Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT

BEAST1981

Эмм а кузов как у МТ?
Интересно за сколько вы её уцепили.
Запчастей на неё в России не встречал!((

NICOS

Хоть и не катал еще летом, но потихоньку готовлюсь к песку. Пробовал чехол на стартер, слышал про носки))) все “г” слетает. Плюнул, решил впаять мелкую сетку. Может получилось неэстетично, но я думаю практично:)

BEAST1981

А прочистить …снимать пул будешь???
На двустороннем тейпе приклеиваешь кусок занавески из полиэстера. …оналог того,что на ддм продают будет.
Или купить плавательную шапочку в Ашане детскую.)))

Рычаги почти допилины.

Пс. Думаю раскошелится на колеса от мтхл. Без гкмора только в этом году получится. Ну если не получится с колесами от Прималмт раминатора

ALABAI
NICOS:

Плюнул, решил впаять мелкую сетку. Может получилось неэстетично, но я думаю практично

Мелкая сетка не пойдет , забьется пылью ,травой ,гуаной и перегрев двигателя обеспечен проверенно . Сетка нужна крупнее . Главное камни и мелкие гальки не попали в крыльчатку. С обратной стороны на двигателе тоже сетка нужна там дыры здоровые.

NICOS

Понял, спасибо! Мозгуем дальше)

волкодав
BEAST1981:

Эмм а кузов как у МТ?
Интересно за сколько вы её уцепили.
Запчастей на неё в России не встречал!((

кузов багги , не за дорого

волкодав

не суть важно ,подскажите плиз где можно купить ориг карб вальбро

BEAST1981

На Али конечно. Стоит денег. Но это того стоит. Бери самый максимальный. 1000й серии.

3 268,03 руб. 8%СКИДКА | Walbro Карбюраторы для мотоциклов carb 1191 Fit 32-36cc ZENOAH cy Rovan двигателя для HPI Baja колесах км 5B 5 т 5SC части
www.aliexpress.com/item/…/32847221621.html

BEAST1981

И перед и зад…сейчас… 30кр.+…
Устраивает?))

12 days later
волкодав

а есть у кого ссылки на правильные хексы , а не на квадрат , желательно 17 и 24

BEAST1981

У редкат 22мм. Это так для инфы. А так Али в помощь. Хексы на привода встают от бахи и лося.

Но у лося резьба гаек крупней.

28 days later
Denis576

подскажите клетки безопасности у warrior mtx 5 и maverik Blackout MT одинаковые?

BEAST1981

Этож клоны. Одинаковые. Вот только тюнингованнач из алюма… Полное гомно.

=sol=

Приветствую сообщество mxt-5. Приобрёл себе этот аппарат маленько подушатаный и требующий замены защитной клетки и переднего кенюрятника. Подскажите где можно приобрести эти запчасти

BEAST1981

Российские магазы и али. Передний бампер палюбасу умрет…зимой. а клетку… Лучше самому гнуть из прутьем 12мм аллюма.

=sol=

Нужен ещё совет, какое масло лучше добавлять в бензин для меньшего износа двигателя

SPIRITUS
BEAST1981:

Российские магазы и али. Передний бампер палюбасу умрет…зимой. а клетку… Лучше самому гнуть из прутьем 12мм аллюма.

И получить тяжелую ломучую модельку? Тем более она подушатанная.
Не лучше ли из пластиковых прутков сделать кареас? Он и легче и удары не только держит, но и гасит, а не как алюм передает на другие агрегаты.

BEAST1981

На редкате то все агрегаты крепятся на болты м5 . Куда они денутся…
А вот родная дека… Хлиплая в 3х местах. Всередине центрального редуктора и до заднего и после переднего .
Можно конечно и из пластикового прутка…но… Не намного легче будет. И мягче. Ну это имхо.))) Пс. На Али продают прутки из нейлона. Вот из него самое то будет.