Новая трасса для бензиновый моделей и не только
Юра, подскажи нам что происходит на асфальтированой площадке , там снег растаял ? подсохло? про трассу боюсь спрашивать там наверника каша.
Планирую завтра подъехать к 11-30 ±10 минут.
Меня завтра скорее всего не будет, запчасти застряли в завале в 650 тонн почты на таможке… и это печально 😦 , крутить на лосе нечего. И друзья хотят затащить меня в Пушкинский музей, надо отдать дань искусству 😒
А у меня как раз все запчастюльки с собой буду переделывать модель там крутить и крутить
Юра, подскажи нам что происходит на асфальтированой площадке , там снег растаял ? подсохло? про трассу боюсь спрашивать там наверника каша.
на трассу не вижу смысла даже ехать. Про асфальт пока не смотрел, вечерком заеду. Но думаю там не очень комфортно как и везде, где тольк что снег сощел и повылезла вся грязь и мусор который был в снегу.
Так что 13 апреля встречаемся прям в цехе. В первой половине дня занимаемся техникой, ремонтом, апгреидами и т.п. Что будем делать во второй, решим по ситуации. Сейчас прогнозы - дело не благодарное. Простой пример: в среду асфальт у меня на парковке практически высох, но вчера уже с обочины от сугробов натекло просто море…
Меня завтра скорее всего не будет, запчасти застряли в завале в 650 тонн почты на таможке… и это печально 😦 , крутить на лосе нечего. И друзья хотят затащить меня в Пушкинский музей, надо отдать дань искусству 😒
Именно так. Если нет конкретных задач по теме хобби, в межсезонье надо переделать максимум других дел и реализовать семейные и прочие планы, что бы потом была возможность погонять, когда условия улучшатся 😉
Завтра в основном собираются люди, которым есть что делать с техникой! Особенно с бюджетной.
Вот 20 или 21апреля(конкретно решим позже) уже видимо можно будет позажигать. Прогноз погоды на следующую неделю офигенный 😃
Вот 20 или 21апреля(конкретно решим позже) уже видимо можно будет позажигать. Прогноз погоды на следующую неделю офигенный
солидарен 😃
опасно там на пятерках рассекать будет, из зевак кегли получатся
Соглашусь, но сбор будет с целью не только гонять, а так себя продемонстрировать , пообщатся и на других посмотреть, в прошлый раз было несколько пятерок, там площадка огромная асфальтированая места хватит , особенно если 5 масштаб запустить отдельно для демонстрации то проблем возникнуть не должно, но это уже не в этой теме
а так себя продемонстрировать
Давайте идти тем путем которым идем, постоим класную трассу создадим уютный клуб, куда будет приятно приезжать за помощью покататься или просто пообщаться.
Вот это будет реальная демонстрация себя, а на этом сборе мне кажется будут простые покатушки и не более того. Нельзя просто продемонстрировать себя и адиос, надо о себе заявить и остаться. Вот задумка с трассой и клубом это …
НУ ЭТО МОЕ ИМХО
Итак, на площадке снег вроде сошел, но реально грязно…Ну его нафиг…к следующим выхам надеюсь там почистят
Это вы о каком месте, что т понять не могу ?
Это вы о каком месте, что т понять не могу ?
ВВЦ
ВВЦ
Я там гонял свою слешку. Одна моделька 1\10, а толпу собрал человек 30, а когда я ее там в фонтан кинул и начал по дну рулить так народ вообще глаза вытаращил 😲
Вообщем было весело, но что получится с бензинками хз.
Я там гонял свою слешку. Одна моделька 1\10, а толпу собрал человек 30, а когда я ее там в фонтан кинул и начал по дну рулить так народ вообще глаза вытаращил 😲
Вообщем было весело, но что получится с бензинками хз.
если слеш в ногу, то даже на большой скорости некритично(проверенно), если 18+кг в ногу то даже на небольшой скорости можно покалечить, какаянибудь электроника откажет или заслонку заклинит(пункт назначения))), короче хуже всего если это еще будет ребенок… лучше думаю непроверять…
если слеш в ногу, то даже на большой скорости некритично(проверенно), если 18+кг в ногу то даже на небольшой скорости можно покалечить, какаянибудь электроника откажет или заслонку заклинит(пункт назначения))), короче хуже всего если это еще будет ребенок… лучше думаю непроверять…
полностью согласен! Хотя на последних тестах трампа я тебе в ногу въезжал, ты даже не заметил просто перешагнул и все.
полностью согласен! Хотя на последних тестах трампа я тебе в ногу въезжал, ты даже не заметил просто перешагнул и все.
я просто привык, мне постоянно чтото в ногу въезжает…+скользко было, может из за этого не так ощютимо
я просто привык, мне постоянно чтото в ногу въезжает…+скользко было, может из за этого не так ощютимо
Да но и въехал я слегка, а там где много народа тем более просто тех кто хочет посмотреть не понимая реальной опасности тем более детей, которые не всегда предсказуемы и могут выбежать и нет ограждений, катать на пятерке мне кажется опасно. Тем более что ваши лоси ощутимо отличаются от моей модели по габаритам. Лучше если на то пошло когда у нас будет готова трасса самим сделать так скажет марафон для зевак и желающих просто посмотреть и возможно присоединиться в ряды RC владельцев.
там где много народа тем более просто тех кто хочет посмотреть не понимая реальной опасности тем более детей
Это да, у меня был случай с лосем, я его катал на пустой стоянке перед магазином , на приличном расстоянии от магазина домов нет и дело это было ночью часов в 12, магаз круглосуточный. И у меня за спиной, где мне нечего не видно решила прогуляться дама с ребенком, причем там вокруг меня уже стояли зеваки и стояли они правильно т.е. у меня по правую руку. И эта дама решила остановится и посмотреть у меня в слепой зоне 😃 пролетает Лось мимо меня я поворачиваю голову и вижу что он летит прямо на детё, о существовании которого я не подозревал. Вообщем вырулить успел, но криков потом было много 😃 тетка попалась какая то неадекватная .
Господа, это ваша ошибка, а не тетки и не ребенка 😉
Модель надо гонять только по территории которую вы полностью видите не поворачивая головы. Или ставьте ограждения. Люди не должны догадываться где стоять.
Люди не должны догадываться где стоять.
Согласен на 110%
Такая же фигня с парками и др местами массового скопления людей. У нас же не 1/10, а несущиеся на бешеной скорости 8-10кг железа…
Для этого и строят трассы - жоб было интереснее и безопаснее.
Появилась возможность собрать пару простеньких шасси для клуба. Большая часть деталей есть, что то будем доделывать сами. Кто желает поучаствовать в работе, дайте знать в ЛС.
Машинки будут использоваться как экспериментальные, прокатные для безлошадных коллег и для обучения новобранцев.