Для новичков стоит ли брать бензинку
Ну да…и ходить за ней пинать)))) 2 в одном и покатушка и разминка😂 В этом случае конечно Баха идеальна, рекомендую:)
HPI Baja 5B swimming in snow Ramenki 2
Снегу то поболе будет чем на той видюшке…
В сторонке курят рулевые, а не машины обычно.
Блин, конец просто убил :haha: :megalol:
Ну да…и ходить за ней пинать)))) 2 в одном и покатушка и разминка В этом случае конечно Баха идеальна, рекомендую
Юрий Ваше отношение явно предвзято! Баха конечно не прет по снегу как 4WD, но ничем не хуже при этом!
Блин, конец просто убил
Ага, вертолету вообще сугробы пофиг.
Писец-WD даже отдыхают 😃
Писец-WD даже отдыхают
Я даже больше скажу, у меня комнатный вертолет есть, ему только ветер мешать будет, а на снег ваще плевать 😆 А главное стоит раз в 20 дешевле 😅
Юрий Ваше отношение явно предвзято! Баха конечно не прет по снегу как 4WD, но ничем не хуже при этом!
Да, с тех пор как сдуру купил таки Баху и посыпались проблемы с постоянными поломками рулевой, амортами и т.п. (т.е. протюнить надо процентов 50 деталей),а у коллег вообще отламывался нос рамы что собственно не приемлемо мне кажется… мое отношение стало предвзятым))))
А когда она показала проходимость на порядок хуже МСД и практически полная невозможность использования на даче и где бы то нибыло кроме трасс и карьеров, то была разобрана и распродана по частям. С появлением Лося и МСД постигла та же участь…Но МСД хоть по динамике превосходит все остальное в оффроуде масштаба 1\5 да и конструкция крайне удобна в обслуге в отличии от Бахи.
ЗЫ покупайте лучшее и будет вам счастье 😃 На данный момент лучшее это Лось, я все сказал…
Ага, вертолету вообще сугробы пофиг.
Писец-WD даже отдыхают 😃
Вот это точно…правда ветер ему не пофиг и время в движении сильно ограничено. Да и в лесу не полетаешь…
правда ветер ему не пофиг
зависит от размеров верта и вида головы основного ротора, тот что на видео - 500-ка, до 7-8 м.с. летает нормально
У меня 600-ка есть ещё, вот тому ветер вообще по барабану, мощи силовой установки хватит на любой ветер.
Начали с машин и плавно перешли к вертам %)
А вообще р\у машинки как и 1\1 хочется все перепробовать… (Хотя по сути везде 4 колеса и остальное все одно и тоже…)
Посоветуйте пожалуйста модель, буду брать в подарок. Остановился вот на этом варианте www.capitalhobbies.com/catalogue/show/490.html Впринцепи можно и какой-то шорт трак, но шоссейная в приоритете . просто хотелось бы приобрести модель с которой меньше проблем с з/ч у нас, ну и сам аппарат скорей всего тоже тут буду покупать т.к. особо из-за бугра никогда не заказывал (дальше алиэкспресс не ходил)
Цена меня сильно пугает… Думается пока ограничения на таможке не убрали мб лучше заказать за бугром ?
КОнечно лучше за бугром брать! когда ограничения введут на томожке, то в Мск еще в 3 раза вырастет цена!
Впринцепи можно и из-за бугра… главное определиться с модель с той у которой з/ч у нас можно купить…
Почему так принципиально все покупать “у нас” ??? с ДДМ посылки 10 дней идут в среднем… с ТГН примерно также. я еще ни одной запчасти не купил у нас… ни для бахи, ни для лося.
Уговорили))) Время есть на доставку из-за бугра… По поводу модели котороую я выбрал что скажете? Или что-то есть лучше других фирм?
Сейчас посчитал сколько будет стоить модель с доставкой… Разница в 4 тыщи… Не так принципально… С моделью бы определиться…
ну знаешь… на 4 тыс можно уже и тюнинга прикупить полезного! А почему именно шоссейка?? Внедорожник более универсальный скажем так)) и в городе и на даче… на внедорог шоссейную резину поставить можно и погонять по асфальту… решать Вам. У меня и лось и баха. обоими доволен.
ну знаешь… на 4 тыс можно уже и тюнинга прикупить полезного! А почему именно шоссейка?? Внедорожник более универсальный скажем так)) и в городе и на даче… на внедорог шоссейную резину поставить можно и погонять по асфальту… решать Вам. У меня и лось и баха. обоими доволен.
на 4 тыщ нечего толком не купишь из тюнинга , цена одной детальки 30-40 баксов
4 тыс = примерно 114 баксов ))) можно 3 детальки купить по 30 ))
А почему именно шоссейка?? Внедорожник более универсальный скажем так)) и в городе и на даче… на внедорог шоссейную резину поставить можно и погонять по асфальту… решать Вам. У меня и лось и баха. обоими доволен.
лось не рассматриваю т.к. по бюджету не укладываюсь… еще обратил внимание на электро hpi 5sc flux… Просто я так понимаю электро hpi поскоросней FG Modellsport Sportsline 4WD, а это для человека у которого это первая модель не будет плюсом (быстро разобьет…)
Для электро нужно много аккумов в запас))) а то катание закончится быстро…
Для электро нужно много аккумов в запас))) а то катание закончится быстро…
А если отталкиваться от шоссейных авто, то это davesmotors.com/fg-158179r-rtr-sportsline-4wd-530-… хороший выбор или есть что-то лучше вплане фирм?
Я думаю эта норм))