Какие бывают модели большого масштаба
В общем то сабж, а то чето не понятно, во первых - только багги что ли? Или конверсии из них? Во вторых я только FG, HPI и TRAXXAS знаю, врядли это все…
Подскажите?
В общем то сабж, а то чето не понятно, во первых - только багги что ли? Или конверсии из них? Во вторых я только FG, HPI и TRAXXAS знаю, врядли это все…
Подскажите?
моделей большого масштаба уйма…
пятый масштаб (1\5) - это в основном шоссейные модели
шестой масштаб (1\6) - это багги, трагги и монстры
по производителм ассортимент немного больше, чем вы перечислии
1\5 - Technokit, Harm, FG, Traxas, MCD, Carson, Lauterbacher
1\6 - Harm, FG, Traxas, MCD, Carson, Lauterbacher, HPI, возможно скоро и Elcon
А если я еще и ссылочками попрошу поделиться? Можно такое организовать? Интересуют только оффроад
FG, Traxxas, MCD, Carson, HPI я нашел, посмотрел, а вот HARM, Lauterbacher, Elcon не нашел пока…
Спасибо!
Странно, я вот посмотрел всех этих производителей, никто не замечал - они же все как братья близнецы похожи все? Или это только мне так показалось? (HPI только вот выделился…)
Какие машины получше будут?
Что можете посоветовать?
…(HPI только вот выделился…)
Уже есть достойные соперники и HPI:
www.technokit.it/models_supercross.html
Забыли про формулу - они числятся в масштабе 1/4.
Пятерки также делают с Испании - Contact, в Голландии - карбоновую RS5.
Забыли про немецкую цепную шестерку-багги 4WD - Kamitiro
Спасибо!
Странно, я вот посмотрел всех этих производителей, никто не замечал - они же все как братья близнецы похожи все? Или это только мне так показалось? (HPI только вот выделился…)
Какие машины получше будут?
Что можете посоветовать?
Harm, Lauterbacher, FG и Carson - это всё немецкие производители, все они придерживаются одному проверенному конструктиву, придуманному когда-то тогда…
если выбирать, то из этих четырёх фирм.
Harm и Lauterbacher, возможно, только под заказ
Baja от HPI пока сыровата
в свободной продаже в Москве можно найти пожалуй только FG и Carson, да и зпчасти и тюнинг присутствуют в полной мере.
Baja от HPI пока сыровата
А если не секрет, в чем выражается “сырость”?
в свободной продаже в Москве можно найти пожалуй только FG и Carson, да и зпчасти и тюнинг присутствуют в полной мере.
А никто не в курсе, на счет Питера? Есть что то в Питере в свободной продаже?
сырость имеется ввиду что она новая еще и все её приблуды не на 100 % выявлены
а вот в питере я уже писАл что есть клон мардера Gator …
Harm, Lauterbacher, FG и Carson - это всё немецкие производители…
Carson сам не делает шестерки, они производятся в Китае. Это та же машина, что и Тревеллер, Дюратракс, Смартек и т.д.
Да, облазил все магазины, В Питере есть “мардер”.
Но только он мне не очень нравится, я на самом деле мотрел на HPI с их BAJA B5… ее можно в Москве купить, не знаю только про запчасти…
Но раз вы говорите что она сырая… даже не знаю, что и дмать…
ну есть как мин. 3 варианта
- купить Мардер если уж не втерпёж и хочется 1:6 и всё
- купить BAJA5B такой какая она сейчас и смирится “с сыростью” и соответственно тюнить/дорабатывать/улучшать по необходимости.
- ничего не покупать и ждать пока BAJA перейдёт из “сырых” в “сухие” (но на это могут уйти месяцы если не годы)
так что решение за тобой.
ещё вот, смотреть надо ещё с такой точки что-бы и зап. части были !! ну это я думаю и сам знаеш …
вот вроде и всё.
так что решение за тобой
Да это то понятно…
- ничего не покупать и ждать пока BAJA перейдёт из “сырых” в “сухие” (но на это могут уйти месяцы если не годы)
И все таки, я не понимаю - что там не так?
Вроде форумов много облазил… нигде ничего не говорят на эту тему…
Конкретика есть какая-нибдь?
много разного ну напр пишут что резину вырывает косточки любят ломатся …
ну это примерно как с новым виндовсом ВИСТА пока ещё никто не ставит всё сырое моного дыр глючит так и тут с моделью по немножку дорабатывают смотри там другой шурупчик тут ребро жёсткости поменяли (это вобщем не касается BAJA) ну и так далее
грубо говоря покупай если нравится и непарся чем больше будиш думать тем больше сомнений и непоняток а так взял и гоняй сломалос починил ну и так далее …