Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
Всем привет !! народ подскажите бывают ли на эти модельки ротостаретры или что то вроде того ??? а то ручку дергать западло !!!
Всем привет !! народ подскажите бывают ли на эти модельки ротостаретры или что то вроде того ??? а то ручку дергать западло !!!
Конечно! Шуруповерт! Еще видел у вертолетчиков к бензодвижку электродвигатель идет и от батарейки все заводится.
Я пока просто гляну, говорят там магазин РУ моделей открыли. А если там нет то надо с таобао вывозить. Я так брал.
Ну как глянул?
Ну как глянул?
Конечно! Я уже и 2й раз в Китай за это время съездил (я ж больше чем на пол дня не езжу, пиво попью да пекинскую утку поем=)), привез для работы такую хрень. А монстра с таобао надо заказывать, в том Китае что напротив нихрена нет.
Конечно! Шуруповерт! Еще видел у вертолетчиков к бензодвижку электродвигатель идет и от батарейки все заводится.
а ссылочек нету ??? поглядеть на это чудо с моторчиком!!! Я бы себе тож также бы зделал
Типа ротостарта у HPI
www.ebay.com/itm/…/261006343142
www.ebay.com/itm/…/251074852535
Электростартер
www.arrowshark.com/e-starter.php
mhzusa.com/On-Board-Electric-Starter-v-II-Bendix-Z…
Но это все примерно. Тем более завести машину не проблема - подошел и завел. А вот катер в воде, самолет в небе, вертолет так вообще подумать не даст - сразу камнем вниз, авторотацией еще спасти можно…
Типа ротостарта у HPI
www.ebay.com/itm/…/261006343142
www.ebay.com/itm/…/251074852535Электростартер
www.arrowshark.com/e-starter.php
mhzusa.com/On-Board-Electric-Starter-v-II-Bendix-Z…Но это все примерно. Тем более завести машину не проблема - подошел и завел. А вот катер в воде, самолет в небе, вертолет так вообще подумать не даст - сразу камнем вниз, авторотацией еще спасти можно…
огромное спасибо за ссылки.
Подскажите попался мне Маверик МТ с выломаной чашкой привода на дифе, от чего можно заменить что есть в рашке?
всем доброго времени суток! вроде темой не ошибся. мужики подскажите пожалуйста диаметры и длину от вала вот этого колокола www.micromachine.ru/product_info.php?products_id=1… нужна для очередного самостроя
Всем привет!
Почитал тему, тележка понравилась. НО особенно понравился ЭТОТ вариант:
Я правильно понимаю, что шасси ПОЛНОСТЬЮ идентично со всеми клонами:
РАЗ
ДВА
и прочими монстрами?
т.е. привода, центральные кости, рычаги, поворотные кулаки, шестерни в диффах…
Я уже не раз писал! Это авто стоит брать только при цене до 20 т.р. Больше оно не стоит (если быть точным то около 17 т.р. Оно стоит). Все что выше - пустая трата денег. За 1000$ можно взять добротную Baja 5B и не париться - кайфа больше, запчасти есть, управление интересней ибо задний привод и тюнинга куча. И самое главное есть с кем гонять. Это клас 4WD, ваши соперники это losi 5ive. Ну тут ясно кто победит =). А бадж целая куча.
я бы сравнивал синее с синим, а не с волосатым… бажу не рассматриваю в принципе, хочу 4ВД, на соревнования не собираюсь, мне для башинга…
а 17-20 - это с алиэкспресса с другим мотором и в кузове багги?
17 т.р. это цена в Китае. Я по такой брал. Погонял пару месяцев и продал. Для своих 17 тыщ машина самое то. Дальше я захотел неубиваемости и башинга - купил саваж. И куда веселее. Совет как бывшего владельца - берите баджу или 5sc, если полный привод хочется.
Я вижу здесь идет речь о производителе Redcat. Может ест у кого инфа по данной модели Redcat Rampage Chimera
На забугорных сайтах не доставки в Украину 😦 У нас такой модели не встречал.
был у меня саваж ХЛ, с горой тюнинга и на диковинных рамах, гонял на 5S - потом надоел, хочется чего-то нового.
И всё же: модели идентичныв плане запчастей? Удалось понять - кто всё-таки первый придумал эту модель, и кто у кого её потом содрал?
это все одно и то же. Запчасти или на Taobao или на eBay.
Я не совсем о сборке с вашей стороны, а о том как собрали китайцы.
У китайских серв обычно есть шестерня, которая хреново запрессована на вал. Она не разбирается. Но при большом усилии ее зачастую проворачивает на “шлицах”. что бы этого не произошло, народ сам дополнительно накернивает в месте посадки. После этого шестерня сидит действительно плотно.Если имеется ввиду редуктор на мотораме( под белым колпаком) то его брызгать не требуется, тем более ВД40. Налипнет много пыли и песка. В редких случаях, если наблюдается перегрев или даже подплавление шестерен(если они пластиковые) иногда брызгают силиконовым спреем или слегка смазывают спец смазкой (пылеотталкивающей). Но это когда совсем беда с перегревом, т.е. из двух зол приходится выбирать меньшее…😉
лично я забил весь колпак смазкой думал от нагрева вытечет, но ни капли не вытекает всем советую (много смазки не бывает)
На каком масле катали ? Я катаю на шел, но поддымлевает немного.
При настройке глох постоянно после высоких оборотов, пришлось беднить h , не было этой проблнмы ?
была так же подстроил проблема ушла! только дымит у меня гораздо серьезней!!!
я бы сравнивал синее с синим, а не с волосатым… бажу не рассматриваю в принципе, хочу 4ВД, на соревнования не собираюсь, мне для башинга…
а 17-20 - это с алиэкспресса с другим мотором и в кузове багги?
я на новый год купил себе точно такую же!
1Й день сломал рулевую кочалку
2Й день сломал передний бампер
3Й день сломал 2 колесных диска
радости полные штаны машина через год будет реальным монстром!!! если руки не из попы тогда бери!!!
Всем привет. А есть ли вариант покупки б/у таких монстров?
вариант покупки б/у таких монстров?
В барахолке периодически всплывают.
Заинтересовала меня модель Chimera SR, но выглядит уж больно хрупко, хотя может ошибаюсь, обзоров практически нет, алогично и с фото, но зато есть схема сборки модели, можно посмотреть как устроенна шасси, Хочу задаться вопросу стоил ли брать данную модель, выдержит ли она нагрузки трассы на соревнованиях ?? или в топку !? И взять Losi DBXL.
rampageshop.com/chimera-sr---gas-sand-rail.html