Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT

Aleko84
fus111:

Aleko84 выбирай fs-racingart.com/index01.php

ФС не хочу. не понравилась она мне. Да и запчастями у меня на неё возник вопрос. ФС я мог еще зимой тут в наличие купить.
Меня интересуют марки, обсуждаемые в этой теме.

А так, это наверное был бы: fs-racingart.com/detail.php?pid=869

Alex_R

Тогда только пытать судьбу на али или ебэй. Я завтра в Китай поеду, гляну ценник.

Aleko84
Alex_R:

Тогда только пытать судьбу на али или ебэй. Я завтра в Китай поеду, гляну ценник.

Может там и прихватишь мне товарчик? 😃

Alex_R
Aleko84:

Может там и прихватишь мне товарчик? 😃

Я пока просто гляну, говорят там магазин РУ моделей открыли. А если там нет то надо с таобао вывозить. Я так брал.

hicom
Alex_R:

Хозяин-барин=) но поверьте мне, 27 тысяч за китайца это …

Вот вам в помощь с рутаобао (не рекл.):
rutaobao.com/pages/search_results.aspx?keyword=hsp…
rutaobao.com/pages/search_results.aspx?keyword=hsp…
ИТД, думаю, принцип ясен.
Самое дешевое из того что я нашел:
25 507 р.
26 186 р.

Это цена без доставки. А тут считаем цену доставки и ужасаемся=) Вес ставим 18 кг. Я ваш индекс не знаю, но до меня (675000) простой почтой $196.76 и ЕМС $396.00.

Вот такая вот фигулина-мигулина=)

Ну и на последок видос, вчера карб настраивали:

www.youtube.com/watch?v=RDAA7r7qpfo

На каком масле катали ? Я катаю на шел, но поддымлевает немного.
При настройке глох постоянно после высоких оборотов, пришлось беднить h , не было этой проблнмы ?

Alex_R

Я катал на Motul Gran Prix 2T, для картингов. у меня ничего не глохло, особенно как купил свечку погорячее и глушак-улитку. Монстра другу пришлось продать, у него с наступлением тепла стал двиг грется - но это от горячей свечки и он стоковый Глушак поставил (типа не так шумит). Щас тоже все хорошо.

hicom
Alex_R:

Я катал на Motul Gran Prix 2T, для картингов. у меня ничего не глохло, особенно как купил свечку погорячее и глушак-улитку. Монстра другу пришлось продать, у него с наступлением тепла стал двиг грется - но это от горячей свечки и он стоковый Глушак поставил (типа не так шумит). Щас тоже все хорошо.

Ставил тоже улитку, в один прекрасный момент влепил машину в большой авраг, улитка гармошкой, вывел просто в бок трубку которая уцелела от этой улитки, машину не узнать, стала пятоки крутить, правда орет.

Kur

Народ хочу монстра купить 1/5 на Бензе какой посоветуйте

8 days later
gareon

Всем привет !! народ подскажите бывают ли на эти модельки ротостаретры или что то вроде того ??? а то ручку дергать западло !!!

Alex_R
gareon:

Всем привет !! народ подскажите бывают ли на эти модельки ротостаретры или что то вроде того ??? а то ручку дергать западло !!!

Конечно! Шуруповерт! Еще видел у вертолетчиков к бензодвижку электродвигатель идет и от батарейки все заводится.

Aleko84
Alex_R:

Я пока просто гляну, говорят там магазин РУ моделей открыли. А если там нет то надо с таобао вывозить. Я так брал.

Ну как глянул?

Alex_R
Aleko84:

Ну как глянул?

Конечно! Я уже и 2й раз в Китай за это время съездил (я ж больше чем на пол дня не езжу, пиво попью да пекинскую утку поем=)), привез для работы такую хрень. А монстра с таобао надо заказывать, в том Китае что напротив нихрена нет.

gareon
Alex_R:

Конечно! Шуруповерт! Еще видел у вертолетчиков к бензодвижку электродвигатель идет и от батарейки все заводится.

а ссылочек нету ??? поглядеть на это чудо с моторчиком!!! Я бы себе тож также бы зделал

Alex_R

Типа ротостарта у HPI
www.ebay.com/itm/…/261006343142
www.ebay.com/itm/…/251074852535

Электростартер
www.arrowshark.com/e-starter.php
mhzusa.com/On-Board-Electric-Starter-v-II-Bendix-Z…

Но это все примерно. Тем более завести машину не проблема - подошел и завел. А вот катер в воде, самолет в небе, вертолет так вообще подумать не даст - сразу камнем вниз, авторотацией еще спасти можно…

gareon
Alex_R:

Типа ротостарта у HPI
www.ebay.com/itm/…/261006343142
www.ebay.com/itm/…/251074852535

Электростартер
www.arrowshark.com/e-starter.php
mhzusa.com/On-Board-Electric-Starter-v-II-Bendix-Z…

Но это все примерно. Тем более завести машину не проблема - подошел и завел. А вот катер в воде, самолет в небе, вертолет так вообще подумать не даст - сразу камнем вниз, авторотацией еще спасти можно…

огромное спасибо за ссылки.

1 month later
tyber

Подскажите попался мне Маверик МТ с выломаной чашкой привода на дифе, от чего можно заменить что есть в рашке?

18 days later
1 month later
1 month later
Gringo

Всем привет!
Почитал тему, тележка понравилась. НО особенно понравился ЭТОТ вариант:

Я правильно понимаю, что шасси ПОЛНОСТЬЮ идентично со всеми клонами:
РАЗ
ДВА

и прочими монстрами?
т.е. привода, центральные кости, рычаги, поворотные кулаки, шестерни в диффах…

Alex_R

Я уже не раз писал! Это авто стоит брать только при цене до 20 т.р. Больше оно не стоит (если быть точным то около 17 т.р. Оно стоит). Все что выше - пустая трата денег. За 1000$ можно взять добротную Baja 5B и не париться - кайфа больше, запчасти есть, управление интересней ибо задний привод и тюнинга куча. И самое главное есть с кем гонять. Это клас 4WD, ваши соперники это losi 5ive. Ну тут ясно кто победит =). А бадж целая куча.