Широкая резина
Доброго времени суток!
Нужны диски с резиной 200 - 250мм, именно такие огромные и монструозные! Имеются монстровые диски от RRv4, но они очень хрупкие, хотелось бы подобрать аналог, задумывался даже о картинге, но там слишком большой радиус и у них треугольный хекс… Есть идеи? Или было ли что-то подобное на форуме?
Я тут фореверэлон, ну ок. В общем поговорив с зарубежными коллегами, они направили меня на сайты по драг рейсингу. Колеса делаются на заказ из алюминия, 2 колеса в сборе с дисками, резиной и камерами\вставками выходят примерно в 85-105 $ без доставки. Ширина задних колес начинается с 145 и заканчивается 275. Я бы взял, да и катаю на своем танке в основном по шоссе, улицам и всяким магистралям… Но у них нет хексов! Колеса делаются чисто под 5ти точечное крепление или спец. пины с 1 центрующей гайкой… Сижу и думаю блин, как мне теперь перепелить свои хексы так, чтобы можно было такие катки одеть ибо они:
- Овер крепкие
- Резина стоит копейки
- Овер сбалансированные
- Само крепление колеса надежнее
- На колеса с камерой можно фапать…
Продолжение и фоточки будут чуть позже…
ну для начала нужно колесо в руках подержать,а потом видно будет как и что перепиливать
на ддме есть переходники.
на ддме есть переходники.
переходники с чего на что?
ну для начала нужно колесо в руках подержать,а потом видно будет как и что перепиливать
Выкинул 400 баксов, и потом думать? Нетуж, сначала думать. В конце концов, образцы хексов тоже продаются!
сначала думать.
а как можно помоч если даже фоток нету посадочных мест ваших колес ?
вы описали словами,но я например точно не понял.(
или должны догадатся сами ?
а как можно помоч если даже фоток нету посадочных мест ваших колес ?
вы описали словами,но я например точно не понял.(
или должны догадатся сами ?
Читаем внимательно:
>Продолжение и фоточки будут чуть позже…
Дома буду, кину…
Я читаю ,но без фоток трудно что либо предложить
Чтобы ставить эти колёса можно было.
Вот это круто! Но не много не понятно, как он закрепляется за место старого хаба? Хаб на пине с фиксирующим винтом, а здесь…
Нашел задние адаптеры, вот с ними все ясно, там пин, но с фиксирующим О-рингом! Получается, что для лосей и мцд надо будет брать тупо 2 комплекта задних!
Нужны диски с резиной 200 - 250мм, именно такие огромные и монструозные! Имеются монстровые диски от RRv4, но они очень хрупкие…
но можете попробовать усилить например так:
dl.dropboxusercontent.com/u/…/IMG_4074hdr.jpg
но можете попробовать усилить например так:
dl.dropboxusercontent.com/u/…/IMG_4074hdr.jpg
Уже давно сделал. Стоят алюм. вставки по 5мм. еле держат текущий мотор, а 340 их порвет…
Немного приподнимем тему… В общем мой монстровый диски сказала “ой” и ушел на пенсию. Где не ищу, не могу найти эти диски, даже у китайцев пропали с продажи…
Диски от бахи (задние), ставить не хочу ибо у меня модель в кузове “читах”, а тоненькие колесики и данный кузов смотрятся настолько убого, что передать не могу.
Сайты в сша, которые производят резину под какие-то свои драговые колеса, установка которых требует спец. хексов (www.davesmotors.com/tr356F.html), не могут дать мне внятного ответа по размерам колес и ценам. А некоторые вообще не осуществляют доставку в Россию. Отчаяние.
Вдруг кто-то знает, где взять монстровые диски? Или есть ли у кого-то связи\доступ\знакомые с ЧПУ? Сделать, к примеру, разборные алюм диски… Я уже не знаю куда податься, но колеса у меня должны быть 220мм, не меньше…
Прошу ваших советов\помощи!
Диски - ширина 144 мм
store.rc4wd.com/Demolisher-Wheels_c_218.html
Шины - ширина 150 мм
…rc4wd.com/Interco-Super-Swamper-40-Series-38-TSLB…
и
…rc4wd.com/KK2-Demolisher-Monster-Truck-40-Series-…
Куда шире то? =))
Куда шире то? =))
Ну вот привык к своим 220мм, щито поделать 😃
Я правильно понимаю, что на данные диски:
…rc4wd.com/Demolisher-Universal-Beadlock-Wheels-14…
Натягивается данная резина:
…rc4wd.com/Interco-Super-Swamper-40-Series-38-TSLB…
Притом диски продаются по 4, а резина по 2. В итоге за комплект выходит 400 зеленых, без доставки.
Вот только у меня 24 хекс, а тут под 23… И резина тут заклеивается, как на 8ом масштабе?
Да, диска 4, а резина по 2 шт. продается.
Хекс я изготавливал на заказ, а стоковый на dbxl тоже 24. Если интересует, где изготавливал - пишите в личку - кину контакт.
Резина в принципе не заклеивается, диски с бедлоками. Но лучше дополнительно проклеить.
Понял, но 32 000р, это очень чешется)
посмотри ещё монстровые колёса от evo3 - и большие и дутики.
правда даунгрейд до квадрата делать придётся.
посмотри ещё монстровые колёса от evo3 - и большие и дутики.
правда даунгрейд до квадрата делать придётся.
Все ерунда, я уже заказал себя колеса от картинга, дешево, сердито, надежно.
хаха =))) Фото в студию!
Зачем их заказывать? Едешь в картинг, показываешь свой аппарат, надо конечно потрепаться чуток, объяснить идею и получаешь пару боевых комплектов разных размеров и до кучи отсыпят десяток подубитых для экспериментов))))
хаха =))) Фото в студию!
Как только токарь доделает хабы, дам фото общего результата.
Зачем их заказывать? Едешь в картинг, показываешь свой аппарат, надо конечно потрепаться чуток, объяснить идею и получаешь пару боевых комплектов разных размеров и до кучи отсыпят десяток подубитых для экспериментов))))
Кризис, не дали в дар. Бу отличались от новых на копейки, взял все свежее, блестящее и приятно пахнущее)))
Интересно сколько весит шина и сколько весит диск 😃 Предполагаю, что одна покрышка весит минимум килограмма полтора 😉 Не многовато ли? Плюс нужна еще камера… Одно колесо в сборе думаю около двух с половиной кг… Сервы ахринеют 😃
а можно ссылку посмотреть размер протектор и т.д.
Интересно сколько весит шина и сколько весит диск 😃 Предполагаю, что одна покрышка весит минимум килограмма полтора 😉 Не многовато ли? Плюс нужна еще камера… Одно колесо в сборе думаю около двух с половиной кг… Сервы ахринеют 😃
Родное колесо у меня 1.1кг, от карта в сборе 2.8кг, ввиду того, что оно сбалансировано, а родное нет, то нагрузка на подшипники даже уменьшилась. Сервы на руль 2, по 35+ кг, им пофигу чего поворачивать, а при высоких скоростях делают это с легкостью, вопрос за другое, что сейчас ставлю 2х дисковую вентилируемую тормозную систему ибо тачку в 26кг нужно останавливать со со скорости 100. А это сила нужна)))