HPI Baja 5B SS Kit
Не знаю. У меня футаба 3пм мх.
evgens,а как на футабе?
Я, свет сделал сам,😉 за 250 рублей. 😁 Светит лучше, а дешевле в 100 раз.
Может все таки в 10 раз? 😉 А то свет за 25000 руб. мне как то сложно представить. Ну и конечно фотки в студию!
Вот маленький отчёт о проделанной работе.
для оживления фар я раcкурочил два -12 диодных рыбацких фонарика. Диоды плотненько встали в фару,я спаял их, по уму и всё ! Светит.
Осталась куча запчастей от фанарей . Встал вопрос о питании . Сначала думал от борта ,потом решил- Не стоит игра свечь . Свет -это понт ,практически не нужный и не буду напрягать акк.
И тут, Яблоко ,упало мне на голову Остались-же катриджи с батарейками от фанарей. Покрутил,посчитал -одного мало, надо 2.,но куда ставить
И тут ,мне на голову упал арбуз Решил, что под пластиной им самое место. покумекал и начал делать.
Спаял паралельно катриджи, пропаял пластик между ними, опаял пластиком контакты и припаял провода.
Затем из сеточки сварганил жёсткий каркас для катриджей .Великолепная ,я вам скажу ,эта сеточка вещица Каркас делал обжимая по катриджу ,чтоб он в нём плотно сидел.
Потом вставил его в каркас Бахи . Такое впечатление ,что конструкторы знали ,что я , буду делать- все размеры прошли и даже углубление для карзины кстати пришлось.
Вставил ,прорезал в сетке отверстия для болтов и прикрутил. Вуаля Как так и было Смотрится зачотно.
микро выключатель и установил его под крышку ,чтоб и невидно было Провода закрепил по дугам
Предварительно подключил и оболдел долбит будь здоров. НО ВОТ ,что интересно! Фары на Бахе изначально задуманны как ПОНТ. Довольно плотный и яркий пучок света (все знают как светят рыбацкие фонари-~10м ) разделяет тёмное пятно. Пятно -это тень от рамы аммортизаторов и самих амортов! Вот так . Хотели-бы светить дорогу,что кстати более чем реально, подняли-бы выше ,или раздвинули пошире.
какие красивые проводочки)
evgens,сделал по такому же принципу,только питание взял с приемника…
У меня есть ещё одна идейка, сейчас сделаю .
Решил не париться с третьим каналом, напрямую провёл свет через отдельный выключатель и запитал от приёмника( воткнул в третий канал).
Фото 😃
какие красивые проводочки)
Не подкалывай :)это рабочие фото,сейчас их даже невидно.
У меня есть ещё одна идейка, сейчас сделаю .
Решил не париться с третьим каналом, напрямую провёл свет через отдельный выключатель и запитал от приёмника( воткнул в третий канал).
Фото 😃
И правильно!
Тебе хорошо, фары на морде- ничего не мешает.
И вообше 5т зачётно смотрится, в будущем тоже куплю конверс комплект.
в будущем тоже куплю конверс комплект.
Лучше возьми стоковые крепления для 5Т, мне как-то конверсия не внушила доверенности, да и кузов там короткий совсем. Там кузов крепется только сверху, а по бокам болтается. В 5Т стоковые крепления сбоку очень крепкие и регулируемые по высоте, как и верхние.
Да согласен. Я в принципе это и имел в виду, мне родной кузов 5т больше всех нравится,а стоковые 5т крепления вообще вне конкуренции.
Сейчас, кстати, вышел новый кузов для 5Т, он конечно мало чем отличается от стандартного , его выпустила Proline. www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Вопрос на засыпку. Если подключить фары и индикатор заряда борта через вот этот кабель shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/…/.f схема сработает?
енто и есть У кабель Андрей, все будет работать!
Господа вот как надо делать хоть и полноразмерно но в этом есть технология! На зиму: “люкс”
интересно кто тебе с такими шипами маршалить будет ?! 😁
В Киевском нельзя с шипами
угу. а жаль…я бы себе 4 колеса с шипами бы намутил
Аркадий гдеж ты пропадал??? ты появишся нет на выходных?
Господа, поправьте меня если я не так понял ! Вот этот вот кит www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f полностью подходит к мотору G270RC , и даже не надо менять коленвал? Нужно ли ставить вот эту приблуду - www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f ?
Скажите, а какая разница между этим www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f и этим www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f ?
Если у меня 3ёх каналка,то смогу ли я выключать и включать свет спульта?
как думаете это нормальное масло www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f ?
- То,что на первой ссылке - отдельный фонарик.
- То,что на второй ссылке - фонари с блоком управления, который даёт возможность мигать диодам при слабом заряде батареи и управлять ими.
- С пульта можно.
- Лучшие масла Liqui Molly Fully Synth 2T(для скутеров) и Motul (для картингов).