Hurricane 5ive-t?
решил превратить и деку в радиатор, заодно подновил немного шлифовкой,
А что сначала делалось, шлифовка (полировка) или проточки?
Сначала пазы, потом шлифовка.Собственно пазы былли главной идеей.
Потом выдался свободный часок на работе и решил шлифануть. И такой вариант предпочтительней поскольку края пазов чуток зализываются.
Все кастомные детали первой версии замененяются на новые модифицированные. Если у кого есть желание попробовать конверсануть своего лосика с помощью деталей первой версии, готов отдать весь кит комплект. Все отдается безвоздмездно…т.е. даром. Всего в ките порядка 15 деталей+ большая часть деталей продублирована и пойдет в качестве зч или для модификаций. В комплекте будет 2-3 кузова.
Для установки кита еще потребуется 2 колесные кости(ставятся вместо центральных). Коробка и большая шестерня от переднего дифа. Так же надо будет обрезать деку и просверлить 5-6 отверстий. Собственно рукастому работы на 2 -3 вечера.
Я готов забрать на будущее.
Будущее не интересно…мы живем здесь и сейчас.
Интересно в это лето к нашим 5 электричкам масштаба 1\5 добавить еще одну 😃
Вася, живи настоящим и не порть машину;)
Магистр гениален;)
Вася, не порть машину.
Ты лучше чертежи защиты выложи как обещал, неужель до сих пор командировка? уже скоро год… Или всеже упырь зажал свой андроидный коллайдер? 😉
до сих пор в командировке
Будущее не интересно…мы живем здесь и сейчас.
Интересно в это лето к нашим 5 электричкам масштаба 1\5 добавить еще одну 😃
ну емае…я бы реально собрал еще одного! Вобщем по-прежнему первый в очереди)
Вася, живи настоящим и не порть машину;)
Дим, там реально нормальная телега получилась! Мне понравилась.
Собирать скоро будем, но там пойдут уже обновленные версии.
Этот вариант больше подходит под распил БУшного Лосика для владельца, которого достали вес, размеры и трескотня с вонью…например для дачи или езды не далеко от жилых домов, для бесни, прыжков и т.п. А ты у нас спортсмен блин…тебе нужен чисто гоночный вариант с запасом хода по трассе минут на 30-40 именно в гоночном темпе.
Ох и посмеялся я от души сегодня)))))
Вот честное слово, не собирался ни чего показывать до завершения новой версии, но произошло непредвиденное. Когда делал первый же пробник нового кузовочка, уже после резки и гибки стал снимать защитную пленку и буквально расхохотался. Композит оказался зеркальным. Тут же вспомнил Лара с блестючкой 😈 Так что не удержался и сфоткал этот случайный прикид.
Так что машина предельно гламурная со всех сторон😁 Теперь уж надо алюминиевые полированные диски делать, что бы не нарушать гармонию да и вообще все с капралона на люминь переводить 😒 Вобщем со спортом покончено, будем делать машинки просто для удовольствия.
Главное теперь отпечатки пальцев протирать:)
Не придется часто вытирать…есть специальное средство против отпечатков, которым покрываются блестящие бытовые приборы, микроволновки, чайники, холодильники.
Ну а самое главное, что это какойто обрезок был и такого материала больше нет. А пробник он корявенький получился и не налез как следует…так что в помойку.
Машаинка почти готова, думаю на этой недельке закончу, но есть пару вопросов.
- если погода позволит, на слеующие выхи хотелось бы устроить фотосессию новой версии родстера и собственно самой джиповатистой “хуриканы”(как ее ласково)))) называют некоторые товарищи), причем уже в капролоне. Если кто готов поснимать на нормальную технику, пишите ЛС. Андрюха, если готов со своим фотиком участвовать, тоже подтягивайся. Твои предыдущие фотки все оценили на отлично 😉
- требуется помощь в подборе человечка, которого надо посадить в салон. У меня конечно есть очень симпатичная девушка, но уж больно гламурная и что будет с ней когда заеду в грязь не трудно представить 😉 Нужно несколько вариантов голов, желательно в шлемах, что бы подобрать нужный размер. Причем не обязательно мне его отдавать, а хотя бы примерить, что бы потом можно было топать в магазин и искать что то подходящее по масштабу
- аналогична ситуация с глушаками. Если есть у кого что то легкое и прочное, что можно подвесить по бокам, с удовольствием воспользовался помомощью или опять же просто примерил бы для последующего копирования.
Погоду обещают зачетную, думаю быть, с Юрой договорились тоже на выходные сравнить на тех плавных кочках мою ассоху и его шорт, чтоб наглядно ощутить разницу. Водителя тоже принесу если нужно могу фото сделать и кину в личку. Ну и в заключение твой лоси действительно классный, мне понравился. хочу увидеть его езду!!
Давай, как раз сравним поведение мостового трофи трака с моей подвеской с увеличенным ходом. Тем более капролоновый кузовок добавит веса. Может получится очень забавно 😉
Будем надеятся что и переделка Булета уже поедет, ну и трагу захвачу для сравнения.
Попытаюсь уговорить и Максима приехать с Игуаной-2. Если получится, то это будет просто жесть))))
Думаю надо новый переносной акробатический трамп делать поскольку увы, рампу с которой прыгал то ли сперли толи перенесли кудато в неизвестном направлении …
А если на трассе в Курьяново не получится катнуть по каким либо причинам, тогда запасной вариант 1) соседняя мотокроссовая трасса и 2) я найду запасную площадку недалеко от пересечения МКАДа и каширки(напротив поста ДПС) maps.yandex.ru/-/CVfKuOpu Там трасса для квадриков как раз вмеру пересеченка. Думаю идеально подойдет для тестов адских подвесок😈. Андрюхе в этом случае дам Хайперовскую трагу))))) Багги и шорты там не але…
Короче, в пятницу оценю ситуацю на местах и отпишусь, и вечерком решим куда конкретно едем.
Ну и в заключение твой лоси действительно классный, мне понравился. хочу увидеть его езду!!
Мне он то же нравится 😃 Уже затмил Игуану-1 в моем мозгу, хотя я думал что это уже не возможно))))
А уж как я хочу увидеть его езду…но хош верь хош не верь, но эта тачка как живая…мне ее жалко в грязь пихать😊. Вот притащил ее домой но вместо того что бы перерисовывать и дорабатывать последние деталюшки, просто любуюсь ей😍 то так поверну то так, потом колесико задеру или просвет меняю от формульного до краулерного…завораживает😒
Чето все пошло наперекосяк…из-за работы и погоды
Проект от преимущественно спортивного направления, вильнул в сторону хобби и душевных покатушек на природе))))) Вобщем хочу укомплектовать Харикейна в варианте джиппа трофи … и прицепом с:
- парой мотиков
- гидроциклом
- катером
- картом
- квадриком
Может еще что найду подходящее. Все будет ставится на сменные крепежи в зависимости от того что нужно на конкретной покатушке\заплыве
По первому уже есть предложения. По остальному в полной непонятке. Основная проблема в том что нужно с одной стороны что то приличное, а не игрушку из детского мира…с другой нужно что бы хоть как то подходило к нашему масштабу. Если у кого есть мотик, квадрик, карт или гидроцикл по размеру в районе 200-400мм, катер или лодка в районе 600-800мм и вы готовы помочь определится с выбором, пишите в личку. За помощь в примерке или в доставании нужного в долгу не остаусь 😉
ЗЫ Разумеется все делается применительно к такому вариату, а не к легкому спортивному варианту
Юра, а кузов из чего будет?
Он уже есть…полностью из капролона, как собственно и прицеп.
а сколько весит такой кузов? капролон вроде тяжелый
4-5кг в зависимости от комплектации декором. Т.е. вес в месте с шасси близок к стоковому Лосю и на 3 кг легче Лехиного)))) при большей мощности модели.
Но это полукопия, так что не мудренно…и я наоборот не против большого веса для трофи варианта, что бы более натурально машинка ехала. Да и прочность кузова такова, что я на него вставал без проблем(вес около 90кг) так что думаю в данном случае вес полностью оправдан.