Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT

BEAST1981

Родные сервы с хсп полное гомно. Уже и загерметил так, что крышки просто так не оторвать… И палюбасу вода залилась каким-то раком внутрь и мотор окислился. А думал , что очередной раз шестерни заклинило.

Хоть и плата загермечена.

Кстати… Химотовских серва… Точно такаяж. Только химотовских 4000+ стоит , а хсп…1680+. И качественных аналогов с бочкообразными боками тупо нету. Крепёж под хай-тек в наших магазах тоже отсутствует!!!((((

ALABAI

Плату гермечу пластик 70 , в шестерни до упора литол, равенол или что есть у вас. Перед качалкой одеваю колечко силиконовое или резиновое (главное чтоб было мягкое)и малость смазываю перед покатухами. Корпус с герметиком собираю. Пару капель на корпус двигателя силиконового масла это от коррозии , конденсат неизбежен в холода. Короче все работает и если отмыть как новое )))

BEAST1981:

И качественных аналогов с бочкообразными боками тупо нету.

Стоит турнига с прямыми боками, залезла впритык , было 2 их , одна с начало шестерни сорвало ,потом мотор сгорел , после ключи выбило, крутит только теперь в одну сторону. Другая птю- птю )) живет пока уже долго, они под 40 кг каждая кстати.

BEAST1981

Есть у меня хайтеки 845/840. Они и по крепежа не попадают… К стойкам серв.

BEAST1981

Народ. Какой длины рама НСП МТот кончика до кончика??? Рама именно!!!

BEAST1981
aspire:

635мм

Ага. Спасибо. Пластину усиления на дно рамы хотел прикупить.

Пс. Отдал раму на доварку. Теперь рама у меня будет…)))))) Как говориться даже у Майкла Джексона такой небыло)))) надо гнуть новый кастом ролкейдж. Тюненый стоковый лажовые.

BEAST1981

У кого есть база багги или подобное??? Какой диаметр пружин на аморах???

BEAST1981

Что-то не могу найти ссылку… На рычаги неурезанные…тут кто-то выкладывал.(((((((

BEAST1981

Доварили мне раму. Надо отпилить все лишнее.)))

MaikG3
BEAST1981:

Доварили мне раму.

взвешивал?

BEAST1981

Прикупил самые огромные хексы))) + гайки.

BEAST1981

Сегодня точил раму… Бок, где редуктор…
И

Примерка…

ALABAI

Не хилая ванна получилась. Я забыл какой проект у тебя? к чему стремишься , хочешь типа мсд сделать?

BEAST1981

Чтоб монстр был похож на монстра…мтхл… по размерам. А не на жабу))) хсп. Первая задача была удлинить раму. Вторая… Опустить редуктора… Ну как у хмакса. Чтоб подпузовый клиренс был повыше. Но… Погонял на стоке и более пущенных рычагах… При резком повороте… Тачка переворачивается)))… Высокий центр тяжести. Посему раму оставил плоской. Ну и расширил.
В весе не особо то. И прибавила.
Заказал на Али корпуса редукторов из аллюма. ТК наши магазы оборзели,подняв цену с 2500 до 4300.
Данная рама останется для 38сс.

Для зены62сс …ну или Скопод кастом))) будет самопальный рама. И дешевле и проще.

Думаю из какого материала сделать. Дюраль или амг???

Пс. Не удержался и купил…мегадвигун ацкий.)))) На хсп
Пс. Где бы облегченный маховик прикупить?

ALABAI
BEAST1981:

Дюраль или амг???

Дюраль для рамы не пойдёт однозначно , только стальные пруты , если я правильно понял что каркас варить будешь .

BEAST1981:

Пс. Где бы облегченный маховик прикупить?

зачем покупать ? родной запилить можно. Видел 2 варианта “заводских” крыльчаток , с отверстиями и с убранным - отпиленным телом . Вот с отверстиями думаю самое практичное, хорошее охлаждение , легче изготовить , сверло максимально толстое и сверли . Разметить легче под отверстия и отбалансировать .

BEAST1981

Рама, не каркас-ролкейдж. А как родная. Огромная пластина.
А маховик только с отверстиями есть и на Али. А хочется тогда уже максимально лёгкий.
Есть один от чунги. Можно конечно и его заполнить. Но балансировать… Ниже все в идеале надо сделать. А то на неотбалансированном …я уже видел, как двигло скочет.

ALABAI

Ну не знаю, с твоим двиглом наверное пофиг на маховик)) С балансировкой не так сложно как думаешь, надо 2 подшипника ( которые очень легко крутятся )и что-то типа вала на что маховик одевать а по краям подши. Сделать типа стойки и всю эту конструкцию поставить на неё, короче как балансируют пропеллеры. Нюанс только не промахнутся магниты тяжелее. Но все таки 20-40 грамм в весе для твоего движка не сильно мощи добавит я думаю. Вот хорошее охлаждение это дело.

BEAST1981

Сравнение… родные МТ хексы и переходник на 24мм и хексы с Али.)))

MaikG3

За подши в ступицах не паришься?