Вот и до нас дошел прогресс
установить мягкую саважевскую (родную от 21, 25 РТР или Dirt Bonz XS) резину
Такая идея приходила в голову и мне, но установить ее не получиться т.к. рычаги подвески стоят “широко” и диск просто неодевается…
если только ее разрезать на лоскуты и закрепить на стандартной резине FG… 😃
Причем на наших машинах стоит Medium (ощутимо мягче) резина, а не Hard…
Такая идея приходила в голову и мне, но установить ее не получиться т.к. рычаги подвески стоят “широко” и диск просто неодевается…
если только ее разрезать на лоскуты и закрепить на стандартной резине FG… 😃
Причем на наших машинах стоит Medium (ощутимо мягче) резина, а не Hard…
Идея была в том, чтобы приспособить 23мм хабы монстров вместо родных и на них уже ставить монстровые 40-е диски с резиной. Резина от Саважа тянется и её с некоторым трудом всё-таки можно нацепить на диски 40-го размера под 23мм хабы… Должно влезать… Можно вообще выточить на станке (если доступ есть) хабы-удлиннители и ставить диски широко какие угодно.
С избытком мощности - надо уметь обращаться ) Разумеется здесь нужна несколько иная тактика управления .
А У вас с этим серьезная проблема? (с избытком мощности?)
З.ы.
Ну и конечно же -надо установить экспоненту на газ.
Кстати , меня тоже интересует вопрос - куда делись владельцы 1\6 масштаба, вымерли чтоль?
Экспонента - это не панацея…
Будем надеятся, что KAMITIRO - панацея 😁
Никакая тактика не помогает, когда 3,9л.с. при 14500об помноженные на недопривод…
PS
это вам не 2,5л.с на 27000об…
Экспонента - это не панацея…
Будем надеятся, что KAMITIRO - панацея 😁
Никакая тактика не помогает, когда 3,9л.с. при 14500об помноженные на недопривод…
PS
это вам не 2,5л.с на 27000об…
Вот имеено двигателбь на бензине -обладает более спокойным (относительно калилек) -нравом ,
поэтому - можно легко прогнозировать и контролировать мощность на колесе 😃
😒
Вот имеено двигателбь на бензине -обладает более спокойным (относительно калилек) -нравом ,
поэтому - можно легко прогнозировать и контролировать мощность на колесе 😃
priwet wsem !!!
ja rabotaju w firme hobbythek w germanii esli budut kakie nibud woprosi po 5 ili 6 maschtabu ja s udowolstwiem postarajus otwetit po powodu 4 wd ot kamitiro mi ego usche testirowali w prinzepi neploho no kogda widet ot fg to moschno budet kamitiro sabit
S uwascheniem Viktor Marz
www.rc-car-online.de
Огромное спасибо, Виктор, наслышены о Вас. FG откладывает свой 4WD уже давно, а Kamitiro уже выпустил… Вот и мы уже заказали один у Вас, на пробу…
Кстати , меня тоже интересует вопрос - куда делись владельцы 1\6 масштаба, вымерли чтоль?
никто не вымер, просто шестой масштаб переживает небольшой кризис, который, надеюсь, скоро пройдёт.
Все здесь) Тока погода не летная))
А мы вот во всю летаем 😁
жалко хото некому делать… у всех руки заняты… 😋
PS
А ведь в прошлом году летали… обсуждали проблемы с управлением, полный привод и тд… 😦
По поводу резко срабатывающего сцепления- смотрите ту пружину, которая удерживает колодки.
Есть несколько вариантов, расчитанных на разное число оборотов срабатывания, отличаются толщиной проволоки и/или числом витков.
Скорее всего, у Вас слишком мягкая пружина.
C уверенностью могу сказать, что небольшое снижение активности связанно только с одной штукой - нет у нас нормальной трассы.
Есть надежда, что к лету будет полноценная трасса для реализации потенциала шестерок.
По большому счету ни гироскоп, ни другие приблуды на правильной трассе не нужны - нужна прокладка и мощь мотора.
Вот и будем к этому стремиться - к первой спец.трассе для наших любимых моделей правильного масштаба.
C уверенностью могу сказать, что небольшое снижение активности связанно только с одной штукой - нет у нас нормальной трассы.
Есть надежда, что к лету будет полноценная трасса для реализации потенциала шестерок.
По большому счету ни гироскоп, ни другие приблуды на правильной трассе не нужны - нужна прокладка и мощь мотора.
Вот и будем к этому стремиться - к первой спец.трассе для наших любимых моделей правильного масштаба.
Да уж 😃 хотелось бы очень большую трассу - для полной реализации мощности мотора 😇
именно -ПОЛНОЙ 😊
Да уж 😃 хотелось бы очень большую трассу - для полной реализации мощности мотора 😇
именно -ПОЛНОЙ 😊
Для ПОЛНОЙ реализации нужны руки, а не трасса, без обид 😃