15 сентября 2013 соревнования на трассе в курьяново offroad (обсуждение)
вопросы сюда
Вопрос, что еще не хватает для проведения сорев на высоком уровне?
Саш, может прикинем что есть, списочком…и оценим а, а народ подскажет чего не хватает…может у кого что найдется, что бы не тратится особо.
Я вот думаю успеть купить таки небольшой компрессор(на производстве то же пригодится) поскольку у нас теперь 2 генератора и от одного можем питать засечку, а от другого волобще все что угодно и мегазаряднки и компрессор и т.п. Причем один можно поставить у стола оргов, а второй либо в тех зону, либо вообще ближе к парковке для подключения всевозможного электроинструмента участников. Керхер можно туда же…
Мест(столиков или типа того) для обслуживания моделей и компрессор, еще хорошо придумать большую корзину для мусора.
естественно если планируется керхер то неплохо поддонов пару положить и организовать моечное место, генератор ставить у стола орга смысла нет, воняет и дребезжит , поэтому его на то же место можно, а второй правильно в тех зону, где обслуживаются пилоты, где керхер и где компрессор
Сань, засечка чья будет?
Мест(столиков или типа того) для обслуживания моделей
Ну пока проектов не поступало…я пока не могу решить эту проблему до закупки дерева для подиума. А с подиумом мы явно не успеем разобраться к 15. Если только в эти выхи дружно навалится?
и компрессор,
Вот это более чем реально. К 15 попробую организовать, а нет, притащу балон и подключу свой компрессор от авто.
большую корзину для мусора.
Опасно…в прошлый раз накидали баллоны которые начали взрываться. Так что думаю надо просто следить что бы народ не мусорил. Причем жестко. Корзину только для салфеток и другой бумаги которая будет сжигаться.
Про генератор у стола оргов я образно))))) В том смысле, что на засечку и мониторы свой генератор, на все остальное свой, что бы избежать проблем с засечкой в случае если на гену повесят нагрузку и он неожиданно отключится во время заезда.
Колонки. Чтоб старт объявлять, а не пробибикивать.
будет мегафон или как он там называется
Сань, засечка чья будет?
главное что она будет, а чья … да пофиг))))
Колонки. Чтоб старт объявлять, а не пробибикивать.
Колонки то же будут. Колонки цепляются к компу, а в мегафон будут орать видимо орги)))))
Побороть пыль.
Или как минимум продумать полив перед заездами!
Две недели СГУ в машине лежит. Мегафон+ сигнал 12 вольт . Могу подвести на трассу либо к крематорию
Побороть пыль.
Или как минимум продумать полив перед заездами!
Работаем над этим. С переходником на гидрант пока засада. Но уже ребята замерили, пофоткали, ищут.
Но такой пыли уже физически быть не может. Грунт уже пролит, пусть и с не со 100% эффективностью, кроме того он оседает и потом влага после недавних дождей не уйдет при такой погоде до 15 сентября. Там просто сложились несколько факторов. Погода + мои ошибки в подготовки трассы. Тех ошибок больше не повторю, ну а осенняя погода не бывает такой жаркой и при этом длительное время с палящим солнцем.
Да и если всеже случится так, что все будет против нас, я просто не поеду катать шоссе за день до гонок как было в прошлый раз)))) а до посинения буду поливать эту гребаную трассу своими силами.
Две недели СГУ в машине лежит. Мегафон+ сигнал 12 вольт . Могу подвести на трассу либо к крематорию
Серег, можешь к крематорию подвести если на трассу не планируешь заезжать в ближайшее время
Седня был на трассе,а кто-нибудь будет собираться у кремотория?
Седня был на трассе,а кто-нибудь будет собираться у кремотория?
скажи когда будешь, я подъеду,
Сегодня в 22.40 буду
Сегодня в 22.40 буду
ок
Давайте что нибудь с судейством решим, чтоб треша не быдло… Наверняка из участников сможем найти кто будет следить за поведением участников на трассе
А ну и вопрос с номерами, они будут к этому этапу?
А ну и вопрос с номерами, они будут к этому этапу?
Бумажные Андрюха напечатал. Лежат у меня.
Жесткие будут розданы так же 15 числа в нескольких вариантах всем кто выбрал номер и отписался об этом в теме. Далее прикинем как это все будет на разных машинах, может кто попробует потестить. После этого примем решение какой формы и размера делать и куда крепить.
Вводить номера официально я думаю следует с начала зимнего чемпионата если орги сорев дадут добро.