On-road 1\5 2wd Обсуждения,фото,видео.

Серега_бутово

Фг… 4*4естественно… думал ралийку изобразить, а если честно то не думал, собераю монстра. Начал эту тему почитывать, чет торкнуло, подсчитал запчасти…,; не хватает колес, пару костей, пары чашек, пару корпусов дифа, ну и так…руки приложить., да и в коробках постоянно что-то теряется…думаю к лету заведу, а может завтра к вечеру, хз, как поопреет…

Pro100i
stinger666:

Забрал шась, покрутил в руках и тоже склоняюсь к тюнингу по факту поломок или каких серьёзных нареканий, доступом некоторую мелочевку и резины побольше, кстати на он-лайн.де 3 производителя резины PMT, grp, smartech , какую выбрать для гонок? И какую более износостойкую выбрать для покатушек?

Вы мини купер забрали красный?))

stinger666
Pro100i:

Вы мини купер забрали красный?))

Да

akira

Зима потихоньку близится к концу, сезон не за горами и мы потихоньку пилим ништяки на свои шаськи. Хаб с плавающим тормозным диском

akira
Серега_бутово:

А где катать?

В Перово например!

stinger666
akira:

В Перово например!

Какой режим доступа на трассу?

akira
stinger666:

Какой режим доступа на трассу?

О режиме работы трассы будет сообщено ближе к открытию сезона

akira
Серега_бутово:

rcopen.com/forum/f121/topic474283. кто там ищет- с виду не плохой., кое что уже нацепили,

Серега, хватит тут всякое говно рекламировать!

Серега_бутово

Дима, я же не против что ты весту здесь тоже толкаеш, хотя ты даже понятия не имееш, насколько мне противен этот образ…
Я ничего не рекламирую, я сужу по авто на картинке, и личному опыту, и могу с уверенностью сказать, что на данный момент, это!, лучшее предложение в барахолке. Просто лучше купить это чем долбаный китайский клон с дешманским кузовом…

akira
Серега_бутово:

Дима, я же не против что ты весту здесь тоже толкаеш, хотя ты даже понятия не имееш, насколько мне противен этот образ…
Я ничего не рекламирую, я сужу по авто на картинке, и личному опыту, и могу с уверенностью сказать, что на данный момент, это!, лучшее предложение в барахолке. Просто лучше купить это чем долбаный китайский клон с дешманским кузовом…

Еще бы ты был против! Поверь я тоже сужу по своему опыту, и мне было бы крайне стыдно показывать откровенный кал. Не надо ставить равенство между лучшим и дешевым, данный ресурс далеко не единственное место где стоит искать модели подобного класса. А если сесть и посчитать сколько надо вложить в это корыто денег, чтоб хотя бы было самому приятно, станет понятно сколько оно на самом деле стоит. Ты разглогольствуя о “своем опыте” засераеш людям мозг, тем самым подталкиваешь к совершению не обдуманных поступков и трате денег.

Dimitr-VR4

а мне Веста нравится!
да и кворум на них хороший будет, почти монокубок визуально! 😉

stinger666
akira:

Серега, хватит тут всякое говно рекламировать!

Меня напрягают объявы шасси в которых грязные, пыльные и залиты бензом…
Мне шась пришла без одной пылинки, я ее в детской на ковре разбирал))

Серега_бутово

Ладно. Будет- здорово! Я же не против, а только двумя руками за! Меня несколько человек спросили, я сюда ответил. То что вам пришла новая модель, по цене стоимости мотора- большой плюс, а где покупать? На авито? Я раньше с ебэя германского таскал, но через хорошего человека. Модели дешевле на порядок были, на данный момент, курсрубля все убил.

stinger666

Фиг знает где покупать, мониторить барахолку тут, ибэю не доверяю почему то)))

map

а вот мобыть из мсд переделать раллийку?! а с читаховским кузовом она проканает под раллийку?

stinger666
map:

а вот мобыть из мсд переделать раллийку?! а с читаховским кузовом она проканает под раллийку?

Можно переделывать из чего угодно, но нормальный кворум набирается только на онроад 2вд с 23 зеной.