FG Monster Truck

PaulST

Ёкарный Бабай, а я и не знал, что там такое охлаждение, спасибо, Макс - разъяснил 😆 😆 😆
ну ты жжошь… 😉

MaximKurnulli

Глюк!!! Просто твой вопрос такой умный, я вот на него посторался ответить 😁

Romashka5

Макс жжжешшш! )))))
да кто ту темпиратуру мерил то ! и зачем енто тебе… вот на какой вопрос ответь сначала…
все движки воздушного принудительного охдаждения рабочая темпиратура больше 80 по любому както не мерил не морочился!
бывало у меня на шоссйке перегрев ловил из за закрытого наглухо кузова и жаркой погоды! но прорезав окна все прошло!

Byraman
Romashka5:

Макс жжжешшш! )))))
да кто ту темпиратуру мерил то ! и зачем енто тебе… вот на какой вопрос ответь сначала…
все движки воздушного принудительного охдаждения рабочая темпиратура больше 80 по любому както не мерил не морочился!
бывало у меня на шоссйке перегрев ловил из за закрытого наглухо кузова и жаркой погоды! но прорезав окна все прошло!

оно , конечно, с температурой не так критично, как на нитре, но летом тоже надо аккуратнее… я в бытность тупанул со смесью и перегрел его до задира + к тому в +30 и с “невырезанным” лобовым окном - лео нагревается будь здоров. вот думаю толи дырки просто сверлить - толи сверху козырек какой мутить…

немцам незачет полный - на эту тему в мануале ни члова нету

Romashka5

не лобовуху я не резал … енто же ДТМ кузов легкового седана прорезал радиатор и заднее стекло на половину все поехало… а так бенз кипел и она глохла и ехла рывками во как… Славик тогда в мытищах наблюдал енто!
делайте римером дырок лучше! кузов в прочности не потеряет тогда!

Byraman
Romashka5:

не лобовуху я не резал … енто же ДТМ кузов легкового седана прорезал радиатор и заднее стекло на половину все поехало… а так бенз кипел и она глохла и ехла рывками во как… Славик тогда в мытищах наблюдал енто!
делайте римером дырок лучше! кузов в прочности не потеряет тогда!

кузовок Лео представляешь? там как раз ДВС со всех сторон прикрыт получается… у вурдиса вроде видел дырки в “лобовом стекле.”… с другой стороны грязь буит лететь:(

Romashka5

в точности знаю как выглядит…
поентому и написал что лобовуху прорезать надо … а грязи там особо не попадет у меня на мардере лобовуха сеткой и ни че не смертельно все вымывается с движка

Byraman
Romashka5:

в точности знаю как выглядит…
поентому и написал что лобовуху прорезать надо … а грязи там особо не попадет у меня на мардере лобовуха сеткой и ни че не смертельно все вымывается с движка

“прорезать” = дырок наделать в стекле просто?

7 days later
Romashka5

ну сделать из лобового стекла аналог сетки только из круглых дырочек!

Byraman
Romashka5:

ну сделать из лобового стекла аналог сетки только из круглых дырочек!

как бы не потрескалось нафик

PaulST

Сверлить аккуратно на малых оборотах. Или: стол, гильза, молоток - удар - дырка))))

Byraman
PaulST:

Сверлить аккуратно на малых оборотах. Или: стол, гильза, молоток - удар - дырка))))

неа., не пойдет так… стол-гильза это в нашем с тобой случае:) сразу круговые трешины будут…

а вот сверлить - возможно… хрупкий он какой то

Romashka5

емае я ж говорю ример купите 1 раз и будет вам счастье дырки делает любого размера в лбом типе пластика на раз … а что бы прочность не потеряла сделайте 3 дырки в ширину 6 в высоту тоесть 3 столбца 6 строк …