Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT

Aleko84

С запчастями проблем нет даже в наличие. Не говоря про ебей и тп.
Мне никак за редкат деньги не подтвердят. Висят в воздухе в банке. Как только их физически увижу, то закажу наверное.

Alex_R

Ну все тогда, раз нравится - заказывай=)

yo-yo-97

Добрый вечер!Кто-нибудь знает о этой модели(Carbon Breaker Reely)?Может есть её владельцы?Что о ней можете сказать?

Alex_R
yo-yo-97:

Добрый вечер!Кто-нибудь знает о этой модели(Carbon Breaker Reely)?Может есть её владельцы?Что о ней можете сказать?

А фото или ссылка есть?

jekson
yo-yo-97:

К РедКету он не имеет никакого отношения. Это монстр 1/4 от FS. В Германии он продается под маркой Reely. Смотри ветку про FS, там про этого монстра есть на одной из первых страниц.
Его оптимально купить тут
В Германии с устаревшей 40МГц аппаратурой тут (эти напрямую в Россию вроде бы не шлют)

АЛЕКСЕЙ39
Alex_R:

Как я понимаю тут смазки не должно быть, иначе грязь будет прилипать и стачивать зубцы быстрее:

скажите, а что у неё нет редуктора между передними и задними колёсами?

Alex_R

Кит версий нет, это скорее всего обманка.

Aleko84
  1. Цена доставки там ~500$ еще
  2. Продавец без рейтинга. Так что кидалово. Я на али нашел только одно с рейтингом. А вообще почитай темы выше, я с конца января, все никак не получу. Даже в штатах кинули.
fus111
Aleko84:

Коллеги, ваши мнения?
www.aliexpress.com/item/…/357162007.html
Пообщался с представителем. Через семь дней готовы выслать. Про модель всё рассказали.
Машину отправят отдельно, а АКБ отдельно. Вроде как сказали что не все почтовые службы отсылают АКБ.
Трек номер дадут.

тоже долго ломал голову что прикупить себе и сыну.но машинки из китая явно сыроваты,не хочется вкладывать в неё еще 50-100% стоимости.лучше б ты за меньшие деньги взял маверика от хпи.
я с продаваном тут сторговался cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3605437… он и ндс снял с цены и доставку дешевле сделал.в итоге 2 машины обошлись в 51505р с учетом комиссии paypal. делим на 2,итого каждая машина 25752р.и это HPI.

fus111

судя по тому что написано на форуме о китайцах, я позволю себе усомнится в твоих словах.
т.к. сам уже давно и ОЧ плотно работаю с Китаем, и знаю что такое Фабричный Китай и “коленочный”
то что ты хочешь купить, мне предлагали уже с доставкой в Москву за 12000р. но почитав всё что здесь написано,я хочу с сыном катать модель,а не чинить её постоянно,тем более что у нас будет 2 авто.
имхо.выбор твой и решать тебе.заводов хпи в Китае точно нет как и производства.

Aleko84

Ну продай мне за 12. Говорить все готовы. Как будет в Москве новая РТР, покупаю.

fus111

у меня договоренность с китайцами,всё что для меня-идёт без накрутки,по себестоимости.т.е. по сути единичные вещи.так что звиняйте.
да и мои дети тоже кушать должны, посему мой % никто не отменял

fus111

дык я и не настаиваю)))
съездий в Китай.Очень гостеприимная страна.а цены тебя приятно удивят,захочется много и всего сразу.
к примеру,почти весь мировой автопром делает запчасти в Китае.
реальный пример:компрессор кондея в сборе на Honda Cr-v 2.0 2002-2006 в раше стоит от 25килорублей и выше новый.у меня его закупочная стоимость с доставкой 5кило.и это оригинал.
сорри.зафлудили.

jekson
fus111:

имхо.выбор твой и решать тебе.заводов хпи в Китае точно нет как и производства.

Не понял.
Вы хотите сказать, что ВОТ ЭТО изготовлено HPI?

Хех, никогда особо не интересовался HPI, но к своему удивлению сейчас увидел эту модель в английском каталоге HPI
Странно, на вид один в один тот же РэдКэт, хотя их тоже внимательно не рассматривал…

Хотя чему удивляться, они сейчас и HoBao на американском под своим брендом начали толкать. Вернее под диллерство подписались…

Но если разобраться, все-таки нифига это не HPI, а все тот же RedCat распространяемый HPI на локальном рынке под брендом Maverick - если присмотреться, то с правой стороны по ссылке есть скромный выбор по брендам.

Полная аналогия с FS - в Германии он типа Reely, а в штатах Nutech.

Короче, все сделано в Китае с незначительными вариациями.

Alex_R

Верно, это не HPI. И не верно - в китае заводы HSP, что по сути одно и то же. А делают все в Китае, уж чего я там нашел только в супер ограниченном количестве это фирму HPI, видимо его делают не там. Еще раз по ценам можно глянуть taobao.com.

hicom

Купил вчера такого монстра, в субботу буду прикатывать, подскажите други, сервы как запитали ? На рулевой поставил хайтеки, жрут они много, волнуюсь за приемыш.

Alex_R

Плюсовой провод кидается на прямую, если я не ошибаюсь. Найдите тему “питание больших и мощных серв своими руками”.