Продав по семейным обстоятельствам МСД бензин, скучаю по бензинычу непомерно. вроде семейная проблемка по поводу содержания бенза решилась и в конце месяца во время командировки в бундес привезу себе Лося.
так что Юра, к Losi Challenge 2013 готов.
Записывай меня в список для соревнований на Лосе и я готов приехать на стороительство и обустройство будущей трассы. Скажи только заранее и с четкими датами сие мероприятие.
Мда… Беру SS KIT. Спасибо за поддержку!
вот и правильно ! я тоже долго выбирал и ни капли не жалею, на баджу есть все и тюнинг и запчасти как оригинал так и не оригинал,да и машина не капризная
вот и правильно !
Прошу прощения за офф топ, посмотрел ролик не смог удержаться…
Ролик про смарты, но если представить, что покупатель пришел за бахой (вместо айфона) а продавец рассказывает про 4WD модели и их достоинства…
Да еще текстами с двух предыдущих страниц, я просто рыдал от смеха.
…Чем могу быть полезен?..
…Мне нужна Баджа, ХПИ баджа…
Прошу прощения за офф топ, посмотрел ролик не смог удержаться…
Ролик про смарты, но если представить, что покупатель пришел за бахой (вместо айфона) а продавец рассказывает про 4WD модели и их достоинства…
Да еще текстами с двух предыдущих страниц, я просто рыдал от смеха.
…Чем могу быть полезен?..
…Мне нужна Баджа, ХПИ баджа…
Как безнадежно ты опоздал с постом. Все тут из кожи вон лезли , преимущества MCD там всякие с достоинствами LOSI перечисляли , а ведь виновнику всего этого торжества плевать на все аргументы и доводы - он Баджу SS купил давно.😝
Если бы не лезли из кожи вон, то было бы не так весело)))
Даладно, пофлудили, поспорили, потрепались. Я словил кучу лулзов некоторых постов. Не надо все приниматьв серьез, надо быть себе на уме и просто сортировать информацию. О плохом, о хорошем, факты фактами, мнения мнениями. Надеюсь никто ни на кого не в обиде.