Новая трасса для бензиновый моделей и не только

Otvertkin
SPIRITUS:

Да, забыл написать…кто хочет заранее забрать деталюшки, что бы не ковырять на улице, можете подъезжать сегодня вечером все готово 😉
Также вечером будут испытания модернезированной системы впуска Лося, тот самый гиперчарджер от РБиновации но с измененной крышкой.

а во сколько испытания?

SPIRITUS
Otvertkin:

а во сколько испытания?

Ну часика в 4-5 наверное…

Otvertkin
SPIRITUS:

Ну часика в 4-5 наверное…

постараюсь подъехать, очень интересно…

SPIRITUS

Я с утра еду за новой партией ковролина так что возможно немного подзадержусь

SPIRITUS

Увы, погода не слишком благоприятная для землеройных работ. Всю ночь и сейчас идет дождик, довольно грязно, есть смысл перенести задуманное на май. Ждем погоды.

PS Возможно, если дождик прекратится, сделаю вылазку во второй половине дня, часа в 2-3…но вероятность этого крайне мала.

asin01

Были сегодня, у Вас на трассе точнее не знаю у вас или нет… нашли только мото трассу, ни кого не было. были в 14.30-15.00

SPIRITUS

Надо было звонить 😉
Мы просто на базе торчали, делали детальки, поскольку в районе часа все еще было слишком мокро а вечером опять обещали дожди, так что всеравно даже развернуться не успели бы 😦

ЗЫ Не забываем, что если я в субботу не на трассе, значит в цеху 😃

asin01

К сожалению, телефона для связи нет если можно в личку написать что бы знать. А где именно база-цех мы незнали… там ода сплошная база-цех 😃

SPIRITUS

2 мая обещают хорошую погоду, этим надо воспользоваться. Я поеду размечать и прокладывать траекторию. Буду на трассе с 9-10 утра до 8 вечера. Желающие поработать и вообще повлиять на конфигурацию и параметры трассы могут присоединятся.

Если все удастся сделать, то 3 мая притащу временный мобильный подиум и опять же весь день буду раскатывать траекторию лосиком. После этого трасса станет катабельной.
Далее выложу фотки и прочую информацию в новую тему в разделе “Автомодели. Встречи, адреса” и трасса начнет свою собственную жизнь 😉

ЗЫ Если среди коллег уже появился человек, готовый стать публичным организатором и ведущим данного проекта, то самое время связаться со мной для уточнений орг вопросов. Меня лично интересует только техническая часть проекта.

lees_silves
SPIRITUS:

2 мая обещают хорошую погоду.

Обещаешь 😃 Надо до красить корпус к этому времени 😃

SPIRITUS

Да, и еще, у нас очень приятная транспортная новость для тех кто едет общественным транспортом с юга Москвы.
Теперь маршрутка 539м не только едет по шоссейной, а проезжает прям через базу от м.Текстильщики до м.Марьино и обратно. Так что теперь м.Марьино вполне подойдет для проезда на трассу.

виталий1982
SPIRITUS:

ЗЫ Если среди коллег уже появился человек, готовый стать публичным организатором и ведущим данного проекта, то самое время связаться со мной для уточнений орг вопросов. Меня лично интересует только техническая часть проекта.

вот в том то вся и завоздка…

Otvertkin

во сколько начало мероприятий, и много ли нужно народа?

lees_silves
SPIRITUS:

Теперь маршрутка 539м не только едет по шоссейной, а проезжает прям через базу

это круто, завтра постараюсь быть, но без т.к. до красить не успел 😦 , вот и воспользуюсь маршруткой 😃

SPIRITUS
Otvertkin:

во сколько начало мероприятий, и много ли нужно народа?

Ну

1. часиков к 10-11 я думаю - уточнение нюансов на месте.
  2. часиков 12-прокладка траектории, уборка камней и т.п.
  3. Часикам к 5-6 вечера возможно уже первые попытки прокатится

Сколько народа? Да ктож его знает… чем больше, тем быстрей соберем урожай камней 😉
С другой стороны, народ еще не наелся дачами, грядками и шашлыками, поэтому всеобщий сбор не особо перспективен. Кворум потребуется после праздников, пока можно помочь родственникам 😃 Ну а кто свободен от семейных обязательств по даче, могут приезжать.

extra555

Сегодня начались работы по созданию новой трассы для моделей большого масштаба в Курьяново
В течение этого месяца плоская часть трассы будет достроена, и можно будет приезжать ездить, покрытие трассы будет комбинированным но без грунта, основной задачей является не подготовка модели к трассе а подготовка трассы для самого широкого спектра моделей. Все технические подробности описывать не буду, пока размер будет именно таким как на видео в дальнейшем будет расширяться.
Все желающие помочь в строительстве welcome 😒

lees_silves

Работа в разгаре, я терплюсь с Александром пока тот выковыривает арматурину. Выковырил в итоги ? 😃

extra555

Арматурину в итоге придется выпиливать:-l