HPI Baja 5B SS Kit
а можно тут как-нибудь имя изменить?
В собственном профиле, в настройках.
В собственном профиле, в настройках.
Только можно эмейл и пароль менять. Если знаешь как поменять имя, напиши в ЛС. Но похоже никак
напиши главному одмину, он, думаю, поможет
Спасибо. Уже им отписал
парни
а есть вот у гуру такой списочек
минимально необходимого тюнинга
ну тип то что нуно в первую очередь
Ну это смотря какой тюнинг.Есть тюн для хрен знает чего(всё блестит в метале),а есть тюн для прочности и надёжности.Вам для катания по асфальту,или будете офф роуд с прыжками?Это важно знать.
парни
а есть вот у гуру такой списочек
минимально необходимого тюнинга
ну тип то что нуно в первую очередь
Поменяй сначала лучше себе все рычаги хотябы на RPM. А тальное,что больше нравится то и ставь
именно для прочности
ну а если все задние рычаги поставить люминь
а перед rpm
как правило большинство ударов приходиться на переднюю подвеску
как вам такая тема
www.racers-edge.com/…/rce2025.htm
как вам такая тема
www.racers-edge.com/…/rce2025.htm
прикольно
кстати можно купить чемодан на колесиках
смысл тот же
на казанском 800 рублей
Чемодан по длине не подойдет. Тема хорошая, только надо помнить что модель после покатушек нужно высушить как следует, а только потом убирать.
а вообще, я не понимаю смысл сумки для баджи Нафига она нужна? Что бы куда-нибудь поехать нужна машина 1к1. Подругому ты её в руках долго пронесёшь. А в машине багажник есть.
Та и вообще… Вот покатался ты по грязной поверхности(лужи,грязь песок…) И что? ты будешь ложить грязную баджу в эту сумку и тащить её до дома? Просто глупая трата денег. Лучше закажи себе на эти деньги тюнинг к своей тачке;)
ну машина иногда ломаеться
всякие форс мажоры бывают а тебе приспичило покатать
а в чемодане ее можно даж дома хранить
ну машина иногда ломаеться
всякие форс мажоры бывают а тебе приспичило покатать
а в чемодане ее можно даж дома хранить
Это уже наверное личные заморочки каждого… Просто я так считаю
согласен
у меня вот жена по началу нормуль к ентому относилась а теперь мешает понимаешь
еще домашний грызун покушается на колеса
на DDM есть чехол за 50 баксов, который ее полностью закрывает сверху, а дно остается открытым - и грязь стечет и грызуны не страшны (зависит от модели грызуна)
А теперь что касается тюнинга!
Исходя из моего личного опыта эксплуатации мегазатюненной Баджи могу сказать ,что не всегда большое количество тюнинга есть хорошо для машинки. Самое главное: передняя и задняя алюминевая бабочки от Turtle Racing , хорошая труба (рекомендую только Доминатор2), сильный мотор для запаса мощности ( 30,5сс Zenoah ESP modified and Championship Ported big bore kit with 2mm stuffed krank), и конечно же кости с чашками как дифов так и колес(вещь дорогая, но зато вечная и не развальцует чашки осями от большой мощности мотора). Сам от себя скажу,что в совсем скором времени приобрету 5Т и забуду про тюнинг вообще( если только поставлю 30,5сс), ибо что с ним,что без него она едет одинаково, главное-это руки пилота. Если вы настроены на соревнования по асфальту,то стоит задуматься о гидравлических тормозах как передних так и задних(причем поставить отдельную серву на задний контур, как на ФГ,так легче настраивать и тормоза будут эффективнее),тормоза ставить только от Magura2.
на DDM есть чехол за 50 баксов, который ее полностью закрывает сверху, а дно остается открытым - и грязь стечет и грызуны не страшны (зависит от модели грызуна)
грызун полноприводный
заряженный
хрен успокоиш
модель хорек😁
конечно же кости с чашками как дифов так и колес
А что за кости? Можно ссылочку?
Zenoah ESP modified and Championship Ported big bore kit with 2mm stuffed krank
А можно ссылку на этот двиг.?