Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
Всем привет! У кого нибудь есть мавр мт на обмен?
Всем привет! У кого нибудь есть мавр мт на обмен?
На обмен чего?))
БК рева в жирном комплекте
98% лично я считаю идеалом)))
А такое ведро как делал я собирало 300% всего что плохо лежало))) а когда дело доходило до чистки всё это сооружение приходилось разбирать… Отсюда вывод - бестолковое изобретение)))
Скажи а у тебя лекал остался? Или все на глаз делал?
Спасибо, я увидел теперь примерно как проходил процесс))
Идею понял, буду двигаться))
БК рева в жирном комплекте
Jony20052005@yandex.ru
скинь фото плиз
добрый день ребята подскажите не могу совладать с машиной. суть в чем по инструкции необходимо заводить при закрытой воздушной заслонке 10 раз,если не получается открываем и еще 10 раз. а дальше непонятно толи если завелась переводить заслонку в закрытое положение толь ездить на открытой… на закрытой не заводится на открытой со второго тычка. так как потом то ли карб не настроен то ли что?! машина redcat Rampage MT V3
ездить на открытой, на закрытой не поедет , на какой заводится на той и заводите и не парьтесь.
подкачал бензин насосом, закрыл заслонку, пару раз дернул пулстартер, движок либо схватится либо заведётся и тут же заглохнет, после этого открываешь заслонку и дрыгаеш двиг пока не заведётся. (двигатель работает только с открытой заслонкой).
Спасибо вам все ясно
Так от скуки видосы мои посмотрите
Люди, подскажите где можно скачать инструкцию для HSP Warrior с номерами деталей?
Только Инструкция на MAVERICK BLACKOUT www.micromachine.ru/…/Blackouts_manual_RUS.pdf А собственно смысл номера деталей искать? в любых магазинах хоть ебей или алиэкспрес в поиске HSP 1/5 и пошел листать , в описании деталей смотрим приписку к чему подходит в вашем случае МХТ или МТ, да и визуально видно свою деталь.
Люди, подскажите где можно скачать инструкцию для HSP Warrior с номерами деталей?
Вот еще нашел myrc.com.au/catalog/product_info.php?cPath=35&prod… картинки “сохранить как” если надо скачать
Упс, вот он родимый от HSP storage.hobbywarehouse.com.au/…/94050.pdf
Товарищи подскажите
Щас делаю конверсию электро bajera hsp вроде , тот же маверик и тп тока длиньше, шась другая…
Вопрос какое количество оборот выдает бензиновый мотор ?
Прост не пойму мой электро мотор при 4банках выдаст порядка 25 т оборотов в минуту … Кажется много оч … Хочу понять соотношение…
Товарищи подскажите
Щас делаю конверсию электро bajera hsp вроде , тот же маверик и тп тока длиньше, шась другая…
Вопрос какое количество оборот выдает бензиновый мотор ?
Прост не пойму мой электро мотор при 4банках выдаст порядка 25 т оборотов в минуту … Кажется много оч … Хочу понять соотношение…
Спасибо
12 т мах кол-во оборотов?
А не подскажите есть ли шестеренка центрального дифа большего размера? Который раздает привод перед зад…
Всем привет! У меня вчера на Маверике стал плавать холостой ход, регулировка ничего не дала, после 10 мин покатушек, машинка заглохла! При попытке завести - заводится и сразу глохнет. При осмотре обратил внимание на то что башка у мотора слегка болтается! При разборке выяснилось что отрутились 2 болта крепящих башку. в результате прокладка которая была между башкой и картером пришла в утиль. Двиг разобрал, отмыл, привел в порядок, башку при установке посадил на красный герметик без прокладки, мотор не запускал. Интересуют вопросы: 1. Можно заводить двиг и гонять сразу или нужно все-таки поставить прокладку на мотор и заново обкатать на топливе с большим количеством масла, так как мотор разбирался? 2. При сборке обратил внимание на то что при установке и затяжке башки имеется небольшое несоответствие а именно башка несколько смещается по картеру - критично ли это, можно ли как то более точно выставить голову?
При сборке обратил внимание на то что при установке и затяжке башки имеется небольшое несоответствие а именно башка несколько смещается по картеру - критично ли это, можно ли как то более точно выставить голову?
Прокладку ставить 0.3 мм, из паронита вырезать, герметик бензостойкий в малых количествах, все в автомагазинах типа БИ-БИ есть.Далее по несоответствию , перед затяжкой обратите внимание как ходит поршень туго или как бы немного с застреванием при прокрутки двигателя, отрегулируйте бошку так чтобы поршень ходил плавно , было дело затянул и потом продернуть не смог двигатель 😃 наперекосяк встала. Я делаю так, слегка подтягиваю ну чтоб головка немного шаталась , и продергиваю за пул несколько раз ,и она встает как ей надо. Винты на красный фиксатор резьбы и до усёру не тяните иначе резьбе конец . После минут 15 на холостых или половину бака кому как нравится и тапку в пол , карбюратор осмотрите а точнее прокладку толстую черную на подсос воздуха , а лучше сразу на герметик бензостойкий и фиксатор резьбы посадить . 20 литров пробега не сопливит не кашляет , работает , не вскрывал, не чистил нагар, смесь 1/25, точно не помню но на 10л. 350 ± 20 гр. масла лью . Удачи. з.ы везде герметик в очень малых количествах , цена в районе 800р, не все герметики бензостойкие! гугл в помощь.