Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
Родные сервы с хсп полное гомно. Уже и загерметил так, что крышки просто так не оторвать… И палюбасу вода залилась каким-то раком внутрь и мотор окислился. А думал , что очередной раз шестерни заклинило.
Хоть и плата загермечена.
Кстати… Химотовских серва… Точно такаяж. Только химотовских 4000+ стоит , а хсп…1680+. И качественных аналогов с бочкообразными боками тупо нету. Крепёж под хай-тек в наших магазах тоже отсутствует!!!((((
Плату гермечу пластик 70 , в шестерни до упора литол, равенол или что есть у вас. Перед качалкой одеваю колечко силиконовое или резиновое (главное чтоб было мягкое)и малость смазываю перед покатухами. Корпус с герметиком собираю. Пару капель на корпус двигателя силиконового масла это от коррозии , конденсат неизбежен в холода. Короче все работает и если отмыть как новое )))
И качественных аналогов с бочкообразными боками тупо нету.
Стоит турнига с прямыми боками, залезла впритык , было 2 их , одна с начало шестерни сорвало ,потом мотор сгорел , после ключи выбило, крутит только теперь в одну сторону. Другая птю- птю )) живет пока уже долго, они под 40 кг каждая кстати.
Есть у меня хайтеки 845/840. Они и по крепежа не попадают… К стойкам серв.
Народ. Какой длины рама НСП МТот кончика до кончика??? Рама именно!!!
635мм
635мм
Ага. Спасибо. Пластину усиления на дно рамы хотел прикупить.
Пс. Отдал раму на доварку. Теперь рама у меня будет…)))))) Как говориться даже у Майкла Джексона такой небыло)))) надо гнуть новый кастом ролкейдж. Тюненый стоковый лажовые.
У кого есть база багги или подобное??? Какой диаметр пружин на аморах???
Что-то не могу найти ссылку… На рычаги неурезанные…тут кто-то выкладывал.(((((((
Доварили мне раму.
взвешивал?
Неа. Да она и так лёгкая.
Не хилая ванна получилась. Я забыл какой проект у тебя? к чему стремишься , хочешь типа мсд сделать?
Чтоб монстр был похож на монстра…мтхл… по размерам. А не на жабу))) хсп. Первая задача была удлинить раму. Вторая… Опустить редуктора… Ну как у хмакса. Чтоб подпузовый клиренс был повыше. Но… Погонял на стоке и более пущенных рычагах… При резком повороте… Тачка переворачивается)))… Высокий центр тяжести. Посему раму оставил плоской. Ну и расширил.
В весе не особо то. И прибавила.
Заказал на Али корпуса редукторов из аллюма. ТК наши магазы оборзели,подняв цену с 2500 до 4300.
Данная рама останется для 38сс.
Для зены62сс …ну или Скопод кастом))) будет самопальный рама. И дешевле и проще.
Думаю из какого материала сделать. Дюраль или амг???
Пс. Не удержался и купил…мегадвигун ацкий.)))) На хсп
Пс. Где бы облегченный маховик прикупить?
Дюраль или амг???
Дюраль для рамы не пойдёт однозначно , только стальные пруты , если я правильно понял что каркас варить будешь .
Пс. Где бы облегченный маховик прикупить?
зачем покупать ? родной запилить можно. Видел 2 варианта “заводских” крыльчаток , с отверстиями и с убранным - отпиленным телом . Вот с отверстиями думаю самое практичное, хорошее охлаждение , легче изготовить , сверло максимально толстое и сверли . Разметить легче под отверстия и отбалансировать .
Рама, не каркас-ролкейдж. А как родная. Огромная пластина.
А маховик только с отверстиями есть и на Али. А хочется тогда уже максимально лёгкий.
Есть один от чунги. Можно конечно и его заполнить. Но балансировать… Ниже все в идеале надо сделать. А то на неотбалансированном …я уже видел, как двигло скочет.
Ну не знаю, с твоим двиглом наверное пофиг на маховик)) С балансировкой не так сложно как думаешь, надо 2 подшипника ( которые очень легко крутятся )и что-то типа вала на что маховик одевать а по краям подши. Сделать типа стойки и всю эту конструкцию поставить на неё, короче как балансируют пропеллеры. Нюанс только не промахнутся магниты тяжелее. Но все таки 20-40 грамм в весе для твоего движка не сильно мощи добавит я думаю. Вот хорошее охлаждение это дело.
За подши в ступицах не паришься?