HPI Baja 5B SS Kit

glukonarik

спасибо! а как включить третий канал на spektrum dx3r?

SportsMan
evgens:

Я, свет сделал сам,😉 за 250 рублей. 😁 Светит лучше, а дешевле в 100 раз.

Может все таки в 10 раз? 😉 А то свет за 25000 руб. мне как то сложно представить. Ну и конечно фотки в студию!

evgens

Вот маленький отчёт о проделанной работе.
для оживления фар я раcкурочил два -12 диодных рыбацких фонарика. Диоды плотненько встали в фару,я спаял их, по уму и всё ! Светит.
Осталась куча запчастей от фанарей . Встал вопрос о питании . Сначала думал от борта ,потом решил- Не стоит игра свечь . Свет -это понт ,практически не нужный и не буду напрягать акк.
И тут, Яблоко ,упало мне на голову Остались-же катриджи с батарейками от фанарей. Покрутил,посчитал -одного мало, надо 2.,но куда ставить
И тут ,мне на голову упал арбуз Решил, что под пластиной им самое место. покумекал и начал делать.
Спаял паралельно катриджи, пропаял пластик между ними, опаял пластиком контакты и припаял провода.
Затем из сеточки сварганил жёсткий каркас для катриджей .Великолепная ,я вам скажу ,эта сеточка вещица Каркас делал обжимая по катриджу ,чтоб он в нём плотно сидел.
Потом вставил его в каркас Бахи . Такое впечатление ,что конструкторы знали ,что я , буду делать- все размеры прошли и даже углубление для карзины кстати пришлось.
Вставил ,прорезал в сетке отверстия для болтов и прикрутил. Вуаля Как так и было Смотрится зачотно.
микро выключатель и установил его под крышку ,чтоб и невидно было Провода закрепил по дугам
Предварительно подключил и оболдел долбит будь здоров. НО ВОТ ,что интересно! Фары на Бахе изначально задуманны как ПОНТ. Довольно плотный и яркий пучок света (все знают как светят рыбацкие фонари-~10м ) разделяет тёмное пятно. Пятно -это тень от рамы аммортизаторов и самих амортов! Вот так . Хотели-бы светить дорогу,что кстати более чем реально, подняли-бы выше ,или раздвинули пошире.

Casper

evgens,сделал по такому же принципу,только питание взял с приемника…

glukonarik

У меня есть ещё одна идейка, сейчас сделаю .

Решил не париться с третьим каналом, напрямую провёл свет через отдельный выключатель и запитал от приёмника( воткнул в третий канал).

Фото 😃

evgens
maxim_boltunov:

какие красивые проводочки)

Не подкалывай :)это рабочие фото,сейчас их даже невидно.

glukonarik:

У меня есть ещё одна идейка, сейчас сделаю .

Решил не париться с третьим каналом, напрямую провёл свет через отдельный выключатель и запитал от приёмника( воткнул в третий канал).

Фото 😃

И правильно!
Тебе хорошо, фары на морде- ничего не мешает.
И вообше 5т зачётно смотрится, в будущем тоже куплю конверс комплект.

glukonarik
evgens:

в будущем тоже куплю конверс комплект.

Лучше возьми стоковые крепления для 5Т, мне как-то конверсия не внушила доверенности, да и кузов там короткий совсем. Там кузов крепется только сверху, а по бокам болтается. В 5Т стоковые крепления сбоку очень крепкие и регулируемые по высоте, как и верхние.

evgens

Да согласен. Я в принципе это и имел в виду, мне родной кузов 5т больше всех нравится,а стоковые 5т крепления вообще вне конкуренции.

Romashka5

енто и есть У кабель Андрей, все будет работать!

Kentiy

Господа вот как надо делать хоть и полноразмерно но в этом есть технология! На зиму: “люкс”

maxim_boltunov

интересно кто тебе с такими шипами маршалить будет ?! 😁

Rasmus

угу. а жаль…я бы себе 4 колеса с шипами бы намутил

Romashka5

Аркадий гдеж ты пропадал??? ты появишся нет на выходных?

glukonarik
  1. То,что на первой ссылке - отдельный фонарик.
  2. То,что на второй ссылке - фонари с блоком управления, который даёт возможность мигать диодам при слабом заряде батареи и управлять ими.
  3. С пульта можно.
  4. Лучшие масла Liqui Molly Fully Synth 2T(для скутеров) и Motul (для картингов).
Axtrix

Наверное лучше взять тогда те,что за 50баксов. Можешь кинуть ссылку на масло с davesmotors? А у тебя какие фонари?и щё вопрос. Как баджа рулится по снегу на стоковых колёсах?стоит ли докупать эти www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f ? Просто думаю,что лучше заказать свет или эти колёса(понимаю,что это вещи совершенно разный)…

glukonarik

Слышал отзывы многих пользователей этой резины. Все однозначно говорят,что она закапывается. Чтобы не трахать мозг светом, можно купить фонарики отдельно,вставить их в корпуса и подключить через “Y” кабель в приёмник, в третий канал. А там уже тебе виднее будет, либо с пульта включать,… либо просто сделать выключатель на самой бадже(я так и сделал).
Масло на ddm я никогда не покупал, но посоветовал тебе те бренды, которые есть на нашем рынке. И, честно говоря, поездив на Liqui Molly и Motul, могу сказать, что больше всего порадовало масло Liqui Molly, от него нет нагара. Перебирал недавно свой мотор и после Motul стал образовываться нагар.

Axtrix

Ладно попробую это масло,которое дал по ссылке. Колёса тогда брать не буду,возьму лучше свет.