On-road 1\5 2wd Обсуждения,фото,видео.
rcopen.com/forum/f121/topic484418 вот новый спортлайн, за 20.
Хорошая шась! Именно поэтому она уже ждет меня на терминале деловых линий))))
Прикупил уже деку 510 фрезерованную в барахолке за 5000р вместо 249 евро)))
Дальше закупаться запчастями буду как заберу и разберу ее, посмотрим что требует вложений.
лучше б ты деку 535мм прикупил.
тут производство кузовов налажено, на 510мм только изза бугра тащить.
Дим, когда отсутствие кузовов отпугивало моделистов?)))))))
Если рассматривать ФГ то шасси искать лучше 535?
Если рассматривать ФГ то шасси искать лучше 535?
Да.
Да.
Я тоже с вао новокосино) а где можно посмотреть в живую эту модель поговорить с владельцами может где по близости как потеплеет кто катать будет?
а чем этот не устраивает?
Как минимум тем, что запчасти пересекающиеся ддм дороже, да еще и в евро, но на ддм выбор маленький.
Я тоже с вао новокосино) а где можно посмотреть в живую эту модель поговорить с владельцами может где по близости как потеплеет кто катать будет?
Трасса находится в Перово, ул. Новотетерки д. 1 УСЦПерово
Насчет 535 не соглашусь, там эти 2.5 см при наших реалиях катания- как мертвому припарка, фигня, это имеет смысл на соревнованиях с профи, на профессиональном уровне и на трассе соответствующего качества и подготовки. Что там тюнить? Нужно катать и по факту проводить улучшайзинг.
На 535 есть кузова тут, на 510 только изза бугра.
А так конечно, что 535 что 510 лично мне по рулежке однохренственно, не настолько ускушен и комильфо
Насчет 535 не соглашусь, там эти 2.5 см при наших реалиях катания- как мертвому припарка, фигня, это имеет смысл на соревнованиях с профи, на профессиональном уровне и на трассе соответствующего качества и подготовки. Что там тюнить? Нужно катать и по факту проводить улучшайзинг.
Забрал шась, покрутил в руках и тоже склоняюсь к тюнингу по факту поломок или каких серьёзных нареканий, доступом некоторую мелочевку и резины побольше, кстати на он-лайн.де 3 производителя резины PMT, grp, smartech , какую выбрать для гонок? И какую более износостойкую выбрать для покатушек?
Забрал шась, покрутил в руках и тоже склоняюсь к тюнингу по факту поломок или каких серьёзных нареканий, доступом некоторую мелочевку и резины побольше, кстати на он-лайн.де 3 производителя резины PMT, grp, smartech , какую выбрать для гонок? И какую более износостойкую выбрать для покатушек?
В основном гоняют на GRP. С нашими погодными условиями больше всего подходят составы софт и экстрасофт. Для покатушек использовать ту что остается после соревнований, по нашей практике их вполне хватает на тренировки.
Защиту на шестеренку поставь, или сразу железную шестерню закажи. К-т наконечников про запас купи,. На передний бампер сделай отбойник из твердого паралона, можно скотчем армированым обмотать, сзади тоже можно поставить защиту, кузов с низу по кругу армированым скотчем проклей и в местах крепления клипс, сверху и снизу подложи где кузов крепится под клипсы, можно от бахил или из спарко выразил кружочки, еще именно у этого кузова проблема с отводом выхлопных газов, нужно по дальше отводить, лучше в бок, завихрения, вся корка изнутри и сзади в масле, серву загерметь сразу, влагу они не перенесут, фильтр тоже глянь, мне не понравился, и еще необходимо сделать распорки от передней до задней бабочки, очень актуально., Сзади кузов по низу, тоже хорошо получает, в идеале, изобразить что-нибудь типа подкрылок.
Я наверное все-таки шоссейку соберу…
Я наверное все-таки шоссейку соберу…
Из чего собирать будешь?
Фг… 4*4естественно… думал ралийку изобразить, а если честно то не думал, собераю монстра. Начал эту тему почитывать, чет торкнуло, подсчитал запчасти…,; не хватает колес, пару костей, пары чашек, пару корпусов дифа, ну и так…руки приложить., да и в коробках постоянно что-то теряется…думаю к лету заведу, а может завтра к вечеру, хз, как поопреет…
Вы мини купер забрали красный?))
Вы мини купер забрали красный?))
Да
А где катать?
А где катать?
В Перово например!
В Перово например!
Какой режим доступа на трассу?