HPI Baja 5B SS Kit
Гдето на форуме, умные люди, приводили расчет необходимой длинны антены приемников для разных частот. Насколько помню для частоты 2,4 необходимая длинна вертикальной части антены ровнялась 3,5 сантиметра.
У приемников которые идут со Spektrum DX3S длина всей антенны не более 3,5см:)
Что, серьезно? У R-ки и то сантиметров 12-14 было.
Что, серьезно? У R-ки и то сантиметров 12-14 было.
Совершенно серьезно, и это учитывая что оно с телеметрией, ну на потерю сигнала не разу не жаловался тьфу тьфу тьфу:)
У моей Р-ки антенну можно было на локоть намотать 😃
мужики где можно купить кузовочик для 5б , неужели они все такие хлипкие , за такие деньжищи .
Можно купить roll cage из трубок на нее кстати очень приличный, и кузов вроде как не нужен особенно
мужики где можно купить кузовочик для 5б , неужели они все такие хлипкие , за такие деньжищи .
Попробуй изнутри армированным скотчем проклеить.
кузова, например, в микромашине (не реклама) www.micromachine.ru/index.php?cPath=3_304
Можно купить roll cage из трубок на нее кстати очень приличный, и кузов вроде как не нужен особенно
а можно ссылочку, что за roll cage такой?
Не все, у меня кузов прожил год, в основном ломается со стороны крышки горловины бензобака.
со стороны крышки горловины бензобака.
И у меня тут очень сломан , заклеил временно лентой которой обклеивают дорожные знаки , а в микромашине оч дорого .
Может купить неокрашеный и покрасить . За 1 рубль тоже чтоль хрупкие продают неокрашеные
Можно и самому покрасить, воплотить художество в реальность на кузове 😉
какую зену лучше взять??
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
я так понимаю, что второй движок тот же G270RC только “затюнингованный”? 😃
просто понять, за что 200$ почти переплачивать 😵
эта зена устанавливается без доработок на 5b ss? купил, прикрутил и поехал? или надо выпиливать-сверлить?? 😵
и второй вопрос: кто чем защищает днище модели, а то один раз покатался, а оно уже все в царапинах, есть какое-нибудь решение? 😃 на десятки клеил всегда специальную пленку для защиты днища, а тут кто что делает? 😒
Вообще мне нравилась и продолжает нравится 5b именно за то, что эта модель для которой достаточно купить окошки вокруг мотора и собственно все.
Роллкейдж можно легко обшить чем больше нравится, поликарбонатом или хоть аллюминиевыми листами:)
Треснул лист или помялся поставили новый. Про кузов можно просто забыть
забавно конечно, но с кузовом мне нравится больше…симпатишнее что ли 😁
симпатишнее что ли
Без кузовка как скелел , неприкалывает .
какую зену лучше взять??
Вот эту, которая по первой ссылке. На второй ссылке мотор злой, и с такой мощностью на заднем приводе будет нереально справиться. Тем более, что начнёт ломать пины и развальцовывать чашки, надо тогда усиленные брать.
я так понимаю, что второй движок тот же G270RC только “затюнингованный”? 😃
Да.
эта зена устанавливается без доработок на 5b ss? купил, прикрутил и поехал? или надо выпиливать-сверлить??
Надо подтачивать картер,чтобы он встал в крепежные отверстия.
кто чем защищает днище модели, а то один раз покатался, а оно уже все в царапинах
В царапинах))))) ты моё не видел на шоссейке) это нормальное явление, на скорость не влияет. Что бы ты туды не клеил, при приземлении с трамплина отлетит.
В царапинах))))) ты моё не видел на шоссейке) это нормальное явление, на скорость не влияет. Что бы ты туды не клеил, при приземлении с трамплина отлетит.
просто она пока еще новая - жалко как-то 😁
Вот эту, которая по первой ссылке. На второй ссылке мотор злой, и с такой мощностью на заднем приводе будет нереально справиться. Тем более, что начнёт ломать пины и развальцовывать чашки, надо тогда усиленные брать.
Впринципе, я так и думал, что обычной зены за глаза хватит 😃
Без кузовка как скелел , неприкалывает .
+1 согласен 😃
И другой вопросец про борт , как определить что борт сел кроме того что нерулится , включаю стандартную зарядку , горит красный светодиод через некоторое время загорается зелёный , как определить степень заряда борта , неверю что при включении сначало идёт разрядка , потом зарядка в течениит 3 часов китаёси так не сделают .
Если борт садится - перестаёт рулить, но можно поставить индикатор заряда батареи. Например в LiPo это обязательно, так как если борт просядет полностью, то ему хана.