Kill Switch,вопрос.

Stracher

Извините, что не по теме.
FAKE, почисти личные сообщения

mazepa2000

Короче,я фиг,что понял.Контакты разомкнуты всегда! Ставлю тестер на контакты,разомкнуты,включаю питание приемника,
светоидиот мигает зеленым несколько секунд,затем гаснет.На комманды по каналу не ревгирует,но пока не заморачивался с настройками.Выключаю передатчик,светодиод загорается красным,вот оно выключение! Но,контакты так и разомкнуты!

ALEXSEI
mazepa2000:

На комманды по каналу

Расходами по третьему каналу поиграй чтоб реле срабатывало . И ещё заморочка бывает когда конектиш приёмник с передатчиком , выключатель 3го канала должен быть вкл или выкл , поэксперементируй .

mazepa2000

Да с этим после.Он загорается красным,когда пропадает сигнал с пульта,в это время должен однозначно работать.Но контакты разомкнуты!

Чуть подразобрался со схемой,та честь,что стоит на выходе к кнопке.Вобщем,там семистр и оптопара.Идет обратная связь с кнопки.
Похоже,работает только когда и двигатель работает,т.е.есть импульсы зажигания. Нужно на моторе тестить.

FAKE
mazepa2000:

Да с этим после.Он загорается красным,когда пропадает сигнал с пульта,в это время должен однозначно работать.Но контакты разомкнуты!

Чуть подразобрался со схемой,та честь,что стоит на выходе к кнопке.Вобщем,там семистр и оптопара.Идет обратная связь с кнопки.
Похоже,работает только когда и двигатель работает,т.е.есть импульсы зажигания. Нужно на моторе тестить.

Да да, верно, я делал просто - подключал к двигу, свечу выкручивал и смотрел на искру. По тестеру вообще ничего не звонится

mazepa2000

Значит все правильно.Тогда важна и полярность,черный к массе должен,там от красного идет обратка на схему.
В принципе в мануале,я так и понял, снять старые и поставить новые соблюдая цвета.
Значит буду копать аппу,может и заведется от кнопки.

FAKE

у меня на судовом двиге zenoah от катушки красный идет к магнето, а черный болтается свободно ( замыканием на массу черный глушит двиг), подключил глушилку так - черный к черному от катушки, красный на массу двиг.

mazepa2000

На авто,немного по другому вроде,но суть одна,от магнето,должен к свичу быть на красный,а от массы на черный.
Я понял так,ибо от красного идет подвязка на семистр и оптопару,как раз на нем импульсы,а черный,это масса.

FAKE

я когда экспериментировал то пробовал по всякому,результат был одинаков искра пропадала только при потере сигнала с пульта.

mazepa2000

Я с каналоми совсем не игрался у меня 3/4 отключенны в это профиле,но на сколько помню,там настроек дофига,нужно перепробовать все.Там и просто вкл/выкл по кнопке есть,думаю он нам и нужен и серву из конца в конец и пропорчиональный,вобщем буду копать.Аппа МТ-4,вроде с ней тестов еще не делали.

FAKE

перекинул провода, разницы нет.

mazepa2000

Ну хз,она вообще странная штука,особенно по схемотехнике.Сейчас буду свою копать,вернее с аппой игратся.