Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
Видос на память сегодня сняли:
www.youtube.com/watch?v=WehNV7LRhvw&feature=youtu.…
ну и фото на память=)
какая поляна укатанная 😃
какая поляна укатанная
Ооо, да у нас вообще весь город пустырей, причем из одного конца города до другого 20 минут ехать=) Мест для катания - валом. А вот бугров как на спецтрассах нет - равнинная местность у нас. Поля да болота.
Не реклама, может кому будет полезно. В РФ не возят, есть есть список всех запчастей и тюнинга с картинками и парт номерами.
Ресурс именно по Rampage.
www.rampageshop.com
Аппарат передан во владение другу=) Итак, перед продажей я заклеил кольцо стартера циакрином и обмотал синей изолентой. В принципе, вариант оказался не плохой - 2 раза выезжал на покатушки. Но на третий, от мороза изолента лопнула, а летом бы проработала дольше. Дальше была заклейка ПУРом и обмотка армированным скотчем - крякнула еще на этапе вытягивания веревки, не пойдет. В итоге, был куплен новый стартер.
блин, нужно было у тебя покупать:)
что-то я очковать стал, у продавца неожиданного стал пустой список товара, на письма не отвечает. Хотя рейтинг 100% и до сих пор ему положительные рейтинги ставят. Трек номер я так и не увидел. Вообщем жду дней 30 и на диспут, если что.
блин, нужно было у тебя покупать
что-то я очковать стал, у продавца неожиданного стал пустой список товара, на письма не отвечает. Хотя рейтинг 100% и до сих пор ему положительные рейтинги ставят. Трек номер я так и не увидел. Вообщем жду дней 30 и на диспут, если что.
Не хочу сглазить, но если вам до сих пор не дали трек а продавец исчез, не дожидайтесь крайних сроков! Уже долбите в службу поддержки. Нет трека - не был отправлен товар.
Вообще такая тема бывает, что продавец снимает все лоты, т.к. он например уезжает в отпуск или иные причины. Иначе, как он отправит товар. Я с таким уже сталкивался с Китаем.
Подолбил я службу. Сказали жди мол голубчик 43 дня, и открывай диспуд. Иначе, малоли продавец забегался, уехал и тп, и не может сообщить трек-номер. Вообщем ждем.
Из радостей, приехали ЗЧ и восстановил 1/8.
Да, попадос. А продавец молчит?
Вообще тишина.
Ну ладно, ждём погоды у моря.
Видеообзор:
!
Вообще тишина.
Ну ладно, ждём погоды у моря.
Ну что там?
да ничего там.
В почтовом ящике тишина, через неделю официально открываю диспут.
Aleko84, как диспут?
Спасибо за поддержку, открыл его. Продавец молчит, ебай тоже. Там же срок дан на ответ продавца 1-неделя. Еще пару дней и неделя пройдена. Дальше будем смотреть. В субботу может на почту попаду, авось чего будет.
Мдаа, вот засранец. К сезону бы вам успеть разобраться.
Свершилось чудо, мне вернули деньги:) ожидаю их появление на карте.
Теперь, вот после всего этого, что брать то…
у меня himoto mxt-5. столкнулся с проблемой: после разгрева движка плохо разгоняется с места. бывает даже пытается глохнуть (если чуть быстрее газ нажимать) и такое впечатление что не хватает мощи=(
может кто что посоветует. по идее если я правильно понимаю - нужно настраивать карб, а именно иглу низких оборотов. а еще заметил что если приоткрыть крышку бензобака то ездит лучше. спасибо!
Похоже заливает, крышку открываешь, давление подачи топлива уменьшается.
Похоже заливает, крышку открываешь, давление подачи топлива уменьшается.
ну это понятно. то есть нужно по идее смесь обеднить?
Играйся настройками