Тема тюнинга!

2Eastwood

Народ вот покупаете вы большие машинки, катаетесь, ломаете, чините и тд. Но а как же тюнинг?!? 😦 Он вообще в природе для таких больших моделей существует?!? Если да то какой?!? Скиньте ссылки какие знаете плиз!

2Eastwood

Чет тюннинга не очень много 😕 , может кто нить еще че-нибудь подкинет ( особенно про Baja 5B-) ссылочки и т.п. Заранее спасибо! 😃

RACER=

Да полно тюнинга на 1/5 особенно на FG, но на Baja 5B почти нет тюнинга 😦 . Вот тут есть тюнинг и тд www.largescalerc.com

2Eastwood

Ух народ спасибо за ссылочки очень помогут! 😁 Народ кстати ктонить с Ебая заказывал ченить?!? Скока за доставку отдали ?!? как сам товар( его сохранность при перевозке не изменилась)?!? Как вообще там заказывать и получать товар?!?
З.Ы. Классная у тя труба, респект 😃

RACER=

А такую штуку я сегодня поставил на свою машину. Забавная штука:

Простите, а это Jetpro Pipe for HPI Baja ??

lvmaxx
RACER=:

Простите, а это Jetpro Pipe for HPI Baja ??

Эта называется “Dominator”.

bek13
lvmaxx:

А такую штуку я сегодня поставил на свою машину. Забавная штука:

И я поставил, на FG.

corsa:

И что она дает…

ЗВУК. 😋 Бесподобный. 😂

RACER=
bek13:

И я поставил, на FG.

ЗВУК. 😋 Бесподобный. 😂

Простите конечно за вопрос, а сколько вам стоило собрать такого монстра, времени и денег ?

bek13

По деньгам не считал - боюсь.
Первую заявку в Микромашину отправил в начале июля 2006 г.
В прошлую субботу, 2 июня, получил трубу и двигатель.

corsa
bek13:

И я поставил, на FG.

ЗВУК. 😋 Бесподобный. 😂

Казырно!! 😃 😃

corsa
bek13:

И я поставил, на FG.

ЗВУК. 😋 Бесподобный. 😂

Вопросик можно?Задние тормоза сток(тестолит),или какие??Мотор просто с головой или заточен??Спасибо!!Да!Кузов я так понимаю не родной,а от игрушки??

bek13

Задний тормоз - металл (алюминиевый диск с прорезями, виден на третьей фотке) стоит на дифе справа.
Мотор 29. Кузов от игрушки.

corsa

Мотор из зены конверсирован или готовый взяли (если не секрет,по чем?)

bek13

Весь тюнинг и готовый мотор из Микромашины.

5 months later
MaximKurnulli
bek13:

И я поставил, на FG.

ЗВУК. 😋 Бесподобный. 😂

Вы этот кузов используете в каких целях? Для полки или для покатушек? Видел такие игрушки с такими кузовами на коломенской ярмарке за 3000-3500 руб., мне там сказали, что есть большой склад в Москве где они затариваются этими игрушками и, что на этом складе много брака, там можно и договорится рублей так эдак скажеи за тысячу. Вот и интирисуюсь не слишком ли он хрупкий для покатушек?