Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
Свершилось чудо, мне вернули деньги:) ожидаю их появление на карте.
Теперь, вот после всего этого, что брать то…
у меня himoto mxt-5. столкнулся с проблемой: после разгрева движка плохо разгоняется с места. бывает даже пытается глохнуть (если чуть быстрее газ нажимать) и такое впечатление что не хватает мощи=(
может кто что посоветует. по идее если я правильно понимаю - нужно настраивать карб, а именно иглу низких оборотов. а еще заметил что если приоткрыть крышку бензобака то ездит лучше. спасибо!
Похоже заливает, крышку открываешь, давление подачи топлива уменьшается.
Похоже заливает, крышку открываешь, давление подачи топлива уменьшается.
ну это понятно. то есть нужно по идее смесь обеднить?
Играйся настройками
Коллеги, ваши мнения?
www.aliexpress.com/item/…/357162007.html
Пообщался с представителем. Через семь дней готовы выслать. Про модель всё рассказали.
Машину отправят отдельно, а АКБ отдельно. Вроде как сказали что не все почтовые службы отсылают АКБ.
Трек номер дадут.
Коллеги, ваши мнения?
30 тысяч рублей, хм, я лучше бы Baja SS kit оригинал взял.
amainhobbies.com/…/HPI-1-5-Baja-5B-SS-Kit-w-Clear-…
Акб NiCd, даже не Lipo, тем более батарея - составная часть авто, как батарея к Ipad, ее ж не вытаскивают. Поэтому проблем не будет.
Насчет продавца ничего не знаю. Вроде у него народ баджи берет, да?
Я 27 насчитал.
Ничего не понял про АКБ. Она же съемная. Впринцепи тему по али я создал, там подтвердили что продаван нормал и что АКБ отдельно, это тоже нормал.
Баджа мне не нравится, да и к чему она мне. У меня поля, леса, болота.
Я 27 насчитал.
Ну да, точно, я вчера по палке платил курс был 30,81 = 27359.
Ну если все норм и цена устраивает то надо брать. Запчасти вроде на rcmotors есть, хотя там все так мощно сделано что хрен сломаешь. По крайней мере не хуже HPI.
С запчастями проблем нет даже в наличие. Не говоря про ебей и тп.
Мне никак за редкат деньги не подтвердят. Висят в воздухе в банке. Как только их физически увижу, то закажу наверное.
Ну все тогда, раз нравится - заказывай=)
Добрый вечер!Кто-нибудь знает о этой модели(Carbon Breaker Reely)?Может есть её владельцы?Что о ней можете сказать?
Добрый вечер!Кто-нибудь знает о этой модели(Carbon Breaker Reely)?Может есть её владельцы?Что о ней можете сказать?
А фото или ссылка есть?
К РедКету он не имеет никакого отношения. Это монстр 1/4 от FS. В Германии он продается под маркой Reely. Смотри ветку про FS, там про этого монстра есть на одной из первых страниц.
Его оптимально купить тут
В Германии с устаревшей 40МГц аппаратурой тут (эти напрямую в Россию вроде бы не шлют)
Как я понимаю тут смазки не должно быть, иначе грязь будет прилипать и стачивать зубцы быстрее:
скажите, а что у неё нет редуктора между передними и задними колёсами?
Нету, тупо шестерни.
всем привет, подскажите это что кит-версия? Для про что-то дешево, да и вес всего лишь 4 кг.
www.aliexpress.com/item/…/842628550.html
Кит версий нет, это скорее всего обманка.
- Цена доставки там ~500$ еще
- Продавец без рейтинга. Так что кидалово. Я на али нашел только одно с рейтингом. А вообще почитай темы выше, я с конца января, все никак не получу. Даже в штатах кинули.
Коллеги, ваши мнения?
www.aliexpress.com/item/…/357162007.html
Пообщался с представителем. Через семь дней готовы выслать. Про модель всё рассказали.
Машину отправят отдельно, а АКБ отдельно. Вроде как сказали что не все почтовые службы отсылают АКБ.
Трек номер дадут.
тоже долго ломал голову что прикупить себе и сыну.но машинки из китая явно сыроваты,не хочется вкладывать в неё еще 50-100% стоимости.лучше б ты за меньшие деньги взял маверика от хпи.
я с продаваном тут сторговался cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3605437… он и ндс снял с цены и доставку дешевле сделал.в итоге 2 машины обошлись в 51505р с учетом комиссии paypal. делим на 2,итого каждая машина 25752р.и это HPI.
Да смысл тот же. Все сделано там.