Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
Скажите есть у кого видео как заменить сцепление но без спец инструмента а то у меня сцепления каюк там нечего не осталось?
Закажи на али набор - стопор для поршня и съёмник для маховика, можно конечно и веревку через свечное отверстие в цилиндр запихать но со стопором удобнее. Болты глушака я посадил на красный фиксатор резьбы и до кучи гроверы поставил, для перестраховки😁
А откакой газонакосилки у нас подойдёт сцепление А то с алика долго ждать.
Сколько сцеплений от мотокос видел - у всех диаметр больше, посмотри в интернет магазинах наших но там цена выше, наверняка не только сцепление нужно, осмотри все внимательно и разом закажи на али, 2-3 недели там доставка (standard shipping которая)
На картинке выше…да,оно самое сцепление от ФС. Стоит накое на 45сс.
Болты на красном фиксаторе недолго будут держаться. Даже с гроверами. Надо именно сами болты фиксировать механически. Помните,бывают стопорные шайбы с загибающимися краями.
Сцепление подходить 54мм в диаметре.
Одно но, болты могут быть разные. Одни8мм а другие 9мм в диаметре.
Тогда надо как в авиации - просверлить головки болтов и продеть проволоку связав их между собой
Эмм. Как просверлить и без того мелкую бОшку болта 12.9?)))
Проще точнуть бок и загнуть шайбу.
Пс. Никто не хочет ещё и в телеге писать.??? Там и фоты можно сразу закидывать.
Приехал киллсвич наконец то, но не могу эту падлу подружить с аппой, простые выключатели света до этого без проблем настраивал, а этот не хочет никак, возможно что в принципе не дружит с этой моделью Спектрума 😦
Приехал киллсвич наконец то, но не могу эту падлу подружить с аппой, простые выключатели света до этого без проблем настраивал, а этот не хочет никак, возможно что в принципе не дружит с этой моделью Спектрума 😦
А какой именно килсвич брали?
Такое металическое сцепления подойдет? FS 1/5 бензиновый автомобиль каркас внедорожник карточка для пустыни большая футовая муфта 112175 a.aliexpress.com/_AAKiTS
Такое металическое сцепления подойдет? FS 1/5 бензиновый автомобиль каркас внедорожник карточка для пустыни большая футовая муфта 112175 a.aliexpress.com/_AAKiTS
Это на 8000об
Вот ссылка на 6000 об
a.aliexpress.com/_AS5C5q
Да. Оно самое.
1 207,10 руб. | FS 112175 металлическая муфта для 1/5 rc car gas
a.aliexpress.com/_97PLlE
Самый дешёвый вариант по цене. Кстати ,нигде нет описания,что сцепа на 8000. Металлические были на 6000.
Я продавцу писал, он сказал что эта на 8000
Я продавцу писал, он сказал что эта на 8000
Ну вобщем то там только из за пружины её можно сменить.
Ну вобщем то там только из за пружины её можно сменить.
Вроде как усилие пружины закладывается исходя из массы кулачков, так что не факт что можно просто поменять
Кстати а что будет если поставить сцепления на 8000 об/мин?
Оаскаляться будет с колоколом. И подхват какбы хреновенький будет. ТК полный привод и колеса большие.
8000актуально для заднего привода.
Есть тут активные эксплуататоры кто колокол менял? На сколько комплектов сцеплений его хватает? Понимаю что зависит от манеры езды но хоть примерно, 6-7?
Продолжается эпопея с переходом на нержавейку, с нормальными зазорами в парах трения и припусками для посадки подшипников, изменил приводной вал на который одеваются фрикционные диски, сделал его одной деталью дабы избавится от биений в сочленении, у 10т шестерни обрезан шестигранник и центровка производится за счёт плотной посадки, теперь все ок 😃 кстати, померили твердость оригинальных валов - всего лишь 20 hrc, пластилин…
Колокол есть двух типов. Монолитный. И собран из двух частей. Который собран,его отдельно покупал на Али. Но на мощных моторах ,у иностранцев, саму чашку колокола срывало с вала. А вот те что в моделях с завода…НЕУБИВАЕМЫЕ. не видел, чтоб они умирали.
Продолжается эпопея с переходом на нержавейку, с нормальными зазорами в парах трения и припусками для посадки подшипников, изменил приводной вал на который одеваются фрикционные диски, сделал его одной деталью дабы избавится от биений в сочленении, у 10т шестерни обрезан шестигранник и центровка производится за счёт плотной посадки, теперь все ок 😃
А где можно такие заказать чтоб сделали?