Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT

15 days later
zlobxer

ну вот приехала чуда машинО… фото в сравнении с ревой 3.3

машина впоряде обкатал нет проблем есть пару тупых моментов но видимо так везде

15 days later
Tanai

Люди, подскажите где можно скачать инструкцию для HSP Warrior с номерами деталей?

ALABAI

Только Инструкция на MAVERICK BLACKOUT www.micromachine.ru/…/Blackouts_manual_RUS.pdf А собственно смысл номера деталей искать? в любых магазинах хоть ебей или алиэкспрес в поиске HSP 1/5 и пошел листать , в описании деталей смотрим приписку к чему подходит в вашем случае МХТ или МТ, да и визуально видно свою деталь.

Стас_е-рево

Товарищи подскажите
Щас делаю конверсию электро bajera hsp вроде , тот же маверик и тп тока длиньше, шась другая…
Вопрос какое количество оборот выдает бензиновый мотор ?
Прост не пойму мой электро мотор при 4банках выдаст порядка 25 т оборотов в минуту … Кажется много оч … Хочу понять соотношение…

MangustYL
Стас_е-рево:

Товарищи подскажите
Щас делаю конверсию электро bajera hsp вроде , тот же маверик и тп тока длиньше, шась другая…
Вопрос какое количество оборот выдает бензиновый мотор ?
Прост не пойму мой электро мотор при 4банках выдаст порядка 25 т оборотов в минуту … Кажется много оч … Хочу понять соотношение…

Вот у меня паспорт на движок

Стас_е-рево

Спасибо
12 т мах кол-во оборотов?
А не подскажите есть ли шестеренка центрального дифа большего размера? Который раздает привод перед зад…

17 days later
Shumacher82

Всем привет! У меня вчера на Маверике стал плавать холостой ход, регулировка ничего не дала, после 10 мин покатушек, машинка заглохла! При попытке завести - заводится и сразу глохнет. При осмотре обратил внимание на то что башка у мотора слегка болтается! При разборке выяснилось что отрутились 2 болта крепящих башку. в результате прокладка которая была между башкой и картером пришла в утиль. Двиг разобрал, отмыл, привел в порядок, башку при установке посадил на красный герметик без прокладки, мотор не запускал. Интересуют вопросы: 1. Можно заводить двиг и гонять сразу или нужно все-таки поставить прокладку на мотор и заново обкатать на топливе с большим количеством масла, так как мотор разбирался? 2. При сборке обратил внимание на то что при установке и затяжке башки имеется небольшое несоответствие а именно башка несколько смещается по картеру - критично ли это, можно ли как то более точно выставить голову?

3 months later
ALABAI
Shumacher82:

При сборке обратил внимание на то что при установке и затяжке башки имеется небольшое несоответствие а именно башка несколько смещается по картеру - критично ли это, можно ли как то более точно выставить голову?

Прокладку ставить 0.3 мм, из паронита вырезать, герметик бензостойкий в малых количествах, все в автомагазинах типа БИ-БИ есть.Далее по несоответствию , перед затяжкой обратите внимание как ходит поршень туго или как бы немного с застреванием при прокрутки двигателя, отрегулируйте бошку так чтобы поршень ходил плавно , было дело затянул и потом продернуть не смог двигатель 😃 наперекосяк встала. Я делаю так, слегка подтягиваю ну чтоб головка немного шаталась , и продергиваю за пул несколько раз ,и она встает как ей надо. Винты на красный фиксатор резьбы и до усёру не тяните иначе резьбе конец . После минут 15 на холостых или половину бака кому как нравится и тапку в пол , карбюратор осмотрите а точнее прокладку толстую черную на подсос воздуха , а лучше сразу на герметик бензостойкий и фиксатор резьбы посадить . 20 литров пробега не сопливит не кашляет , работает , не вскрывал, не чистил нагар, смесь 1/25, точно не помню но на 10л. 350 ± 20 гр. масла лью . Удачи. з.ы везде герметик в очень малых количествах , цена в районе 800р, не все герметики бензостойкие! гугл в помощь.

19 days later
ivann

Добрый день. Подскажите, запчасти, а конкретно большая шестерня дифференциала(MV 24060 на фото) взаимозаменяема с какими нибудь другими производителями? У меня Maverick Blackout mt, а оригинал что то дюже дорогой

ALABAI
ivann:

какими нибудь другими производителями?

HSP/ Himoto/ редкад. все они клоны.

1 month later
uric3000

добрый день! подскажите где купить кик стартер на эту модель???

uric3000

все рынки оббегал… ни у кого нет такого пул стартера!!! а на ebay под новый год только придет!!!

Shumacher82

Всем привет! Обе сервы на рулевой нежданно вышли из строя (слизало зубья на шестерне к которой крепится качалка). Вопрос - ценник конечно конский на сервы, есть ли в продаже ремкомплект для стандартных серв? А так в мыслях конечно хочется заменить обе сервы на Savoks! Хотелось бы услышать кто на что менял сервы при выходе из строя?

20 days later
ALABAI

Всем привет, и так по порядку, и не надейтесь на " и так сойдет, прокатит" “пока еще походит наверное” Поломки подряд :

1. минус кузов , и серва газа, причина нет килсвича и серва китайговно , брать хайтек или Savoks по цене как 5 китайских и ходить будут в разы больше , и люди целы и машины 1:1 как мне повезло в этот раз , кузов приобрел от MCD . Фото ниже.
  2. замена подшипников всех как только приобрел авто, но нет я легкими путями не пошел . Все их разобрал как только купил модель промыл и смазал, "походят еще " а хер. Короче минус 2 шестерни в раздатке , подшипники крутятся а люфты в них просто огромные . Жалеть денег не надо , менять!! иначе влетите на хорошую сумму с шестернями . Теперь сижу курю , жду посылки.
    Заколхозил я тут защиту от снега и грязи, испытания прошли считаю успешно , от родного кузова нашел только самый большой кусок 10см х 10см , когда серва газа отказала, ох блин это было страшно, еще не видел как модели по заборам едут 😃
    Использовал пластик 3.5 мм (рекламный), клепки , фен строительный, космофен для ремонта после аварии и вклейку стоек кузова, ну и руки конечно. Двигатель не перегревается, пулстартер снимается без проблем, остались мелкие доработки, вынести кнопку глушения двигателя хотя не критично если нормальный килсвич.Наклейки налепить.Защита устанавливается на трех клипсах , задние крепления переделать хочу , маленько не удобно целится в темноте клипсами, зато не елозит вперед назад защита. Пока не придумал как реализовать затею.
    Кузов старался установит без вырезов, получилось. В шасси не просверлено не единой дырки для установки защиты.
    Кузов MCD Cheetah.

Вопросы, пожелания ?
    Извините , фото большие вышли, уменьшал , видимо маловато.
ALABAI

Забыл добавить, защита не касается внутри каркаса родного, чтобы не натирал от вибрации её.