HPI Baja 5B SS Kit

Romashka5

енто и есть У кабель Андрей, все будет работать!

Kentiy

Господа вот как надо делать хоть и полноразмерно но в этом есть технология! На зиму: “люкс”

maxim_boltunov

интересно кто тебе с такими шипами маршалить будет ?! 😁

Rasmus

угу. а жаль…я бы себе 4 колеса с шипами бы намутил

Romashka5

Аркадий гдеж ты пропадал??? ты появишся нет на выходных?

glukonarik
  1. То,что на первой ссылке - отдельный фонарик.
  2. То,что на второй ссылке - фонари с блоком управления, который даёт возможность мигать диодам при слабом заряде батареи и управлять ими.
  3. С пульта можно.
  4. Лучшие масла Liqui Molly Fully Synth 2T(для скутеров) и Motul (для картингов).
Axtrix

Наверное лучше взять тогда те,что за 50баксов. Можешь кинуть ссылку на масло с davesmotors? А у тебя какие фонари?и щё вопрос. Как баджа рулится по снегу на стоковых колёсах?стоит ли докупать эти www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f ? Просто думаю,что лучше заказать свет или эти колёса(понимаю,что это вещи совершенно разный)…

glukonarik

Слышал отзывы многих пользователей этой резины. Все однозначно говорят,что она закапывается. Чтобы не трахать мозг светом, можно купить фонарики отдельно,вставить их в корпуса и подключить через “Y” кабель в приёмник, в третий канал. А там уже тебе виднее будет, либо с пульта включать,… либо просто сделать выключатель на самой бадже(я так и сделал).
Масло на ddm я никогда не покупал, но посоветовал тебе те бренды, которые есть на нашем рынке. И, честно говоря, поездив на Liqui Molly и Motul, могу сказать, что больше всего порадовало масло Liqui Molly, от него нет нагара. Перебирал недавно свой мотор и после Motul стал образовываться нагар.

Axtrix

Ладно попробую это масло,которое дал по ссылке. Колёса тогда брать не буду,возьму лучше свет.

glukonarik

и задних тоже. Поверьте, там есть ещё чего поменять) я думал,что остановлюсь как минимум посылок 5 назад)

Axtrix

Алюминевых или пластиковых? А почему свет не нужен? Вроде красиво будет смотреться… или от него толку,как с козла молока?

glukonarik

Толку будет,если на 5Т свет поставить. Но при сильном ударе может улететь. Задние рычаги лучше всего поставить люминь, так как их на соревнованиях на морозе не гнёт и не ломает, как пластик. А передние можно оставить пластик , только поставить рычаги RPM. Задние рычаги советую Elcon.

Axtrix

так у меня будет 5Бсс. А у тебя какие рычаги стоят?
Решил,что когда эти рычаги поломаются,то их(RPM) можно и в ММ купить.

glukonarik

Так какая разница -то?! От мороза дубеет любой пластик и ломается от ударов, не зависимо какая там баджа. У меня все рычаги стоят RPM, но задние я буду скоро заказывать люминевые Elcon.

Axtrix

а я так понял,что рычаги RPM продаются по штучно www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f ?я думал,что они продаются так,комплект передних и комплект задних…
а свет хоть яроко сетит и далеко? А то у меня на шоссейке стоит,так он не светит ,он горит. Т.е. света мало. Правда там всего 8 диодов

glukonarik

комплект рычагов - верх+ низ. Свет светит очень ярко, аж слепет. У меня в альбоме посмотри.

A_Nitro

Андрюх, заканчивай чувака на петушню разводить!
Соберетесь вечером, как нибудь и будите на друг друга светить и меряться длиной волны:)
Пусть лучше корпус дифа алюмин купит --амортеры поменяет- сервосерйвер шметал, чахольчики на фильтр и стартер купит
передние рычаги на РПМ и приедет на гонку, а то кроме белок, в парках ,вашу фонарики и другую петушню никто не видит:)