Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
Aleko84 выбирай fs-racingart.com/index01.php
Aleko84 выбирай fs-racingart.com/index01.php
ФС не хочу. не понравилась она мне. Да и запчастями у меня на неё возник вопрос. ФС я мог еще зимой тут в наличие купить.
Меня интересуют марки, обсуждаемые в этой теме.
А так, это наверное был бы: fs-racingart.com/detail.php?pid=869
Тогда только пытать судьбу на али или ебэй. Я завтра в Китай поеду, гляну ценник.
Тогда только пытать судьбу на али или ебэй. Я завтра в Китай поеду, гляну ценник.
Может там и прихватишь мне товарчик? 😃
Может там и прихватишь мне товарчик? 😃
Я пока просто гляну, говорят там магазин РУ моделей открыли. А если там нет то надо с таобао вывозить. Я так брал.
Хозяин-барин=) но поверьте мне, 27 тысяч за китайца это …
Вот вам в помощь с рутаобао (не рекл.):
rutaobao.com/pages/search_results.aspx?keyword=hsp…
rutaobao.com/pages/search_results.aspx?keyword=hsp…
ИТД, думаю, принцип ясен.
Самое дешевое из того что я нашел:
25 507 р.
26 186 р.Это цена без доставки. А тут считаем цену доставки и ужасаемся=) Вес ставим 18 кг. Я ваш индекс не знаю, но до меня (675000) простой почтой $196.76 и ЕМС $396.00.
Вот такая вот фигулина-мигулина=)
Ну и на последок видос, вчера карб настраивали:
На каком масле катали ? Я катаю на шел, но поддымлевает немного.
При настройке глох постоянно после высоких оборотов, пришлось беднить h , не было этой проблнмы ?
Я катал на Motul Gran Prix 2T, для картингов. у меня ничего не глохло, особенно как купил свечку погорячее и глушак-улитку. Монстра другу пришлось продать, у него с наступлением тепла стал двиг грется - но это от горячей свечки и он стоковый Глушак поставил (типа не так шумит). Щас тоже все хорошо.
Я катал на Motul Gran Prix 2T, для картингов. у меня ничего не глохло, особенно как купил свечку погорячее и глушак-улитку. Монстра другу пришлось продать, у него с наступлением тепла стал двиг грется - но это от горячей свечки и он стоковый Глушак поставил (типа не так шумит). Щас тоже все хорошо.
Ставил тоже улитку, в один прекрасный момент влепил машину в большой авраг, улитка гармошкой, вывел просто в бок трубку которая уцелела от этой улитки, машину не узнать, стала пятоки крутить, правда орет.
Народ хочу монстра купить 1/5 на Бензе какой посоветуйте
Всем привет !! народ подскажите бывают ли на эти модельки ротостаретры или что то вроде того ??? а то ручку дергать западло !!!
Всем привет !! народ подскажите бывают ли на эти модельки ротостаретры или что то вроде того ??? а то ручку дергать западло !!!
Конечно! Шуруповерт! Еще видел у вертолетчиков к бензодвижку электродвигатель идет и от батарейки все заводится.
Я пока просто гляну, говорят там магазин РУ моделей открыли. А если там нет то надо с таобао вывозить. Я так брал.
Ну как глянул?
Ну как глянул?
Конечно! Я уже и 2й раз в Китай за это время съездил (я ж больше чем на пол дня не езжу, пиво попью да пекинскую утку поем=)), привез для работы такую хрень. А монстра с таобао надо заказывать, в том Китае что напротив нихрена нет.
Конечно! Шуруповерт! Еще видел у вертолетчиков к бензодвижку электродвигатель идет и от батарейки все заводится.
а ссылочек нету ??? поглядеть на это чудо с моторчиком!!! Я бы себе тож также бы зделал
Типа ротостарта у HPI
www.ebay.com/itm/…/261006343142
www.ebay.com/itm/…/251074852535
Электростартер
www.arrowshark.com/e-starter.php
mhzusa.com/On-Board-Electric-Starter-v-II-Bendix-Z…
Но это все примерно. Тем более завести машину не проблема - подошел и завел. А вот катер в воде, самолет в небе, вертолет так вообще подумать не даст - сразу камнем вниз, авторотацией еще спасти можно…
Типа ротостарта у HPI
www.ebay.com/itm/…/261006343142
www.ebay.com/itm/…/251074852535Электростартер
www.arrowshark.com/e-starter.php
mhzusa.com/On-Board-Electric-Starter-v-II-Bendix-Z…Но это все примерно. Тем более завести машину не проблема - подошел и завел. А вот катер в воде, самолет в небе, вертолет так вообще подумать не даст - сразу камнем вниз, авторотацией еще спасти можно…
огромное спасибо за ссылки.
Подскажите попался мне Маверик МТ с выломаной чашкой привода на дифе, от чего можно заменить что есть в рашке?
всем доброго времени суток! вроде темой не ошибся. мужики подскажите пожалуйста диаметры и длину от вала вот этого колокола www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1… нужна для очередного самостроя
Всем привет!
Почитал тему, тележка понравилась. НО особенно понравился ЭТОТ вариант:
Я правильно понимаю, что шасси ПОЛНОСТЬЮ идентично со всеми клонами:
РАЗ
ДВА
и прочими монстрами?
т.е. привода, центральные кости, рычаги, поворотные кулаки, шестерни в диффах…
Я уже не раз писал! Это авто стоит брать только при цене до 20 т.р. Больше оно не стоит (если быть точным то около 17 т.р. Оно стоит). Все что выше - пустая трата денег. За 1000$ можно взять добротную Baja 5B и не париться - кайфа больше, запчасти есть, управление интересней ибо задний привод и тюнинга куча. И самое главное есть с кем гонять. Это клас 4WD, ваши соперники это losi 5ive. Ну тут ясно кто победит =). А бадж целая куча.