в том же духе, ничего хорошего не выйдет.
Паш, не парься…меня это ни капли не задевает…пость хоть земляным червяком называют, я не обидчивый)))) Меня интересует только суть того что люди делают, а не форма изложения в мой адрес. Причем интересует даже не то что они делали в прошлом а что делают сейчас и что собираются делать в будущем.
Я в суботу могу. Юр да все понятно, все ты разжевал, об"яснил, получается что мы сделали отступление, и что,? кому хуже сделали? может тебе?-не думаю просто твои “принцыпы” это лично твое --личное дело. У меня тоже есть принципы но когда дело касалось трассы, общего дела., я плевал на них и не парился, и по поводу трассы и регистрации я не против-регистрируй на себя, фирму, хоть на деда мороза, мне фиолетово, или ждеш пока мы будем на коленях ползать- я думаю этого не случится и я вдобавок уже нормально так поползал при строительстве., и хватит обижаться, и когда у меня появиться свободное время я буду копать, граблить и вкалывать там-и с меня не убудет. Я вот как-то тебя вот ставил для себя вот в свете; Питер-Роман Алексеев, Раменки-Косилин. Курьяново-Шорников. но знаеш про Романа ничего не могу сказать_рано еще, но Косилин всегда вроде за трассу боролся, про методы-не мое дело. А вот какая пчела тебя укусила не понятно, или у тебя был какой БИЗНЕС-ПЛАН, ну так давай, реализуй, или тебе уже так нагадили, что обратного пути нет, я не буду расписывать насколько глубоко я понимаю все что у нас происходит, и кто чего хочет, ну не буду… А еще очень хорошо помню посты где Юрий с Косилиным …мерялись и про зиму и да вот посмотриш…, да мы… да Я и что,? давай до Весны Юр, пока …? Ржунемогумлин. Просто сейчас до зимы можно что-то еще сделать…можно. если начнете шевелиться-я буду
В воскресенье!
В конструктивном. 😃
Либо искать компромисс, либо брать все на себя.
Именно так.
Не бывает что бы в середине проекта один решил вдруг сделать все по своему, а от другого продолжал требовать как ни в чем не бывало прежнего курса, каких то работ по подготовке и прочему. Все…как только пошла от себятина, любой общественный проект умирает или трансформируется в личный одного из участников.
Мне лично ввиду возраста и прочего уже попросту не особо актуально…я готов либо как и раньше участвовать в общественном проекте либо уйти в личный бизнес…
…прошу прощения, а это как? либо мы все копаем как раньше. Либо Юрий все регистрируеш на себя.,и начинается эра "“Раменки-2"”, потому как с клубом и минилосями-не серьйозно? У нас все и держится на общественных началах 😇
Паш, не парься…меня это ни капли не задевает.
Я не о тебе пекусь 😉
У вас сложился негативный подход друг к другу, с таким настроем невозможно вырулить в конструктивное русло.
Если человек пренебрежительно к кому то относится, то он с ним не договорится.
Это касается и тебя, ты не хочешь принимать позицию ребят, обвинил их в коммерции и гнешь свою линию, хотя многие участники проекта довольны их работой!!!
Так что давайте уважительней относиться друг к другу если хотим и дальше делать общее дело.
…прошу прощения, а это как? либо мы все копаем как раньше. Либо Юрий все регистрируеш на себя.,и начинается эра "“Раменки-2"”, потому как с клубом и минилосями-не серьйозно? У нас все и держится на общественных началах 😇
Ну нафиг…эра междусобойчиков мне не интересна. Но если трасса придет в упадок и никто на ней катать и проводить ни чего не будет, то да, если не сровняют с землей, попытаюсь зарегистрировать и будет полигон для клуба.
С клубом все серьезно, но тут я сам хозяин и творю что хочу в рамках разрешенных руководством)))). С минилосями посмотрим. Трассу строим, в субботу пробовали катать, в следующие выхи попробуем покатать большим числом если все сложится, а там видно будет. Готовимся и к выездным покатушкам. Очень понравился кворум в парке Дружба, хотя и путь туда не близкий. Попробуем устроить там представление для народа.