HPI Baja 5B SS Kit

glukonarik

Толку будет,если на 5Т свет поставить. Но при сильном ударе может улететь. Задние рычаги лучше всего поставить люминь, так как их на соревнованиях на морозе не гнёт и не ломает, как пластик. А передние можно оставить пластик , только поставить рычаги RPM. Задние рычаги советую Elcon.

Axtrix

так у меня будет 5Бсс. А у тебя какие рычаги стоят?
Решил,что когда эти рычаги поломаются,то их(RPM) можно и в ММ купить.

glukonarik

Так какая разница -то?! От мороза дубеет любой пластик и ломается от ударов, не зависимо какая там баджа. У меня все рычаги стоят RPM, но задние я буду скоро заказывать люминевые Elcon.

Axtrix

а я так понял,что рычаги RPM продаются по штучно www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f ?я думал,что они продаются так,комплект передних и комплект задних…
а свет хоть яроко сетит и далеко? А то у меня на шоссейке стоит,так он не светит ,он горит. Т.е. света мало. Правда там всего 8 диодов

glukonarik

комплект рычагов - верх+ низ. Свет светит очень ярко, аж слепет. У меня в альбоме посмотри.

A_Nitro

Андрюх, заканчивай чувака на петушню разводить!
Соберетесь вечером, как нибудь и будите на друг друга светить и меряться длиной волны:)
Пусть лучше корпус дифа алюмин купит --амортеры поменяет- сервосерйвер шметал, чахольчики на фильтр и стартер купит
передние рычаги на РПМ и приедет на гонку, а то кроме белок, в парках ,вашу фонарики и другую петушню никто не видит:)

glukonarik

А зачем люминевый корпус дифа? Фирма GH славится своей несостыковкой и люфтами с подшипниками… поэтому не ручаюсь за их корпус дифа. Настораживает он меня. Хотя если я буду ставить 29 зену,то мне стоит об этом позаботиться, так же как и об усиленных костях с чашками. А фонарики и правда, баловство, но красивое, тут я согласен с Тёмычем!

evgens

Привет парни.😃
Можно попонтуюсь немног 😊 Кроме Вас, и показать некому 😉
Закончил марафет наводить. Мне, очень нравится.😁

А теперь сладенькое 😈
Сегодня вечером носился по гордской площади. Фонтан выключен и через него можно хорошо разогнаться. Вот я и носился на стоковой резине:) Она, падла по асфальту плавает, и я

:)Раз…ал ,я свою машину ,об гр…ый столб. 😵

На скорости примерно 50 км, Въе…/врезался внутренней стороной переднего колеса. Колесо лопнуло пополам (на фото не видно) и отлетело в сторону. Подшипник внешний и клипсу ,что колесо изнутри держит, искали всей толпой.
И если бы это всё, но нет Женя если “приедет” то по самое нехочу.
Колесо отлетело, качалка рулевой пополам (Пластиковая.И серво-сейвер не помог) дальше, её разворачивает боком и со всего маху, бьётся задним колесом об этот же столб . Кулак пополам.
Я охренел:( ,от такого шоу. Думал пи…ц ,рычагам и всему что с ними связанно.
А когда подошёл, удивился:) все рычаги как новенькие. Повезло мне, очень повезло.😉

Я даже незнаю ,что сказать.
Теперь я надолго в ремонте, надо заказ делать.

Мож у кого есть кулак задний лишний?

glukonarik

у меня есть кулак. Пиши в личку.

такую красоту ушатал… еб**ь мой *** с боевым крещением 😉

evgens

Андрей КРАСАВА !!!. Ответил в л.с

А качалки металлической для риношки ниукого нет?

A_Nitro
glukonarik:

А зачем люминевый корпус дифа? Фирма GH славится своей несостыковкой и люфтами с подшипниками… поэтому не ручаюсь за их корпус дифа.

Андрюха ты путаешь немного понятия! либо я криво пишу! есть сам диф на B на сколько я помню он пластиковый и со временем в зависимости от экслуатации может накрыться женским половым органом!
именно я его предлагаю заменить! www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f

качалка у меня есть алюминиевая на рино!

evgens
A_Nitro:

качалка у меня есть алюминиевая на рино!

Продаёшь?

A_Nitro
evgens:

Продаёшь?

Угу выездной магазинчик дядюшки мокуса и друзей!😃

glukonarik

а у нас в сс ките корпус дифа люминевый. Я подумал сначала про корпус ,где уже сам диф с шестернями и спуром…

15 days later
Vladfva

Коллеги, вот такие колеса кто-нибудь привозил?
www.engagerc.com/servlet/the-888/…/Detail
Как качество?
А то на рисунках там в редакторе hpi затерто. Может в действительности они совсем другие.

Лондонский_Бродяга

В этой теме уже обсасывали эти колёса. Искать лень по этому повторю суть. Не стоит рисковать. Кот в мешке. Чуваки которые показывают не свою реальную продукцию а продукцию с которой драли при этом закрашивая истиный брэнд не заслуживают доверия.

Vladfva

Да я встречал ссылку в теме, но отзывов не видел. Думал, может кто-то заказывал там.
А так конечно “кот в мешке”.

glukonarik

Попробуйте, закажите, будете первопроходцем! 😉

Vladfva

Поздно, сегодня уже заказал фирменные 😃

На днях собирал аммортизаторы кита. На одном из задних штоков обламалась резьбовая часть под гайкой крепления пистона 😦

glukonarik

Это нормальная тема, я так две штуки подряд сломал)

Vladfva

Ого. Это из чего же надо их делать, или, как обрабатывать.
Написал в их контору письмо. Ответа никакого.