HPI Baja 5B SS Kit
И, кстати, не шибко помогает при обмерзании привода заслонки со стороны регулировки ХХ. А обмерзает он стабильно, если кататься по рыхлому снегу, хоть Т, хоть В. Только принудительное глушение мотора и только защита карбюратора. Ладно, в раменках заклинит, а у меня заклинило рядом с шоссе, да на самом скоростном его участке. Тормозом не остановить, держал руль вывернутым, что бы крутила пятака и бегал за ней по льду. Если бы вылетела на проезжую часть…😁
на цилиндре стоит кожух.горячий воздух выходит со стороны глушителя и сцепления.поставить там пластину и выпилить со стороны карбюратора.может поможет.
Да это поможет но на стоячей машине, а когда поедет то получиться (не писать против ветра)
Да это поможет но на стоячей машине, а когда поедет то получиться (не писать против ветра)
ну тогда можно закрыть карб и фильтр (самодельным) кожухом из пластмассовой, квадратной бутылки, например “Шышкин лес” !!!
P.S. Брату помогло, а я только вырезал, пока еще не пробовал!
Сделайте подобие этого www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f и будет вам счастье.
вот я ctmt тоже самое сделал 😃 только места побольше закрывает.
Замерзает со стороны регулировочных винтов, а воздух дует в другую сторону. Да и не дует там ничего на таком морозе, чего бы хватило что бы растопить лед.
Одел на карбюратор отрезанное горлышко от 2л бутылки, лед не намерзает.
Я сегодня целый день потратил на изготовление 5 шаблонов (одно переднеее окно и по 2 окна с каждой стороны), что бы закрыть всю кабину (думал сделать ещё над трубой, но там встал вопрос температуры от трубы). А пластик планирую использовать от пищевых лотков, они предназначены для хранения и розогревания продуктов и их нормальный температурный режим от -40 до +90 градусов. Если кому надо, пишите, я могу отсканировать шаблоны и отправить по почте. Вся цена вопроса несколько часов работы и 200 - 300 рублей стоимость лотка. Думаю за такие деньги готовую защиту не купить.
В авто запчастях продаются фирменные брызговики SPARCO для модных ПАЦАНОВ и стоят <200 р. за 4-ре штуки (есть разные гламурные цвета)
Подскажите пожалуста зачем нужен этот пиньен?
Типа дополнительный теплоотвод от шестерни сцепления. Вставляется внутрь мелкой шестеренки и крепится стоковым болтиком.
это не только теплоотвод. а больше распределяет нагрузку на шестерню когда затягиваешь винт. у меня один раз головка винта отломалась и шестерня отлетела. поставил эту вставку и все больше не отламывался.
Давно уже все сделали по-нормальному, без всяких “пиньенов” за 200р. Заводской болт - говно. Проще высверлить и гайку поставить, хотя я лично поставил нормальный болт и ничего не ломается. И тянуть не надо до усёру, это не деталь подвески автомобиля.
Кто заказывал запчасти с сайта DDM, прошу откликнутся мне в личку, есть пару вопросов по заказу и доставке.
это не только теплоотвод. а больше распределяет нагрузку на шестерню когда затягиваешь винт. у меня один раз головка винта отломалась и шестерня отлетела. поставил эту вставку и все больше не отламывался.
это также как у меня бошку болта отрывало ?
Кто заказывал запчасти с сайта DDM, прошу откликнутся мне в личку, есть пару вопросов по заказу и доставке.
так можно скан сюда наверно плрилепить , всем полезно будет 😃
Подскажите пожалуста, какие оптимальные проставки в задние колеса. В стоке там стоят 4 но мне кажется что угол немного великоват.
Хотелось бы узнать из опыта что дает больше толка www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f или www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f. Какая разница между ними?
а для чего это надо, собсна?
выхлоп тише сделать?
хочу совместить вот с этим: www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f, видел одно видео там было так сделанно, и смотрится красиво и звук вроде хороший.
Вот наконецто сделал защиту на кабину и выношу на суд общественности. Сканы шаблонов завтра сделаю и постораюсь выложить здесь.
Хотелось бы узнать из опыта что дает больше толка www.davesmotors.com/s.nl/c.88...t.A/id.1753/.f или www.davesmotors.com/s.nl/c.88...t.A/id.4389/.f. Какая разница между ними?
Это обычные шумопоглощающие насадки.Служат для глушения шума выпуска в широком диапазоне звуковых частот.
Разницы в них практически никакой,за исключением веса и проходного сечения.
хочу совместить вот с этим: www.davesmotors.com/s.nl/c.88...t.A/id.4476/.f, видел одно видео там было так сделанно, и смотрится красиво и звук вроде хороший.
А это обычный глушитель баночного(стандартного) типа.Да безусловно красиво,но тяжеловато и дороговато.
ИМХО-Бесполезная цацка
хочу совместить вот с этим: www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f, видел одно видео там было так сделанно, и смотрится красиво и звук вроде хороший.
Вот наконецто сделал защиту на кабину и выношу на суд общественности. Сканы шаблонов завтра сделаю и постораюсь выложить здесь.
Вопрос!? Из какого пластика делали?😃
Вопрос!? Из какого пластика делали?😃
Про пластик автор выше писал, тут уже дело вкуса из чего делать.
У меня другой вопрос. Смотрится все хорошо, но судя по фоткам, крепится на нейлоновых стяжках, а как заводить то?