HPI Baja 5B SS Kit
и тишина)))
Итак 32 мотор приказал купить новые карданы и чашки !
Есть два варианта от FLM
Особенно радует гарантия - Lifetime warranty
Кто какой вариант использует?
Пока не могу выбрать. Первый вариант классика запресовка и выпресовка пина, второй вариант более удобный в плане замены пинов открутил шестигранник и выкинул старый пин с быстрой заменой на новый.
У меня стоял второй вариант. Впечатления только положительные.
Итак 32 мотор приказал купить новые карданы и чашки !
Есть два варианта от FLM
Особенно радует гарантия - Lifetime warranty
Кто какой вариант использует?
Пока не могу выбрать. Первый вариант классика запресовка и выпресовка пина, второй вариант более удобный в плане замены пинов открутил шестигранник и выкинул старый пин с быстрой заменой на новый.
стоял 2 вариант. Впечатления только положительные.
Эммм а на вид больше доверия к первому.))) Больше мяса в чашках.
Пс. Хочу разориться на новинку. Аморы м 10мм штоком. Самое то для моего монстропроекта. У них нижнее ухо длинное.
Блин, 10мм штоки совсем минимизируют камеру аморта, стойки будут дубовые мне думается…
Есть же еще 8 мм достаточно крепкие
Вся хрень именно в ушах крепления… нижних. Они длинней стандартных. Ну а на дубовости проверим. Мож там в дисках ,в нутрии аморально дырки поболее. А их ещё будет по два на колесо. ))) Просто ппц как дорого выходит. Но что ни сделаешь ради проекта)))
Просто ппц как дорого выходит
Состыкуйся непосредственно с магазом китайским.бери оптом будет в 3 раза дешевле.
Мой опыт.
Еслиб знать где они их берут. Гугл только алиивыдал и ещё какой-то магаз… Где дороже. Это новинка.
Сколько будет весить твой аппарат?уверен что нужно шток в 10?мой весит 50кг. 4шт на морде шток-6мм.4шт в заду шток-8мм.но пришлось внутрянку родную выкинуть и вытачить свою-крепкую.
50кг??? Это что за монстр такой???
Я думаю уложиться в 20кг. Мтхл кастомс)))
Эммм а на вид больше доверия к первому.))) Больше мяса в чашках.
Пс. Хочу разориться на новинку. Аморы м 10мм штоком. Самое то для моего монстропроекта. У них нижнее ухо длинное.
Как обладатель даже 50кг монстра, скажу что толстый шток аморта это зло.
При правильной геометрии подвески, 6мм вполне достаточно. Главное избежать жесткого удара и изгибов. Фактически работали даже тонкие Саважевские аморты))) Только поршни иные ибо штатные срывало давлением.
Если есть возможность, конечно лучше развести пружину и сам аморт, тогда даже камень попавший в пружину не приведет к проблемама и можно ставить любые штоки, на них нагрузки не будет если защитить от ударов о препятствия.
Если тачка не спорт, то могут поити и газовые аморты, тут да, “штоки” толстые, но там конструкция иная. У меня уже года 3отслужили активной эксплуатации. Сечас не катаю, но не “спускают”
Ты покажи своего …50килограммового…
Эммм толком ничего не видно. Есть тема про него?? Или фоты???
это вообще не в тему. \\Ты покажи своего …50килограммового…\\ вот и показал.ТТХ И 3D модель не запрашивалось.
Да просто хочется увидеть, что за агрегат получился то?
Доброго времени суток,
Появилась машинка, правда бу и с косяками. Уже почти месяц прошел, а я еще ни разу не катал ее.
Собственно:
Почему с пульта не поворачиваются колеса до конца?
Какой лучше купить аккумулятор ?
И самое важное, не могу ни как настроить карбюратор, выкручиваю по 1.5 оборота… от них начинаю отталкиваться… и всегда получается что либо коелса крутятся в отсечку на ХХ, либо при резком старте глохнет…
Пробовал герметиком прокладки промазывать, ни чего не изменилось… воздух вроде не сосет…
Есть кто в питере, кт оможет посмотреть машинку?
Заранее спасибо
Баха чтоль появилась?)))
Настройки карта в заводские. Выставить работу холостого хода. Только потом крутить надо иглу высоких оборотов. Как-то так. Сам плююсь при настройке.
Баха чтоль появилась?)))
Настройки карта в заводские. Выставить работу холостого хода. Только потом крутить надо иглу высоких оборотов. Как-то так. Сам плююсь при настройке.
было бы так просто, уже по-всякому делал, естественно после прогрева
Не пиши мне в ВК. Я пароль не помню.((
А по карбу…я даже с валбро направился вначале. Перепсиховал так, что шуруповерта расхренячил корпус пулстартера.)))))) Потом просто в заводские настройки иглы закрутил. Потом чууууть повернул… “L” иглу…и раз… все заработало.
Не пиши мне в ВК. Я пароль не помню.((
А по карбу…я даже с валбро направился вначале. Перепсиховал так, что шуруповерта расхренячил корпус пулстартера.)))))) Потом просто в заводские настройки иглы закрутил. Потом чууууть повернул… “L” иглу…и раз… все заработало.
не помогает(
Баха от хсп… HSP Bajer.
Была у кого-нибудь??? Она даже длиннее бахи от hpi.