Гидравлическое тормознутое ЛЕГО от ХоббиКинга

Sheriff

Всех с Новым Годом!
этот мануал вообще не для них, но как закрепить главный тормозной я подсмотрел как раз в нем, только придется выпилить доп. деталь ну просверлить немного, ибо опоры которые фрезерованы на ГТЦ вообще никуда не прикрутить…

ALEXSEI
Sheriff:

этот мануал вообще не для них

Там пониже описания есть папочки с видео которого нет и папка с мануалом , вот он от туда и взят .

Sheriff

Пошевелив изрядно мозгами я додумался как китайцы предложили закрепить большую серву на Бахе под эти тормоза, честно говоря, я бы этот проект выкинул сразу в мусорку, наверно они думают что наши машины стоят на полке для красоты… Как можно додуматься закрепить серву под “крышей кузова” над воздушным фильтром, в таком случае нашим машинам даже нельзя выполнить кульбит с приземлением на крышу! Понял что их идея крепления мне не подходит однозначно, поэтому закрепил ГТЦ по “людски” на раме и задействовал серву газ-тормоз через двустороннюю качалку , далее осталось подключиться, прокачаться настроить и испытать. Фото и отзыв выдам позже…

21 days later
booo

нормальные тормоза работают отлично.правда после второй покатухе.с нова клинят чуть чуть.