сломаный колесный диск
Всем здорово!!! СПЕЦИАЛИСТЫ жизненно необходима ваша помощь! я новичек выпросил новогодний подарок(Maverick Blackout ST) в первый день сломал рулевую кочалку благо знакомый токарь разрулил алюминиевую, теперь проблема такая один диск треснул а другой сломался! подскажите в чем проблема и как ее решить либо это китайский диск и стоит найти качественный такой же либо со всеми такие проблемы? и есть ли смысл морочиться с такими же алюминиевыми???
Купить комплект колес от HPI, подойдут и от багги и от трака, так что какие больше нравятся
а точно не сломаются???
Купить комплект колес от HPI, подойдут и от багги и от трака, так что какие больше нравятся
а что это и как выглядит???
Точно не сломаются!!!
выглядят они вот так тут представлены все варианты на любой вкус и цвет
rcopen.com/forum/f35/topic299149
вот если время есть почитай, и страниц не так уж и много
да читал я эту големотью! ноль информации!!!
сходить в магазин купить много ума не надо!!!
кулибиных на форуме явно нет!
у меня авто 3 дня и поломка за поломкой! и я не считаю что так уж сильно я ее убивал, а вы тут по ходу только резину приклеиваете и отклеиваете ну и раз в год на улицу по сухому асфальту выехать(ито достижение)!!!
Поломки с этим авто продолжатся и в дальнейшем
на ваше удевление здесь все кулибины, если не все то 99%
Это наверное первое ваше авто? И кто вас надоумел преобрести данное авто?
а что есть такого плана и лучше??? ко мне можно на ты!!!))))
да читал я эту големотью! ноль информации!!!
сходить в магазин купить много ума не надо!!!
кулибиных на форуме явно нет!
у меня авто 3 дня и поломка за поломкой! и я не считаю что так уж сильно я ее убивал, а вы тут по ходу только резину приклеиваете и отклеиваете ну и раз в год на улицу по сухому асфальту выехать(ито достижение)!!!
Ну тут я бы поосторожнее был, а то много врагов сразу наживёте, Вам человек дал ссылку на тему по этой модели ну если то что там писали галиматья, это исключительно личные проблемы.
Шаська эта хлам, который будет ломаться постоянно, да и стоит она неприлично дорого, проще было доплатить 6-7 тысяч и купить сразу нормальную
хотел купить е рево взвесил все за против и взял что взял! надоумел продовец!
какую нормальную???
а какого рода поломки за 3 дня? у меня возникли трудности только с настройкой карба, да и то после обкатки, сама обкатка прошла вообще без проблем. Да и небыло у меня ещё бензиныча, так что настройка, имхо - это дело навыка.
читал я ваше профффффф мнение на счет изготовить диски из дюрали!!! едиатизььььм!!! как алюминиевый диск на модель может весить 900 грамм разьве это нормальный чел написал??? будет весить на 50 грамм тяжелее пластика!!!
Если 4 wd то лось
rcopen.com/forum/f35/topic280280
если 2вд то hpi
rcopen.com/forum/f35/topic78617
Китай выходит дороже в дальнейшем
братва вы по бездорожью вооооооббббще хоть раз ездели???7
я да -же не знаю прикидываешься что -ли дурачком?
Мы ездим на off road соревнованиях два раза в месяц и по трассам, есть люди кто сразу на нескольких трассах ездят невзирая на время года
koss например один из организаторов соревнований все что тут пишут люди основано на личном опыте использования а не на теории
дык в нашей стране в этом масштабе в основном оффроуд 😉 по асфальту, думаю, значительно меньше, чем по бездорожью катают.
Денис- наркоман, с таким подходом как у Вас боюсь вашу проблему с китайской моделью и ее дисками не решить с помощью советов моделистов… Так как не умеете слушать/читать. У вас была проблема… Вам дали ссылку на один из интернет магазинов где большая часть моделистов закупается зп, и конкретно какие диски взять… И на личность не стоит переходить, так как сами владеете моделью всего 3 дня… не стоит так эмоционально реагировать на то что у Вас Модель не особо надежная по крайней мере в Ваших руках, т.к. Другие моделисты владеют этой моделью или подобной китайской и успешно катают в свое удовольствие…
бревно сантиметров 10 кто нибудь пытался перелезть??? если да скиньте видио и я перед вами раскланяюсь!!! а если нет то вы кроме асфальта ни ни не видели!!!
бревно сантиметров 10 кто нибудь пытался перелезть??? если да скиньте видио и я перед вами раскланяюсь!!! а если нет то вы кроме асфальта ни ни не видели!!!
ВЫДЫХАЙ
дык в нашей стране в этом масштабе в основном оффроуд 😉 по асфальту, думаю, значительно меньше, чем по бездорожью катают.
это то я и понял!!!
ВЫДЫХАЙ
в смысле???
за себя скажу через 30 минут первых покатушек я задумался об изобретении более серьезного бампера (непонятно почему) а вам смотрю и родных пластмасок хватает!!! эх летом я бы на своем (ниочем китае) в лоба с вами потягался и пошли бы вы все в магазин за запчастями или целиком за авто!!!
Денис-наркоман
Ты разочек на трассу в Раменки съезди а там про бревна уже поговорим и другие препятствия 😉 я про гонки не говорю сейчас просто быстро проехать…
P.S. У нас разделительные бордюры на трассе большего диаметра если что
Денис- наркоман, с таким подходом как у Вас боюсь вашу проблему с китайской моделью и ее дисками не решить с помощью советов моделистов… Так как не умеете слушать/читать. У вас была проблема… Вам дали ссылку на один из интернет магазинов где большая часть моделистов закупается зп, и конкретно какие диски взять… И на личность не стоит переходить, так как сами владеете моделью всего 3 дня… не стоит так эмоционально реагировать на то что у Вас Модель не особо надежная по крайней мере в Ваших руках, т.к. Другие моделисты владеют этой моделью или подобной китайской и успешно катают в свое удовольствие…
моделистов??? а где хоть один??? в магазин ходить ума большого не надо!!!
Денис -наркоман, в таком случае лучше всего самому диски изготовить у токаря чтоб были вечные а не спрашивать какие выбрать и чего они сломались
Денис -наркоман, в таком случае лучше всего самому диски изготовить у токаря чтоб были вечные а не спрашивать какие выбрать и чего они сломались
братан дак я же уже это понял я так чисто глумлюсь над умниками!!! как сделаю заценю!!!