Hurricane 5ive-t?

SportsMan
SPIRITUS:

решил превратить и деку в радиатор, заодно подновил немного шлифовкой,

А что сначала делалось, шлифовка (полировка) или проточки?

SPIRITUS

Сначала пазы, потом шлифовка.Собственно пазы былли главной идеей.
Потом выдался свободный часок на работе и решил шлифануть. И такой вариант предпочтительней поскольку края пазов чуток зализываются.

SPIRITUS

Все кастомные детали первой версии замененяются на новые модифицированные. Если у кого есть желание попробовать конверсануть своего лосика с помощью деталей первой версии, готов отдать весь кит комплект. Все отдается безвоздмездно…т.е. даром. Всего в ките порядка 15 деталей+ большая часть деталей продублирована и пойдет в качестве зч или для модификаций. В комплекте будет 2-3 кузова.
Для установки кита еще потребуется 2 колесные кости(ставятся вместо центральных). Коробка и большая шестерня от переднего дифа. Так же надо будет обрезать деку и просверлить 5-6 отверстий. Собственно рукастому работы на 2 -3 вечера.

SPIRITUS

Будущее не интересно…мы живем здесь и сейчас.
Интересно в это лето к нашим 5 электричкам масштаба 1\5 добавить еще одну 😃

Dimitr-VR4

Вася, живи настоящим и не порть машину;)

SPIRITUS
Dimitr-VR4:

Магистр гениален;)

Вася, не порть машину.

Ты лучше чертежи защиты выложи как обещал, неужель до сих пор командировка? уже скоро год… Или всеже упырь зажал свой андроидный коллайдер? 😉

n1trog3n
SPIRITUS:

Будущее не интересно…мы живем здесь и сейчас.
Интересно в это лето к нашим 5 электричкам масштаба 1\5 добавить еще одну 😃

ну емае…я бы реально собрал еще одного! Вобщем по-прежнему первый в очереди)

Dimitr-VR4:

Вася, живи настоящим и не порть машину;)

Дим, там реально нормальная телега получилась! Мне понравилась.

SPIRITUS

Собирать скоро будем, но там пойдут уже обновленные версии.
Этот вариант больше подходит под распил БУшного Лосика для владельца, которого достали вес, размеры и трескотня с вонью…например для дачи или езды не далеко от жилых домов, для бесни, прыжков и т.п. А ты у нас спортсмен блин…тебе нужен чисто гоночный вариант с запасом хода по трассе минут на 30-40 именно в гоночном темпе.

SPIRITUS

Ох и посмеялся я от души сегодня)))))
Вот честное слово, не собирался ни чего показывать до завершения новой версии, но произошло непредвиденное. Когда делал первый же пробник нового кузовочка, уже после резки и гибки стал снимать защитную пленку и буквально расхохотался. Композит оказался зеркальным. Тут же вспомнил Лара с блестючкой 😈 Так что не удержался и сфоткал этот случайный прикид.

Так что машина предельно гламурная со всех сторон😁 Теперь уж надо алюминиевые полированные диски делать, что бы не нарушать гармонию да и вообще все с капралона на люминь переводить 😒 Вобщем со спортом покончено, будем делать машинки просто для удовольствия.

extra555

Главное теперь отпечатки пальцев протирать:)

SPIRITUS

Не придется часто вытирать…есть специальное средство против отпечатков, которым покрываются блестящие бытовые приборы, микроволновки, чайники, холодильники.

Ну а самое главное, что это какойто обрезок был и такого материала больше нет. А пробник он корявенький получился и не налез как следует…так что в помойку.

9 days later
SPIRITUS

Машаинка почти готова, думаю на этой недельке закончу, но есть пару вопросов.

1. если погода позволит, на слеующие выхи хотелось бы устроить фотосессию новой версии родстера и собственно самой джиповатистой “хуриканы”(как ее ласково)))) называют некоторые товарищи), причем уже в капролоне. Если кто готов поснимать на нормальную технику, пишите ЛС. Андрюха, если готов со своим фотиком участвовать, тоже подтягивайся. Твои предыдущие фотки все оценили на отлично 😉
  2. требуется помощь в подборе человечка, которого надо посадить в салон. У меня конечно есть очень симпатичная девушка, но уж больно гламурная и что будет с ней когда заеду в грязь не трудно представить 😉 Нужно несколько вариантов голов, желательно в шлемах, что бы подобрать нужный размер. Причем не обязательно мне его отдавать, а хотя бы примерить, что бы потом можно было топать в магазин и искать что то подходящее по масштабу
  3. аналогична ситуация с глушаками. Если есть у кого что то легкое и прочное, что можно подвесить по бокам, с удовольствием воспользовался помомощью или опять же просто примерил бы для последующего копирования.
meliamd

Погоду обещают зачетную, думаю быть, с Юрой договорились тоже на выходные сравнить на тех плавных кочках мою ассоху и его шорт, чтоб наглядно ощутить разницу. Водителя тоже принесу если нужно могу фото сделать и кину в личку. Ну и в заключение твой лоси действительно классный, мне понравился. хочу увидеть его езду!!

SPIRITUS

Давай, как раз сравним поведение мостового трофи трака с моей подвеской с увеличенным ходом. Тем более капролоновый кузовок добавит веса. Может получится очень забавно 😉
Будем надеятся что и переделка Булета уже поедет, ну и трагу захвачу для сравнения.
Попытаюсь уговорить и Максима приехать с Игуаной-2. Если получится, то это будет просто жесть))))

Думаю надо новый переносной акробатический трамп делать поскольку увы, рампу с которой прыгал то ли сперли толи перенесли кудато в неизвестном направлении …
А если на трассе в Курьяново не получится катнуть по каким либо причинам, тогда запасной вариант 1) соседняя мотокроссовая трасса и 2) я найду запасную площадку недалеко от пересечения МКАДа и каширки(напротив поста ДПС) maps.yandex.ru/-/CVfKuOpu Там трасса для квадриков как раз вмеру пересеченка. Думаю идеально подойдет для тестов адских подвесок😈. Андрюхе в этом случае дам Хайперовскую трагу))))) Багги и шорты там не але…
Короче, в пятницу оценю ситуацю на местах и отпишусь, и вечерком решим куда конкретно едем.

meliamd:

Ну и в заключение твой лоси действительно классный, мне понравился. хочу увидеть его езду!!

Мне он то же нравится 😃 Уже затмил Игуану-1 в моем мозгу, хотя я думал что это уже не возможно))))
А уж как я хочу увидеть его езду…но хош верь хош не верь, но эта тачка как живая…мне ее жалко в грязь пихать😊. Вот притащил ее домой но вместо того что бы перерисовывать и дорабатывать последние деталюшки, просто любуюсь ей😍 то так поверну то так, потом колесико задеру или просвет меняю от формульного до краулерного…завораживает😒

14 days later
SPIRITUS

Чето все пошло наперекосяк…из-за работы и погоды

Проект от преимущественно спортивного направления, вильнул в сторону хобби и душевных покатушек на природе))))) Вобщем хочу укомплектовать Харикейна в варианте джиппа трофи … и прицепом с:

• парой мотиков
  • гидроциклом
  • катером
  • картом
  • квадриком
    Может еще что найду подходящее. Все будет ставится на сменные крепежи в зависимости от того что нужно на конкретной покатушке\заплыве

По первому уже есть предложения. По остальному в полной непонятке. Основная проблема в том что нужно с одной стороны что то приличное, а не игрушку из детского мира…с другой нужно что бы хоть как то подходило к нашему масштабу. Если у кого есть мотик, квадрик, карт или гидроцикл по размеру в районе 200-400мм, катер или лодка в районе 600-800мм и вы готовы помочь определится с выбором, пишите в личку. За помощь в примерке или в доставании нужного в долгу не остаусь 😉

ЗЫ Разумеется все делается применительно к такому вариату, а не к легкому спортивному варианту

SPIRITUS

Он уже есть…полностью из капролона, как собственно и прицеп.

extra555

а сколько весит такой кузов? капролон вроде тяжелый

SPIRITUS

4-5кг в зависимости от комплектации декором. Т.е. вес в месте с шасси близок к стоковому Лосю и на 3 кг легче Лехиного)))) при большей мощности модели.

Но это полукопия, так что не мудренно…и я наоборот не против большого веса для трофи варианта, что бы более натурально машинка ехала. Да и прочность кузова такова, что я на него вставал без проблем(вес около 90кг) так что думаю в данном случае вес полностью оправдан.