Hpi Baja 5B брать или нет?

Sleeper

видел сегодня в Раменках на соревнованиях заезд 6ок. Было две баджи остальные ФГ. Баджа потише(в смысле громкости) и трамплины проходит на ура, а главное так мягенько - загляденье. ФГ тоже всё это делает без проблем. Также согласен vladi007 повороты проходит тож хорошо. Видел сегодня и полный привод. Выглядет тяжеловато((( клюёт носом(( мощи движка не хватает, то есть заднеприводная быстрее

Marabunta

Всем ответившим большое спасибо!

Созрели следующие вопросы: Я проживаю в Красноярске, следовательно, 5 месяцев лежит снег. Как обстоят дела с управлением в таких условиях?

Какие Ваши комментарии по поводу двигателя? (у меня бензиновых моделей ещё не было) насколько сложен в эксплуатации, настройке и т.д. Прочитав все темы по Baja 5B в рунете мне показалось, что в зимних условиях настроить двигатель архи-сложно соответствует ли это действительности?

Видел сегодня и полный привод. Выглядет тяжеловато((( клюёт носом(( мощи движка не хватает, то есть заднеприводная быстрее

Ты имеешь в виду MSD или конверсию FG?

видел сегодня в Раменках на соревнованиях заезд 6ок. Было две баджи остальные ФГ. Баджа потише(в смысле громкости) и трамплины проходит на ура, а главное так мягенько - загляденье. ФГ тоже всё это делает без проблем. Также согласен vladi007 повороты проходит тож хорошо.

Нет ли фото/видео этих заездов?

Кто в итоге одержал победу?

Заранее спасибо.

Sleeper

Скорее всего это была MSD. Точно не знаю. Знаю что бест лап у Лёни Куимова FG marder\leopard(ну не знаю) Знаю что задний привод и выглядела как багги

lyoha

5 месяцев лежит снег. Как обстоят дела с управлением в таких условиях?

Ровно так же, как и в Москве. Хреново.

3 months later
dimas
vladi007:

катаюсь на обоих
имею Baja5B и FG Stadium переделанный из FG Marder
Baja5B намного устойчевей чем FG
но большой износ задних колёс
на поворотах нет лучше чем Baja5B

здесь можно посмотреть мои фотки
www.vladi007.de/photogalery/thumbnails.php?album=3

помоги настроить мотор! на малых оборотах тяга пропадает принагреве что посоветуешь в чем может быть причина . забеднение или обогащение смеси болтом малых оборотов нечего не дают.

20 days later
MaXuS
dimas:

помоги настроить мотор! на малых оборотах тяга пропадает принагреве что посоветуешь в чем может быть причина . забеднение или обогащение смеси болтом малых оборотов нечего не дают.

Какой мотор? Как ведет себя на заводских настройках? Свеча живая? Фильтр чистый?