Первая бензиновая машина
Кто что скажет про это чудо www.hobbyforyou.ru/catalog/423-44735.html .Стоит вообще смотреть.Если нет дайте ссылку где в Москве можно купить что то приличное
Кто что скажет про это чудо
это про него rcopen.com/forum/f35/topic174786 я то-же хотел сначала fs взять,но отговорили,взял Baja 5T.по разговорам, из китая лучше не найти.
Какие цели и бюджет?
Спасибо Вадим.Озаботился на лето.Что посоветуешь в размере 30000т.р
Покатушки на даче без особого экстрима
Покатушки на даче без особого экстрима
тогда его и бери.да и запчасти в москве есть, и не дорого. про него Максим Дорофеев больше сказать может.
ну баджа тоже хороший вариант за свои деньги, но это две совершенно разные модели с абсолютно разным поведением. фс полноприводный, баджа заднеприводная. надо для начала определиться что именно хочется.
У меня была полно приводная багги 1х10 ДВС.Хочется полный привод.Если брать ту которую я показал в 1 посте много неожиданностей она доставит
если говорить про простые и надежные тачки то вот еще хороший вариант
и бюджетно и понадежнее ФС будет
докупиш 2 сервы и апппу спектрум за 3000 рублей и будешь гонять не знать проблем
Подкину ссылочку на обзорчик…
rcopen.com/forum/f35/topic215332
Тут как раз упоминается и 4WD привод на ремнях от FG.
докупиш 2 сервы и апппу спектрум за 3000 рублей и будешь гонять не знать проблем
А как с запчастями для FG дела обстоят в Москве, ну там, ремень запасной например, или рычаги передние?
ремень запасной например, или рычаги передние
Не очень хорошо
Полазил по сайтам и магазинам на FS есть почти всё и почти всегда
неожиданностей она доставит
Да же больше чем можете себе представить!
Нам не привыкать.Имеется три бензиновых самолёта разной кубатуры,катамаран и так по мелочи:)😉
Неожиданностей доставит любая модель, если к ней не прилогать руки. Это не большой автомобиль, где купил и катаешся. В модели надо за всем следить, периодически что-то доделывать и докручивать. Чем дешевле модель, тем болше с ней приходится что-то делать и что-то докупать, не зависимо от названия производителя. Вы компенсируете более низкую стоимость модели бОльшим приложением к ней своих рук.
Из 2 вд я бы посоветовал не баджу, а вот такую ФГ. Максимально просто устроена, как и собственно должна быть устроена заднеприводная модель. Тему про нее я создавал. Запчасти незнаю, в москве есть, я на нее ха угром таскал. Для покатушек на даче и в других местах это вообще тоже тема хорошая, так как по размеру она не очень ольшая и ее не задолбаешся носить, так как в стоке она весит чуть больше 9 килограмм, что есть не много для бензиновой пятерки
И это правильно
Тоже первый
.Но с помощью друзей и пользователей форума можно горы свернуть.Хорошо когда есть отзывчивые люди.
Подкину ссылочку на обзорчик…
rcopen.com/forum/f35/topic215332Тут как раз упоминается и 4WD привод на ремнях от FG.
А как с запчастями для FG дела обстоят в Москве, ну там, ремень запасной например, или рычаги передние?
Там в наборе 2 шасси ремни диффы в общем еще одна шасси
Да и заказать за бугром не проблемма за неделю все приходит и стоит нормальных денег
И потом … За 3 года владения такими тачками я не порвал ине износил ни одного ремня, поэтому не понимаю вашего скиптецызма
Да и заказать за бугром не проблемма за неделю все приходит и стоит нормальных денег
За бугром вообще со многим проблем нет и цены в порядке.
Крупно повезло когда все приходит за неделю (иногда правда за три и не все), но мне приятнее ситуция с ложкой к обеду знаете ли.
Совсем прекрасно когда цена этой обеденной ложки адекватна.
У самого есть туринговый HARM и пришлось купить злектро версию EP-1 на расходники, чтобы не ждать посылочки.
Так что никакого скептицЫзьму.
не нужно забывать, что fg 4*4 едет мягко говоря хреново по оффроаду. короткие аммо не дают нормально отрабатывать неровности, при прыжках шасси вообще плюхается пузом или утыкается мордой, в результате чего дека становится винтом или унылым тазиком. отсутствие цент. диффа ухудшает управляемость. все “прелести” от владения этим шасси лучше расскажет Лар Кацалапов;) поинтересуйтесь у него в личке.
Недавно тут с удивлением узнал, что на стоковых аммортах FG нет элементарных гаек регулировки преднатяга. На фотки глянул и правда без балды - “побюджетнее”)) Хотя я думал уж бюджетнее FS не бывает. Ветка про FS у Расмуса очень объективная, без приукрашиваний, все недостатки можно найти, других сюрпризов не будет.