FG Monster Truck

vurdis
MaximKurnulli:

Салют всем!
Можно ли где-нибудь в Москве пружинки на амортизаторы прикупить? Только не те что в стоке идут, а то у моего монстрика чет вообще подвеска дубовая. Хотелось бы немножко чтобы помягче было.

www.hobbycenter.ru/product_info_13422.html

MaximKurnulli
vurdis:

Кто-нибудь пробовал эти пружинки? Действительно с ними мягче машинка будет? У меня на монстрике стоят по 2 аморта на колесо. равной длины, что спереди, что сзади. А эти судя повсему для багги, так как короткие (перед) и длинные (зад) в комплекте.

Romashka5

Макс здорово!
у меня куча всяких пружин есть если хочеш приезжай на РЕАЛ я туда привезу че нить подберем

stinger666

парни привет!
к сожалению нет модели под рукой,и до субботы не будет(,если не трудно скиньте ширину(см) и расстояние между осями(см) ну Мардера,или может мануал с размерами где есть?

Romashka5
stinger666:

парни привет!
к сожалению нет модели под рукой,и до субботы не будет(,если не трудно скиньте ширину(см) и расстояние между осями(см) ну Мардера,или может мануал с размерами где есть?

Жень привет!
что размер тебе нужен между какми осями и нафига!?

vurdis
Romashka5:

Жень привет!
что размер тебе нужен между какми осями и нафига!?

наверно между передней и задней… может кузов человек выбирает?

stinger666

Ром ,расстояние между передней и задней осью(база) и ширина с учетом колес.
на работе наконец-то затишье полное наступило,от нечего делать хочу начать копийный кузов делать,есть некоторые идеи на этот счет.
Ты какое масло в аморты льешь?

vurdis

fg-modellsport-gmbh.de/…/marder-race-layout_e.html

осмелюсь предположить, что имеется ввиду Wheelbase.

а ширина с учетом колес, 43 см сзади и чуть меньше спереди, ну покрайней мере так на леопарде ( задняя часть там идентична).

Romashka5

Леопард короче мардера!
в аморы самое злое какое нашол помоему 80 в задние перед не менял как купил… наверное также залью!
на соревнования в мытищи в воскресенье это приедиш поучастввать!?

vurdis
Romashka5:

Леопард короче мардера!

немцы думают иначе. Даже хуже того, нагло заявляют на своём сайте, что леопард 72 см в длину, а мардер 69 см. 😂

stinger666
Romashka5:

на соревнования в мытищи в воскресенье это приедиш поучастввать!?

если ничего не сорвется,надеюсь что приеду

Romashka5
vurdis:

немцы думают иначе. Даже хуже того, нагло заявляют на своём сайте, что леопард 72 см в длину, а мардер 69 см. 😂

точно сори перепутал с карлсоном! 😛

stinger666

Ром в мытищах буду 100%
но с машинкой брата,ему свою оставил,я её пробывал заводить,но после 3-5 сек она глохнет,у меня есть подозрения,что в бензе слишком много масла,может из-за этого глохнуть?
пс
в мытищах поможешь моторо настроить?

vurdis
stinger666:

Ром в мытищах буду 100%
но с машинкой брата,ему свою оставил,я её пробывал заводить,но после 3-5 сек она глохнет,у меня есть подозрения,что в бензе слишком много масла,может из-за этого глохнуть?
пс
в мытищах поможешь моторо настроить?

врят ли из-за того что масла много , я тоже как-то масла переливал, работало все нормально, а глохнуть может потому что холостые не настроены или намудрено что-нибудь с иглами (ставить заводские настройки, потом настраивать холостые короче.). Может такое быть, если грязь в карбе (промыть). Свечу прокалить тоже стоит и зажигание от грязи почистить и зазор выставить заново. После этого двигатель должен нормально заводиться и работать, если нет, проверить компрессию, если ее нет - покупать ремкомлект.

stinger666

свеча новая,неделю назад на этих настройках(заводские, выставлены по мануалу) ездили все было нормально.

vurdis
stinger666:

свеча новая,неделю назад на этих настройках(заводские, выставлены по мануалу) ездили все было нормально.

проверить зажигание и чистить карб, уже проще 😎

Kentiy

выкрутить свечу вставить ее в патрон, прислонить к цилиндру и дернуть пару раз, если искра стабильная то все ок если через раз схватывает то значит надо чистить

Kentiy

тогда остался карбюратор и компрессия