Kill Switch,вопрос.

ALEXSEI
mazepa2000:

На комманды по каналу

Расходами по третьему каналу поиграй чтоб реле срабатывало . И ещё заморочка бывает когда конектиш приёмник с передатчиком , выключатель 3го канала должен быть вкл или выкл , поэксперементируй .

mazepa2000

Да с этим после.Он загорается красным,когда пропадает сигнал с пульта,в это время должен однозначно работать.Но контакты разомкнуты!

Чуть подразобрался со схемой,та честь,что стоит на выходе к кнопке.Вобщем,там семистр и оптопара.Идет обратная связь с кнопки.
Похоже,работает только когда и двигатель работает,т.е.есть импульсы зажигания. Нужно на моторе тестить.

FAKE
mazepa2000:

Да с этим после.Он загорается красным,когда пропадает сигнал с пульта,в это время должен однозначно работать.Но контакты разомкнуты!

Чуть подразобрался со схемой,та честь,что стоит на выходе к кнопке.Вобщем,там семистр и оптопара.Идет обратная связь с кнопки.
Похоже,работает только когда и двигатель работает,т.е.есть импульсы зажигания. Нужно на моторе тестить.

Да да, верно, я делал просто - подключал к двигу, свечу выкручивал и смотрел на искру. По тестеру вообще ничего не звонится

mazepa2000

Значит все правильно.Тогда важна и полярность,черный к массе должен,там от красного идет обратка на схему.
В принципе в мануале,я так и понял, снять старые и поставить новые соблюдая цвета.
Значит буду копать аппу,может и заведется от кнопки.

FAKE

у меня на судовом двиге zenoah от катушки красный идет к магнето, а черный болтается свободно ( замыканием на массу черный глушит двиг), подключил глушилку так - черный к черному от катушки, красный на массу двиг.

mazepa2000

На авто,немного по другому вроде,но суть одна,от магнето,должен к свичу быть на красный,а от массы на черный.
Я понял так,ибо от красного идет подвязка на семистр и оптопару,как раз на нем импульсы,а черный,это масса.

FAKE

я когда экспериментировал то пробовал по всякому,результат был одинаков искра пропадала только при потере сигнала с пульта.

mazepa2000

Я с каналоми совсем не игрался у меня 3/4 отключенны в это профиле,но на сколько помню,там настроек дофига,нужно перепробовать все.Там и просто вкл/выкл по кнопке есть,думаю он нам и нужен и серву из конца в конец и пропорчиональный,вобщем буду копать.Аппа МТ-4,вроде с ней тестов еще не делали.

FAKE

перекинул провода, разницы нет.

mazepa2000

Ну хз,она вообще странная штука,особенно по схемотехнике.Сейчас буду свою копать,вернее с аппой игратся.