сломаный колесный диск

narkoman

братва вы по бездорожью вооооооббббще хоть раз ездели???7

extra555

я да -же не знаю прикидываешься что -ли дурачком?
Мы ездим на off road соревнованиях два раза в месяц и по трассам, есть люди кто сразу на нескольких трассах ездят невзирая на время года
koss например один из организаторов соревнований все что тут пишут люди основано на личном опыте использования а не на теории

Gringo

дык в нашей стране в этом масштабе в основном оффроуд 😉 по асфальту, думаю, значительно меньше, чем по бездорожью катают.

asin01

Денис- наркоман, с таким подходом как у Вас боюсь вашу проблему с китайской моделью и ее дисками не решить с помощью советов моделистов… Так как не умеете слушать/читать. У вас была проблема… Вам дали ссылку на один из интернет магазинов где большая часть моделистов закупается зп, и конкретно какие диски взять… И на личность не стоит переходить, так как сами владеете моделью всего 3 дня… не стоит так эмоционально реагировать на то что у Вас Модель не особо надежная по крайней мере в Ваших руках, т.к. Другие моделисты владеют этой моделью или подобной китайской и успешно катают в свое удовольствие…

narkoman

бревно сантиметров 10 кто нибудь пытался перелезть??? если да скиньте видио и я перед вами раскланяюсь!!! а если нет то вы кроме асфальта ни ни не видели!!!

dima7009
narkoman:

бревно сантиметров 10 кто нибудь пытался перелезть??? если да скиньте видио и я перед вами раскланяюсь!!! а если нет то вы кроме асфальта ни ни не видели!!!

ВЫДЫХАЙ

narkoman
Gringo:

дык в нашей стране в этом масштабе в основном оффроуд 😉 по асфальту, думаю, значительно меньше, чем по бездорожью катают.

это то я и понял!!!

dima7009:

ВЫДЫХАЙ

в смысле???

за себя скажу через 30 минут первых покатушек я задумался об изобретении более серьезного бампера (непонятно почему) а вам смотрю и родных пластмасок хватает!!! эх летом я бы на своем (ниочем китае) в лоба с вами потягался и пошли бы вы все в магазин за запчастями или целиком за авто!!!

extra555
narkoman:

Денис-наркоман
Ты разочек на трассу в Раменки съезди а там про бревна уже поговорим и другие препятствия 😉 я про гонки не говорю сейчас просто быстро проехать…

P.S. У нас разделительные бордюры на трассе большего диаметра если что

narkoman
asin01:

Денис- наркоман, с таким подходом как у Вас боюсь вашу проблему с китайской моделью и ее дисками не решить с помощью советов моделистов… Так как не умеете слушать/читать. У вас была проблема… Вам дали ссылку на один из интернет магазинов где большая часть моделистов закупается зп, и конкретно какие диски взять… И на личность не стоит переходить, так как сами владеете моделью всего 3 дня… не стоит так эмоционально реагировать на то что у Вас Модель не особо надежная по крайней мере в Ваших руках, т.к. Другие моделисты владеют этой моделью или подобной китайской и успешно катают в свое удовольствие…

моделистов??? а где хоть один??? в магазин ходить ума большого не надо!!!

extra555

Денис -наркоман, в таком случае лучше всего самому диски изготовить у токаря чтоб были вечные а не спрашивать какие выбрать и чего они сломались

narkoman
extra555:

Денис -наркоман, в таком случае лучше всего самому диски изготовить у токаря чтоб были вечные а не спрашивать какие выбрать и чего они сломались

братан дак я же уже это понял я так чисто глумлюсь над умниками!!! как сделаю заценю!!!

extra555
narkoman:

братан дак я же уже это понял я так чисто глумлюсь над умниками!!! как сделаю заценю!!!

Тут не умники а вполне целостное комьюнити, которое готово помочь если к людям просто с уважением относиться, я лично советовать и писать сюда ничего не буду, автор умнее всех, бревна вон по 10 см переезжает, остальные понятия не имеют как и что
В общем рекомендую данную тему не поддерживать и не писать больше:)

narkoman

ух ты рекомендатор какой комьюнитешный(неснаю правильно сказал)??? будь здоров!!!

lehuy

Да иди уже делай люминевый диск,который выйдет в цену 3- покупных,весить будет столько же и который погнется на второй нормальной кочке.

stinger666
extra555:

комьюнити

Лар, осторожней, человек только с 10 сантиметровых бревен спрыгнул и стоит у станка диски точит, а ты тут со своими интернет словечками))))))

Серега_бутово

Денис., не стоит так реагировать твоя проблемма в твоей модэли, и никто здесь не при чем, тебя просто развели в магазе я тоже на эти грабли только в другом масштабе наступал, хотел купить подешевле и чтоб оно еще и ехало, но через два дня был в аналогичном бешенстве, попробуй продать ее где нить на авито, типа а-ля родня против или как то так,. или уж смерись а говнится на всех без толку, Ты конечто можеш всех тут послать, и снова появится каким нить Дэном, и то что тут теоретиков уева гора тоже спорить не буду но в основном сидят нормальные ребята, сопли друг другу время от времени вытирают- всякое бывает да и юмор тоже специфический но в основном пытаются помочь и дают дельные советы, наберись терпения и все взвесь в среднем наш масштаб в год хавает 25-50 рублей, полюбому чегото хочется купить ништяки даже если не ломается, вроде все проабгрейдил, и ездить радоватся но тут феню клинит, новая модель или просто загорелось, зачесало и снова продажа -покупка весело одним словом, или паралельные проекты подклинивают в голове, а так молодцы порадовали-всем респект. Заканчивайте над парнем глумится
giidesign.ru/load/…/27 лар а ты не думал свою телегу под запилить гуглим “фото паровоза” и и потом гусеницы -ваще жесть ;первым будеш в класе

SPIRITUS
narkoman:

Если речь идет про использование модели масштаба 1\5 для преодоления реального бездорожья, то этим практически никто не занимается. Наши модели в основном адаптированы под скоростную езду по относительно ровной поверхности а не по бревнам… Грязь и препятствия в основном преодолевают трофи и краулеры ну или такие универсальные модели как Саммит но это 1\8. Среди 1\5 таких моделей практически нет.

Я как любитель такой езды пытаюсь переделывать авто под возможность езды по очень пересеченной местности(в том числе и по бревнам) Для этого ставится мощный и тяговитый электромотор(на бензинке слишком геморно), модифицируется подвеска дека и бампера. Колеса усиливаются вставками. На машину надевается либо композитный кузов либо прочный каркас. В редких случаях ставится алюминиевый “кожух” 😉
После такой доработки бревно в 10 см перестает быть проблемой)))) 20см…-30см это уже интересно
Одна и машин выглядит (точнее выглядела) так rcopen.com/files/5063532f99707300770cc414
Вот такая у нее диагоналка rcopen.com/files/505b5efa99707300770c7d17

extra555

Да, только Юра из MCD и LOSI такие штуки делает😒

SPIRITUS
extra555:

Да, только Юра из MCD и LOSI такие штуки делает😒

Ну из регулярно пишущих на форуме наверное так и есть 😉 Но есть люди которые делают более интересные вещи в этом плане поскольку они не ограничены рамками спортивных трасс. Мои машины с закосом под трассу и добиться выдающихся результатов в трофи просто не возможно.

Только про Лосей…не совсем верно. Пока лучшие проходимцы получались именно из МСД, ФГ и полностью оригинальные. Из Лося сделать настоящего проходимца сложнее. Он конечно на скорости многое сделать может и остановить его может разве что стена…но вот по “бревнам” и прочим препятствиям не особо, врожденная геометрия не способствует. Впрочем самая проходимая конструкция на базе Лося на сегодняшний день остается эта Акула(как ее все называют))))) my.mail.ru/mail/yuramail/photo?album_id=633

DAKOTA

Почитав ветку,понял только одно,человек пытается выяснить,что крепче бетонный бордюр или тачка,езда это на втором плане.