Для новичков стоит ли брать бензинку

Gigabyte
Gringo:

друг

Gringo:

рассказывал

Ну да 😁
Нормально рулится, если газ не надра…вать каждый раз, как у многих на видео)) Кстати если сервосейвер нормальный воткнуть туда, ваще сказка. Разве что по глубокому снегу не едет, ну а что вы хотите? Да я и не вижу смысла даже на 4вд по снегу такому ехать, на полном газу и черепашьей скорости… Разве на трофийке, и то сомнительное удовольствие. Для таких целей ващще саваж флакс нужен, двс так гонять ничего хорошего не выйдет.

koss
Gringo:

разве что в сухую солнечную погоду, где-нить на порковке у гипермакета да в багажнике 😂.

Вы давайте с дружком не острите, бросайте кататься на летних парковках!!! Ждем Вас в лубую погоду!!! Хоть посмотрите как баджа может ездить а не париться в багажнике!!!

themaks
koss:

посмотрите как баджа может ездить !!!

Ну да , пацаны приедут - варежки раскроют , убедятся главное!!! , что Евгений действительно спец и кое что могет , но ведь Евгений опытный райдер , по Баджам профи , можно сказать , а когда они сами пульты в руки возьмут , да на снег со льдом - вот тогда пусть и определяются , что им хорошо , а что дорого.
А если еще и на разных моделях в т.ч. и 4WD - вообще была бы песня и все пацанам стало бы сразу ясно и понятно.
Так что лучше бы попробовать пацанам предложил , а не просто театр посмотреть.

koss
themaks:

что им хорошо , а что дорого.

Пускай сами и решают - но только не китай!!!

themaks:

Так что лучше бы попробовать пацанам предложил

Так пускай приезжают мы ни когда ни кого не посылали, трасса всегда открыта и конкретно я многим давал свою тачку погонять!!! Они вообще рядом живут - но предпочитаю парковки!!!

SPIRITUS
themaks:

Ну да , пацаны приедут - варежки раскроют , убедятся главное!!! , что Евгений действительно спец и кое что могет , но ведь Евгений опытный райдер , по Баджам профи , можно сказать , а когда они сами пульты в руки возьмут , да на снег со льдом - вот тогда пусть и определяются , что им хорошо , а что дорого.

А что там убеждаться то)))) Недавно видюшка была с Жениной же трассы как Лосик шпарит по снежной целине, а Баджи в сторонке ждут когда Лосик им протопчит снег что бы потом хоть как то ехать 😉
Так что если есть где катать с зацепом, то конечно 2ВД можно, особенно как вторую машину. Но если нет желания постоянно на покатушки ходить с лопатой, то 4ВД сам себебыстро трассу раскатывает. И по траве и по снегу…Так что достаточно по видюшкам посмотреть как едут машины и оценить то место где преимущественно моделька будет кататься. Если это всегда расчищенная асфальтовая парковка, то можно хоть бензиновую шоссейку или раллийку брать даже 2ВД))))

SPIRITUS

Ну да…и ходить за ней пинать)))) 2 в одном и покатушка и разминка😂 В этом случае конечно Баха идеальна, рекомендую:)

slimp-2004
SPIRITUS:

Ну да…и ходить за ней пинать)))) 2 в одном и покатушка и разминка В этом случае конечно Баха идеальна, рекомендую

Юрий Ваше отношение явно предвзято! Баха конечно не прет по снегу как 4WD, но ничем не хуже при этом!

Serg78
Gigabyte:

Блин, конец просто убил

Ага, вертолету вообще сугробы пофиг.
Писец-WD даже отдыхают 😃

Gigabyte
Serg78:

Писец-WD даже отдыхают

Я даже больше скажу, у меня комнатный вертолет есть, ему только ветер мешать будет, а на снег ваще плевать 😆 А главное стоит раз в 20 дешевле 😅

SPIRITUS
slimp-2004:

Юрий Ваше отношение явно предвзято! Баха конечно не прет по снегу как 4WD, но ничем не хуже при этом!

Да, с тех пор как сдуру купил таки Баху и посыпались проблемы с постоянными поломками рулевой, амортами и т.п. (т.е. протюнить надо процентов 50 деталей),а у коллег вообще отламывался нос рамы что собственно не приемлемо мне кажется… мое отношение стало предвзятым))))
А когда она показала проходимость на порядок хуже МСД и практически полная невозможность использования на даче и где бы то нибыло кроме трасс и карьеров, то была разобрана и распродана по частям. С появлением Лося и МСД постигла та же участь…Но МСД хоть по динамике превосходит все остальное в оффроуде масштаба 1\5 да и конструкция крайне удобна в обслуге в отличии от Бахи.

ЗЫ покупайте лучшее и будет вам счастье 😃 На данный момент лучшее это Лось, я все сказал…

Serg78:

Ага, вертолету вообще сугробы пофиг.
Писец-WD даже отдыхают 😃

Вот это точно…правда ветер ему не пофиг и время в движении сильно ограничено. Да и в лесу не полетаешь…

Serg78
SPIRITUS:

правда ветер ему не пофиг

зависит от размеров верта и вида головы основного ротора, тот что на видео - 500-ка, до 7-8 м.с. летает нормально
У меня 600-ка есть ещё, вот тому ветер вообще по барабану, мощи силовой установки хватит на любой ветер.

Sailor_T

Начали с машин и плавно перешли к вертам %)

А вообще р\у машинки как и 1\1 хочется все перепробовать… (Хотя по сути везде 4 колеса и остальное все одно и тоже…)

24 days later
Vitalik1986

Посоветуйте пожалуйста модель, буду брать в подарок. Остановился вот на этом варианте www.capitalhobbies.com/catalogue/show/490.html Впринцепи можно и какой-то шорт трак, но шоссейная в приоритете . просто хотелось бы приобрести модель с которой меньше проблем с з/ч у нас, ну и сам аппарат скорей всего тоже тут буду покупать т.к. особо из-за бугра никогда не заказывал (дальше алиэкспресс не ходил)

Sailor_T

Цена меня сильно пугает… Думается пока ограничения на таможке не убрали мб лучше заказать за бугром ?

cheeeter

КОнечно лучше за бугром брать! когда ограничения введут на томожке, то в Мск еще в 3 раза вырастет цена!

Vitalik1986

Впринцепи можно и из-за бугра… главное определиться с модель с той у которой з/ч у нас можно купить…

cheeeter

Почему так принципиально все покупать “у нас” ??? с ДДМ посылки 10 дней идут в среднем… с ТГН примерно также. я еще ни одной запчасти не купил у нас… ни для бахи, ни для лося.

Vitalik1986

Уговорили))) Время есть на доставку из-за бугра… По поводу модели котороую я выбрал что скажете? Или что-то есть лучше других фирм?

Сейчас посчитал сколько будет стоить модель с доставкой… Разница в 4 тыщи… Не так принципально… С моделью бы определиться…

cheeeter

ну знаешь… на 4 тыс можно уже и тюнинга прикупить полезного! А почему именно шоссейка?? Внедорожник более универсальный скажем так)) и в городе и на даче… на внедорог шоссейную резину поставить можно и погонять по асфальту… решать Вам. У меня и лось и баха. обоими доволен.