Потеря сигнала
Файл сейф продаётся на 1905 года, 900 рублёв вроде как, я к стате бабло зажал на него. А вот после твоей БЕДЫ вот думаю поехать преобрести. Файл сейф от фирмы DTX синенький такой красивый. На мою телегу точно подойдёт. А на счёт в поле поганять это ребята правильно сказали 😃
А у тебя не такая?? Как она по эксплуатаций??
Да такая.
Есть минусы. Например мне очень не нравяться люфты, но те деньги за которые я ее купил меня все устраивает.
Да и кузов полное ггггг, развалился в первую же поездку. Но хочу сказать отдельно я заменил сразу двигатель поставил Зеноох 26 кубовый
Файл сейф продаётся на 1905 года, 900 рублёв вроде как, я к стате бабло зажал на него. А вот после твоей БЕДЫ вот думаю поехать преобрести. Файл сейф от фирмы DTX синенький такой красивый. На мою телегу точно подойдёт. А на счёт в поле поганять это ребята правильно сказали 😃
Я купил за 400р. Но уменя щас другая проблема. Стандартная серва накрылась. Там стоит с пластиковыми шестернями. Вот теперь коплю денги на Futabo S5050
Скока мотор стоит и где брал???
ЛЁША
не покупай ты китайца
лучше баджу купи
Да такая.
Есть минусы. Например мне очень не нравяться люфты, но те деньги за которые я ее купил меня все устраивает.
Да и кузов полное ггггг, развалился в первую же поездку. Но хочу сказать отдельно я заменил сразу двигатель поставил Зеноох 26 кубовый
Я купил за 400р. Но уменя щас другая проблема. Стандартная серва накрылась. Там стоит с пластиковыми шестернями. Вот теперь коплю денги на Futabo S5050
А почему бы тебе не взять этот вариант?Намного лучше чем футаба…У меня есть с5050,по скорости и мощьности мультиплекс рулит,а главное цена+экран на корпусе…
hobbyforyou.ru/catalog/706-651.html
или
hobbyforyou.ru/catalog/706-649.html
Не обязательно,закцыклеваться на бренде… 😃
А почему бы тебе не взять этот вариант?Намного лучше чем футаба…У меня есть с5050,по скорости и мощьности мультиплекс рулит,а главное цена+экран на корпусе…
или
hobbyforyou.ru/catalog/706-649.html
Не обязательно,закцыклеваться на бренде… 😃
Да я не зацикливаюсь. Мне очень нравиться этот вариант. А сколько она у тебя отрабоала. И какая с экраном?
Скока мотор стоит и где брал???
Мотор стоит 12 тыщ с доставкой. Но я меня знакомые на такой гоняют уже год и со стондратным мотором. Это я так понтануться решил 😃 .
ЛЁША
не покупай ты китайца
лучше баджу купи
Не совсем согласен с аппонентом. Цена вопроса сильно разница. Да и я как погляжу баджа то же не плещет качеством. Так зачем платить больше. Тем более китаец прост, все что ломалось делал самостоятельно при помощи кевлара и эбоксидной смолы.
Вот,я тоже согласен про баджу… 😕 Вот эта: Середина сервы,Это и есть экран из алюминия,и самое приятное она тянет на 6 в. 25кг,сам не поверил,а на деле,все так и есть…
Скорость 0.15сек при 6в,сранивали в этом же маге,футаба с5050 помедленнее оказалась.Но еще более паразительное,что на зарубежных сайтах её цена не ниже 90-100 евро и еще не считая доставки…Качалки которые мне дали в комплекте в толщину около 2,5мм.!!Что уже облегчает поиски алюминивых…Купил относительно недавно,но очень доволен,и сказать особо не могу чего,знаю лишь 2 фактора про футабу:у меня на др. модели стояла футабу с5302,тоже большая на рулежке катера,усилия там тоже приличные.Серва относительно свежая была,НЕ МОКЛА,НЕ РАЗБИРАЛАСЬ.По мнениям гуру,сказали что серва такого рода фактически вечные…И в один момент,она накрылась перед гонками,просто встала в одно положение и все,так и не разобрались что с ней,оставил на з/п…2ое,у футаб больших,очень слабые гнезда крепежа,на всех 5 у меня имеющихся сервах,по 2-1 гнезду отломанно…Хотя серва неплохая,но дороговата если так сравнивать и все взвешивать…Я выбрал мультиплекс 😒 😒 😍
+100 за Rhino Digi 4. Соотношение цена/качество несравнимо с Futab’ой.
Можно rc260 и дешевле 12 найти. У меня, например, есть один лишний новый 😃
Да! Экран - это не LCD и не монитор. Имеется в виду радиатор охлаждения мотора (алюм. ребра)
Можно rc260 и дешевле 12 найти. У меня, например, есть один лишний новый 😃Да! Экран - это не LCD и не монитор. Имеется в виду радиатор охлаждения мотора (алюм. ребра)
Что лишний серва? Какая именно у тебя есть?
Можно rc260 и дешевле 12 найти. У меня, например, есть один лишний новый 😃Да! Экран - это не LCD и не монитор. Имеется в виду радиатор охлаждения мотора (алюм. ребра)
Мультиплекс и футаба одинаковы,мульти даже выинрывает по соотношению как раз цена /качество…Могу сказать точно при наличае того и того,тем более на забуорных сайтах мульти футаба одинаковы в цене,не понятно…
Экран,а разве ,функция эта не от помех??..
Что лишний серва? Какая именно у тебя есть?
😁 Zenoah rc260
Мультиплекс и футаба одинаковы,мульти даже выинрывает по соотношению как раз цена /качество…Могу сказать точно при наличае того и того,тем более на забуорных сайтах мульти футаба одинаковы в цене,не понятно…
Экран,а разве ,функция эта не от помех??..
Соотношение цена/качество у Rhino digi гораздо лучше чем у Futab’овских больших серв - поэтому +100 за Multiplex.
“… The integral aluminium heat-sink guarantees effective cooling
of the motor and the electronics. The servo case is sealed with O-rings to prevent the
ingress of dust and spray. The servo’s enormous torque and robust nature also make
it an excellent choice for use in large-scale model aircraft, e.g. F3A-XXL.
…” - взято с ихнего сайта.
😁 Zenoah rc260
Соотношение цена/качество у Rhino digi гораздо лучше чем у Futab’овских больших серв - поэтому +100 за Multiplex.
“… The integral aluminium heat-sink guarantees effective cooling
of the motor and the electronics. The servo case is sealed with O-rings to prevent the
ingress of dust and spray. The servo’s enormous torque and robust nature also make
it an excellent choice for use in large-scale model aircraft, e.g. F3A-XXL.
…” - взято с ихнего сайта.
Честно говоря,думал это экран от помех,знакчит дезинформамировали…Спасиб за инфу! 😃 😃