Help! Не могу найти цилиндр.

Серега_бутово

футорку ставь, медную, любой адэкватный токарь ее выточит,желательно чтоб закручивалась изнутри- таким макаром можно увеличить компрессию, уменьшив камеру згорания.также можно сделать длинную футорку под линную свечку и контрить ее сверху гайкой,свечки в любом бензомагазине продаются, и пару лет назад я в бензомагазине покупал готовую футорку под газонокасилку. футорку сажать на высокотемпературный герметик или что нить для ремонта глушаков- точно не помню, думаю еще посоветуют. Но воот для чего покупать китайца за 30ре, наверное никогда не пойму.удачи вам

extra555

Серёга я просто думаю, что людям особенно не разбираясь в вопросе перд новым Годом навпаривали, если не зная почитать описание, то просто прекрасная надёжная тачка

modder1989

машинку мне жена подарила на новый год.
действительно не плохая модель.
беда в том что я расточил отверстие под свечку как у бензопилы.а катушка свечку не тянет.да и на сколько я знаю при таких маленьких объёмах очень критично изменение объёма цилиндра или высоты нахождения свечки относительно поршня.

max160878

Это не нитро модель, все там норм при установлении ввертыша

modder1989

тогда вопрос где мне найти ввёртыш или токаря?))
и будет ли ввёртыш с более широкой свечки на стандартную?

max160878

Токарь вам в помощь, а где токаря искать, ну процентов 99 в токарном цехе
наберите в поисковике токарный цех в реутово созвонитесь и весь вопрос решен, работы там на 15 минут, а когда поедите не заудь взять цилиндр и свечу стоковую

Серега_бутово

Забыл, можно без ввертыша, просто нарезаем резьбу под свечку большего размера, но сначале необходимо найти свечку, чтоб в поршень не упиралась, но мне более симпатичен ввертыш в плане уменьшения камеры сгорания. а катушка здесь не при чем, зазор между электродами имеет значение

modder1989

Свеча большего диаметра не подойдёт, я уже попробовал.Расточил отверстие под свечку m14. машинка не заводится. дело в том что у свечей есть определённое число накала.получается слабая искра видимо.

Darkdroid
modder1989:

действительно не плохая модель.

Модель может и не очень, зато жена золото!