HPI Baja 5B SS Kit

летчик-nsk
Airliner-rc:

попробуй маленьким током раскачать его в ручном режиме зарядника и разряжай не на заряднике, а на модели. Может и поможет, если банка какая то не сдохла.

щас заряжается ,вроде пока нормально все,металгидрид надо циклировать?

Anton_e30

Желательно да, пару раз, но не более 4 циклов в сутки.

А цепи не задевают?

sansey11

народ подскажите
шестеренку которая на колоколе сцепления когда затягиваешь как стопорить чтоб не проворачивало

glukonarik
sansey11:

народ подскажите
шестеренку которая на колоколе сцепления когда затягиваешь как стопорить чтоб не проворачивало

Другой большой шестерёнкой.

sansey11

ну я так и делал
ток все равно усилие слабое
у меня при последних покатухах ента шестеренка открутилась
ее на красный сажать как я понял

glukonarik
sansey11:

ну я так и делал
ток все равно усилие слабое

Так ты переверни шестерёнку-то. Её когда закручиваешь, надо ставить снизу, как бы в распор.
Я ни на какой вообще Thread Lock не сажаю и у меня ничего не откручивается. А вообще, там даже в мануале чёрным по белому написано,как закручивать шестерёнку.

sansey11

ну мы же русские люди
мануал в последнюю очередь:)

летчик-nsk
Anton_e30:

Желательно да, пару раз, но не более 4 циклов в сутки.

А цепи не задевают?

чуть чуть задевают

Lipnik
летчик-nsk:

чуть чуть задевают

Даже чуть чуть при хорошем валеве может размолотить нафих верхнее крепление ступицы.
Есть идея со стягиванием тросиками с двух сторон, но реализовывать уже не интересно. Пора думать о летней резине ))

glukonarik

Летняя резина на баджу либо Tarmac либо слики от Hostile

Dimitr-VR4

слики на неизбежном песочке на асфальте будут не эффективны.конечно если трассу предварительно не помоют)

glukonarik

если слики прогреются,то они будут очень эффективны, а на песке по асфальту - это что-то новенькое)))

Romashka5
glukonarik:

если слики прогреются,то они будут очень эффективны, а на песке по асфальту - это что-то новенькое)))

+1

dronmoto

При поворте на асфальте при теплом слике при попадании на песок действительно есть заметное скольжение , но это умелые руки конпенсируют за счет контр руления! имеются в виду случаи без влетаний в гору мусора неизвестно из чего!😒

Dimitr-VR4
glukonarik:

это хорошо забытое старенькое:)
говорю из опыта сессий в Мячиково, на 1:1.слик на третьем круге при входе в среднем в повороты на 120-160 и разгонах на прямых до 180 становилась на поверхности как гудрон и при попадании на песочек тееряла цеп, кто же был на спорт резине ехал более стабильно.

glukonarik

понял о чем речь. В таком случае для баджи идеальным сочетанием будет tarmac,если асфальт пыльный и с песком 😃 . Но на соревнованиях такого я ни разу не видел)) шоссейки в соколях ехали отменно, даже перезацеп наблюдался.

shok:

А есть ли преимущества такой сервы на руль www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?I=LXXRR0&P=… перед Рино 4

Это аналоговая серва,а рино-цифровая.

sansey11

народ
пардон за офф
но не подскажете где подшипнички прикупить которые на колесья идут
в мм нет

летчик-nsk

я покупал в магазине подшипник, 6901-он же 1000901(миллион девятьсот один),как положено с резиновыми сальниками за 35 р штука

Anton_e30

А чем рино не устраивает? проверенный вариант имхо