HPI Baja 5B SS Kit

cheeeter

на каховской есть склад… там можно по дешовке любые масла купить, антифризы и тд… с другом там брали недавно на 5 машин )))

dima7009

еще один вопрос, чем они отличаются ? какое различие? какой лучше взять для baja 5b ?

dima7009

rokrc.com.au/shop/symsteer не реклама
koss, просто я здесь хочу комплект купить (я так понял там будет сервосейвер из трех позиций состоять?)

koss

Там все по отдельности продается!!!

в комплекте только это!

Давид_Тодуа

Нееее…еще 3 посылки жду…алюмовый держатель колокола с подшами тимфаст,полный набор подшей тимфаст и посылочку с кучей всяких фильтриков

Gigabyte
Давид_Тодуа:

Нееее…еще 3 посылки жду…алюмовый держатель колокола с подшами тимфаст,полный набор подшей тимфаст и посылочку с кучей всяких фильтриков

Сила воли у тебя, уух 😆 Я бы не удержался

Вадим_080

он же из 8-ого масштаба,к нам пришёл.там все такие.😁

Давид_Тодуа

сегодня утром пришел апгрейдик: алюминиевый держатель колокола,укомплектованный продавцом подшипниками от ТФЭ:)

Denature
Давид_Тодуа:

алюминиевый держатель колокола

фотки хотим ужо 😃

Давид_Тодуа

их есть у меня:)
вот держатель колокола:

удивило,что подшипник со стороны,которая ближе к двигателю относительно легко входит и выходит.

вот попытка сборки колеса,которая была доблестно зафейлена и разобрана:) не попал в пазы…

а самое главное-по квартире стоит запах нового ХПИ:)

n1trog3n

Давид, у меня тоже в колоколе один подшипник (внешний) сидит очень туго, а внутренний выпадает если перевернуть держатель колокола. Самое главное что он не люфтит в своем посадочном месте, а просто входит легко.
Но я сегодня в любом случае это буду устранять следующим образом - тупо супер клеем промазать внутренние стенки тонким слоем, дать высохнуть (обязательно), а затем поставить подшипник туда, его даже придется аккуратно подстучать молоточком, будет туго входить.

Давид_Тодуа

я другой рецепт в видео от того же ТФЭ видел- держатель изнутри и подш снаружи помазать фиксатором резьбы,зеленого хватит.говорят,избавляет от многих проблем

Давид_Тодуа

такс…собран на 85%…сейчас остались аморты,колеса и корпус.

вкорячил таки СС-бублик. ну и ужас,я вам скажу…такого изощренного совокупления давно у меня не было…

надо как то сделать его потише будет…

сегодня пришли подшипники от ТФЭ, но,собрал уже без них,буду по мере умирания стоковых менять.

во время сборки возникла проблема-перетянул болт,которым зажимается в ступице пин и сломал его…часть с резьбой так и держит пин,а головка лежит рядом…что делать-хз, прошу помощи…

и последний вопрос-на сколько годны эта труба и эти тормоза

n1trog3n

Народ, подскажите где купить можно трубки для гидравлических тормозов? про запас взять хочу

Вадим_080

на счёт тормозов, если ставить? то только мегатеч, иначе остальные(кроме механических) течью за долбают.