HPI Baja 5B SS Kit
может кто подскажет, хочу на хоббикинге серву прикупить газ тормоз но при условии что еще передние тормоза будут , так и не разобрался что лучше
Лично я собираюсь на газотормоз такую ставить banned link опробована на руле 1:9, показала себя отлично
стоит вообще заморачиватся
Нет не стоит такая конструкция себя уже давно не зарекомендовала на шоссейках FG!!!
Данный вариант сервосейвера стоит уже ~ на 7-8 моделях!!!
хочу на хоббикинге серву прикупить газ тормоз
Странно?!? Машинка родная + передние тормоза = экономим на серве? (причем не много в итоге)
Такой вместе беком в ямку встаёт
И такой!
Данный вариант сервосейвера стоит уже ~ на 7-8 моделях!!!
я так понял такой сервосейвер только у официалов теперь купить? на DDM-е НЕТ
Наверное такой вариант www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Сделал крпеление передних ступиц не на Е-клипсах а на болтах…по-человечески!
Счет на заднем плане - это за изготовление? и на сколько если не секрет?
Счет это вообще по моей работе)))
За изготовление ни сколько. Сточили выступ под Е-клипсу и сделали дырку с резьбой под болт м5 длинной 3см. Помимо этого на движке от моего Лося ххл на лазерном станке выжгли болт на крышке двигателя…а то там была сорвана резьба и никак не подобраться было, а мне надо обгонный подшипник поменять в движке.
На самом деле могут хоть всю баржу целиком сделать хоть из чего…просто постоянно напрягать людей не хочется. Так, по мере надобности…
Вот седня правда еще попросил сделать мне оси рычагов нужного диаметра чтобы люфты устранить с креплениями под клипсу как на кузове, а с обратной стороны просто шляпка большая.
Потом фотки покажу если интересно.
Всем привет)) Заказли и мне сегодня с Давидом 5b ss kit ))) вообщем ждемс… еще обиднее что все допы придут позже самой тачки…
Заказли и мне сегодня с Давидом 5b ss kit
+1
еще обиднее что все допы придут позже самой тачки…
Мне бы электроника вместе с машиной пришла…
+1
Мне бы электроника вместе с машиной пришла…
Вы уже тут как тут))) ВОзьми от саважа аппу например )))
Чего не хватает то? ))
Вы уже тут как тут))) ВОзьми от саважа аппу например )))
Чего не хватает то? ))
Отвечу в ЛС чтобы ветку не засорять)
Храждане! скажите,нормально ли это масло использовать??
еще обиднее что все допы придут позже самой тачки…
Уверен? декабрь - это жопа в плане почтовых доставок…
Счет это вообще по моей работе)))
За изготовление ни сколько.
Повезло, что есть где делают детальки да еще и бесплатно! Но просто ради интереса можно узнать, сколько бы стоило сделать эти штучки?
Храждане! скажите,нормально ли это масло использовать??
Я зимой юзаю снегоходную синтетику - работает как часы 😃
Я зимой юзаю снегоходную синтетику - работает как часы
а ее только в специализированных магазинах купить можно?
у меня баха вчера утром рано покинула таможню…допы все еще по экспортам бегают…подшипники вообще хз где…трек не дали
а ее только в специализированных магазинах купить можно?
Я в Русь покупал, в автокемпе тоже видел. Ликвимоли кажется. Около 400р за литр.
Повезло, что есть где делают детальки да еще и бесплатно! Но просто ради интереса можно узнать, сколько бы стоило сделать эти штучки?
Да понимаешь…я в деньгах хз=)
просто заму генерального по производственной части бутылку чего-нибудь хорошего приношу иногда. Он мужик хороший, да и общаемся нормально. А он уж сам напрягает своих подчиненных, я ему лишь говорю что хочу получить 😃
на каховской есть склад… там можно по дешовке любые масла купить, антифризы и тд… с другом там брали недавно на 5 машин )))
еще один вопрос, чем они отличаются ? какое различие? какой лучше взять для baja 5b ?
fg1212 - Servo Saver 2010 Complete Set