можно ли перевозить модель 1:5 в самолете
Все возможно! Если не уверен-не стоит браться. Будет крайне обидно когда развернут…))))
нужно просто почитать правила авиаперевозок.
С бензином да -же пробовать не стоит, развернут на входе в аэропорт, (сейчас очень внимательно багаж досматривают через рентген)
Далее только в багаж, в ручную кладь по габаритам и весу не пройдет.
Ну с бензином никто не ездит))))Это надо быть полным идиотом… Речь о запахе бензина поскольку есть мнение что только новую бензинку можно провозить.
Мой опыт подсказывает что везти объект с запахом нельзя если он мешает пассажирам, а если обмотать бензинку стрейчем, то запаха уже не будет и везти можно.
Их не волнует, запах или наличие бенза. Запаха уже достаточно для отказа.
а в багаже то не сломается?
в ручную кладь по габаритам и весу не пройдет
я вообще не новую брать хочу(если в москве) а в барахолке
Да пойми, не пустят с бу в самолет! Только если потом транспортной компанией отправлять к тебе. Авто или ЖД
понятно
а если бк?
Без проблем. Только без акков само собой.
акки можно отдельно отправить
и еще можно ли нитро шоссейку провезти?
Все тоже самое как и с бензомоделью.
это очень плохо
а как нить промыть нельзя? чтобы топлива небыло?
Хз. Нитра куда вонючее бензинки…
Ну с бензином никто не ездит))))Это надо быть полным идиотом… Речь о запахе бензина поскольку есть мнение что только новую бензинку можно провозить.
Мой опыт подсказывает что везти объект с запахом нельзя если он мешает пассажирам, а если обмотать бензинку стрейчем, то запаха уже не будет и везти можно.
Юра, ну я не знаю как ты себе самолет представляешь:) это не метро и не автобус людей в пачкающей одежде нет, с канистрами не летают
Если по делу говорить, что -бы модель не пахла я бы так сделал:
Открутил крышку бензобака
Открутил карбюратор
За сутки бенз спокойно выветрится и ничего пахнуть не будет карбюратор завернул с пленку как раз как Юра предложил. Модель сдавать в багаж по любому
Если baja, так она вообще напополам разбирается и поместится в любой да же не большой чемодан.
Ну и зачем покупать модель здесь в барахолке живя в Бельгии я просто теряюсь 😃 когда под боком Германия с кучей предложений
Открутил карбюратор
А зачем карб то откручивать?
Если заткнуть впускное в карбе и выхлоп и прокачать трубки(или поставить клапана) то вонять уже нечему… снаружи движок полил клинером и все, блестит и благоухает ароматом цитрусовых например 😃
Юра, ну я не знаю как ты себе самолет представляешь:) это не метро и не автобус людей в пачкающей одежде нет, с канистрами не летают
Из Бельгии первым классом возможно, но как всегда ты забыл кое что)))) Самолеты бывают разные, например местного сообщения 😃 Впрочем это уже другая тема…
Ну и зачем покупать модель здесь в барахолке живя в Бельгии я просто теряюсь когда под боком Германия с кучей предложений
предложения в студию
не ну вручную кладь можно взять открутив колеса и отдать второму человеку. тогда вес вроде как нормальный должен получиться
Если baja, так она вообще напополам разбирается и поместится в любой да же не большой чемодан
а если лось?
или fg
жду ответа про возможности в германии
жду ответа про возможности в германии
m.kleinanzeigen.ebay.de rcopen.com/forum/f35/topic348380
m.kleinanzeigen.ebay.de/s-angebote/…/c249-l0
Мегасладкое---- m.kleinanzeigen.ebay.de/s-anzeige/…/232739519
на kleinanzeigen - есть все. Нужно немного посидеть и помониторить. Я раньше на свою FG покупал все запы (новые) по смешным ценам. Пересылка модели 1:5 будет стоить вам в районе 30-40 евр.
а ссылочку можно?
а,нет ссылку уже дали
я не заметил
ну просто в россии можно модель пощупать и посмотреть, а в германии только гадать остается о состоянии модели
Покупаю вещи на данном сайте. Проблемм небыло никогда. Так же продал с помощью этого сайта модель за 700 евр. Человек купил не боясь что его обманут. Будьте проще, доверяйте людям. Но нужно тщательно оаспрашивать и просить что бы выслали много фото.